«Пурпурная дымка» — один из самых красивых мифов в сексе. Это оральная техника, которая любого мужчину доведет до оргазма и даже до обморока. Любого!

И вот вы изучаете теорию, беретесь за дело… И минут через 20-30 у вас болит затылок и сводит челюсть, а до мужского обморока еще пахать и пахать. Это вы что-то делаете не так или все-таки техника не так универсальна?

Валерия Агинская
сексолог, директор Центра семейного и сексуального образования Secrets

Само происхождение названия и то туманно. То ли речь идет о дымке, которая заволакивает взор обалдевшего мужчины, то ли таков был ник путаны (Purple Haze), впервые обнародовавшей технику в Интернете…

Поймите главное: в «пурпурной дымке» столько важных нюансов, что пренебрежение ими извратит всю суть и не приведет к желанному результату. Это только на первый взгляд все просто.

Как это делается

«Пурпурная дымка» — это орально-мануальная техника. То есть стимулировать член нужно одновременно и ртом, и руками. Руками держите у основания, ртом посасываете головку. Многим девушкам такое нравится, потому что не приходится глубоко заглатывать, а значит, рвотный рефлекс вам не будет мешать. И всем мужчинам такое нравится, потому что вообще ни на что не похоже.

Для начала на член наносим смазку для орального секса. По всей длине. Это важный подготовительный этап.

  1. Обхватив головку члена губами, легонько ее посасываете.
  2. Одновременно с этим рукой (или двумя руками поочередно) сжимаете член у основания: сжали — расслабили, три-пять сжатий. Рука работает непрерывно и римично, как насос.
  3. Мотнув головой в сторону, выпускаете член изо рта. Должен получиться довольно громкий «чпок». И тут же снова обхватываете губами головку, продолжая работать руками у основания.

Повторите весь цикл столько раз, сколько потребуется до эякуляции.

Что вы делаете не так

Иногда мужчина посреди процесса может сообщить, что вы делаете это слишком сильно или резко. При неправильной стимуляции он может испытывать примерно такие болезненные ощущения, которые наверняка знакомы вам (если после оргазма вам продолжить стимуляцию клитора или начать ее, пока вы недостаточно возбуждены).

Такое бывает обычно в трех случаях:

  1. Вы слишком сильно засасываете головку, как будто пытаетесь оставить на ней синяк. Это перебор. Представьте, что пьете густой коктейль через толстую соломинку — вот примерно так надо «потягивать».
  2. Обхватив головку губами, вы оставили ее перед зубами. То есть зубы сжаты, член трется о них и не проникает в рот.
  3. Вы не нанесли смазку, решив, что слюны будет достаточно. Это работает только в первом цикле. Даже если вы как следует облизали член, прежде чем приступить в исполнению основного трюка, слюна быстро высохнет — и в зоне мануальной стимуляции возникнут болевые ощущения.

Чаще, однако, мужчину все устраивает… Вы уже вышли на восьмой круг, а он себе сладко дремлет с устойчивой эрекцией. Причины могут быть следующие:

  1. Вы вообще не засасываете головку — скользите по ней губами туда-сюда, но не создаете даже минимального вакуума. Такой стимуляции явно недостаточно для быстрого эффекта.
  2. Вы забываете сжимать и разжимать руку, держащую член. Либо делаете это не слишком ритмично. Либо ритм сжатий не совпадает с ритмом сосания. Это расхолаживает!
  3. Вы начали раньше, чем мужчина достиг эрекции — и значительная часть ваших усилий была потрачена просто на возбуждение. Случай, когда овчинка выделки не стоит: возбудить можно более простым способом. «Пурпурная дымка» предназначена для крепких и стойких членов семьи.

Ну и, наконец, самое ужасное: в процессе исполнения трюка эрекция начала ослабевать. Это бывает, когда процесс затянулся, а результат не достигнут. Добавьте смазки и усильте стимуляцию!

И еще один совет: прежде чем продемонстрировать мужчине свои новые навыки, отработайте их на дилдо — и ритм, и последовательность действий, и интенсивность.

Фото: shutterstock.com, istockphoto.com

Читайте также:

5 техник, чтобы усилить возбуждение и ускорить оргазм

Меньше да лучше: что такое вибропули