Если вы не первый год замужем, то наверняка уже знаете (и даже на практике перепробовали) все секс-рецепты, которые обычно даются в глянцевых журналах. Поэтому мы не будем тратить слов впустую. Мы будем ПОКАЗЫВАТЬ вам некоторые несложные приемы и техники.

Мануальные техники — это спасательный буксир для вашей любовной лодки. Они вам потребуются, если:

Не надо воспринимать мастурбацию слишком прямолинейно. Мануальные техники — это, если знать приемы, самые изощренные способы удовольствия. Вы должны вытворять руками такое, чего самостоятельно мужчина не сможет ни повторить, ни понять. Тогда он точно никуда от вас не денется.

Сегодня Валерия Агинская, сексолог, директор Центра семейного и сексуального образования Secrets, показывает технику «Танцовщица».

Валерия Агинская
сексолог

Наносим смазку

Это очень важно! Если оральный, генитальный и даже иногда анальный секс могут обойтись без дополнительных жидкостей, то мануальные техники ВСЕГДА выполняются с использованием лубриканта. Весьма желательно — на силиконовой основе: те, что на водной, слишком быстро высыхают и впитываются, приходится их добавлять, отрываясь от процесса… Силикон, да!

Самый простой способ нанесения — себе на руки. Слегка согрейте смазку между ладонями, а затем распределите сверху вниз – это уже начало эротической игры. Но это еще не сама техника.

Техника «Танцовщица»

В идеале, прежде чем подходить с таким предложением к мужу, лучше бы вам потренироваться на дилдо: не у всех получается с первого раза вот эдак крутить пальчиками, как танцовщица на шесте. Будет проще сначала действовать только одной рукой. Обратите внимание, как поворачивается кисть. Почувствовали, что хорошо получается — беритесь за дело обеими руками. Почувствовали, что и двумя хорошо получается — идите к мужу. Хороших выходных!