Только дилетанты могут думать, будто взаимная мастурбация — самый скучный из всех видов секса.

На самом деле именно «ручной секс» — самый изысканный и самый многообразный, ибо пальцев десять. По сравнению с языком и гениталиями у них явное численное преимущество. К тому же руки — самая приспособленная к различным манипуляциям часть тела, они такое вытворяют, что больше ничем не повторить! А смазка… Вот уж не проблема! Смазка — из тюбика.

Весь фокус в том, чтобы вытворять руками такое, чего мужчина сам себе не сможет повторить. Мы уже немножко об этом писали — и готовы регулярно возвращаться к теме. А сегодня изучим самые простые, но самые впечатляющие (абсолютно всех мужчин!) техники.

Бесконечный вход

Валерия Агинская
сексолог, директор Центра семейного и сексуального образования Secrets

Это самая простая из всех мануальных техник. Пожалуй, единственная, не требующая предварительной отработки на дилдо. Эротический ее подтекст вполне очевиден: самый приятный для мужчины момент в сексе — это, собственно, пенетрация — проникновение, вход. При нормальном генитальном сексе всякий раз, чтобы войти, ему надо выйти — потому мужчина вынужден совершать многочисленные фрикции до самого оргазма. Но если опытная женщина возьмет инициативу в свои руки, то сможет сымитировать бесконечный вход — без метаний туда-сюда. Главное, нанесите побольше смазки и на член, и на ладони.

  • Обхватите головку члена ладонью и прогладьте вниз, до самого основания пениса;
  • как только правая рука опустится до середины и обнажит головку, ее место тут же должна занять левая;
  • как только левая сползла вниз — головка накрывается правой…

И так, постоянно перехватывая руки, вы поддерживаете непрерывное движение от головки к основанию члена. Мужчина пребывает в ощущении бесконечного погружения… Техника не приводит к быстрой разрядке — она предназначена для долгого наслаждения.