1. Не снимать одежду

Пока разогреешься, замерзнешь — в этом главный минус осеннего секса. Мы, конечно, не призываем вас забираться под одеяло в вязаной шапочке и тулупе (если только вы не пытаетесь разыграть ролевую игру «Дед Мороз пробует растопить ледяное сердце Снегурочки»). Но мягкий свитер, надетый на голое тело, и наполовину спущенные штаны позволяют имитировать спонтанность и безудержную страсть. А секс — это такая штука… Только начни имитировать — и сам поверишь!

 2. Или хотя бы не снимать носки

Когда вам 20, вы еще верите, что носки — главное мировое зло, убивающее любовь. Но к 30 вы должны были прочитать исследования британских ученых, подтверждающих, что вероятность оргазма возрастает, когда ноги женщины в тепле. Мы не знаем, кто заказывает и спонсирует такие исследования, но восхищаемся смелостью и фантазией этих людей!

3. Любить друг друга на электропростыне

Как вариант — забраться под электроодеяло. Еще теплее станет, если использовать позы, в которых вы максимально прижимаетесь телами: привычный догги-стайл не позволяет согреться. А теперь — бойтесь! Вдруг от важей активности какой-нибудь электрод перетрется и случится замыкание? Сочетание секса и страха делает ощущения острее.

 4. Использовать горячие напитки не по назначению

Глинтвейн с имбирем и корицей согревает изнутри и, кстати, если не передозировать, увеличивает прилив крови к нужным органам. Но мы предлагаем средство для наружного применения: поставьте рядом с постелью свежезаваренный чай и, занимаясь оральным сексом, подержите напиток во рту, прежде чем глотнуть, чтобы можно было ласкать партнера горячими губами.

 5. Использовать согревающие смазки

Лень возиться с чаем или решили от орального секса перейти к традиционному? Ощутить тепло от близости помогут согревающие лубриканты. Иногда на них пишут «возбуждающие», но возбуждаетесь вы не от них. От них теплее. Масла для массажа тоже бывают согревающими. Массажные свечи — тем более. Будет тепло, даже немножко горячо.

6. Закрыться в ванной

И мы имеем в виду не только секс в горячем душе или на теплом полу (хотя и это тоже). Предложите партнеру менее тривиальный вариант — предаться страсти на сушильной машине. Она теплая и к тому же приятно вибрирует. Кажется, мы только что обнаружили способ, благодаря которому любой мужчина будет охотно откликаться на призыв: «Милый, ты не поможешь разобраться со стиркой?»

 7. Испечь пирог

Промозглый осенний вечер можно посвятить кулинарным экспериментам. В парах, где мужчина делит с женщиной бытовые заботы, секса больше, а градус нежности выше. Когда вы включаете духовку, заодно повышаются градусы цельсия на кухне, и снимать друг с друга одежду становится гораздо приятней. А бисквитное тесто и взбитые сливки можно наносить прямо на тело...