Мне ужасно нравится, что современные штуки для секса совершенно не похожи на штуки для секса. Они спокойно могут лежать на тумбочке в спальне, не вызывая ни у кого никаких подозрений. С моими регулярно играет трехлетняя дочь — она абсолютно уверена, что это ее игрушки: они так же светятся разными огоньками, жужжат и обладают странной формой.

В мире секс-девайсов окончательно и бесповоротно победил феминизм: большинству женщин вовсе не интересно просто запихивать в себя нечто резиновое, гигантское и натуралистичное. Самые популярные из женских секс-игрушек вообще никуда не надо засовывать. Они предназначены для стимуляции клитора. И это, товарищи, ура! Это дает нам совершенно другой уровень ощущений. И к тому же это красиво! Такую вещь не стыдно взять с собой в чемодан, в гости к родителям или просто в постель к мужчине — он очевидно не будет ни смущаться, ни ревновать. К тому же они эффективны! Проверено!

 Вибромассажеры

Вибратор от Лело — гениальная штука, к тому же собравшая немало призов на конкурсах промышленного дизайна. Настолько красивая и приятная на ощупь, что можно получить эстетический оргазм, просто держа ее в руках. Но основной ее фокус открывается во время работы! У Лело под мягкой шелковистой оболочкой перекатывается небольшой шарик — туда-сюда, туда-сюда. У шарика есть несколько режимов работы и траекторий движения: он может скользить по кругу или ходить вправо-влево, может вибрировать или нет. Говорят, что прибор сделан для имитации орального секса, но объективно ощущения не очень похожи. Что не делает их менее приятными. Одна моя знакомая женщина, любящая женщин, а значит, знающая толк в хорошем оральном сексе, после тестирования прибора написала, что никогда не получала оргазм настолько быстро! Тридцать секунд от начала работы до финала.

Вердикт: надо брать.

Помпа

Единственный прибор неизвестного китайского производителя и единственный провал в нашем обзоре. Работает эта штука так: с помощью груши надо присосать помпу к клитору, а потом включить вибрацию. И наслаждаться. Провал у меня случился уже на этапе «присосать к клитору»: механическая груша создает настолько мощный вакуум, что по ощущениям я была совсем недалека от того, чтобы оторвать его полностью — а потом недели две ходила с огромным болезненном синяком. Да, именно там. Впрочем, после того, как боевые раны зажили, я попробовала сделать то же самое, только очень-очень аккуратно — и нет. Эта штука опасна для здоровья и совершенно неэффективна.

Вердикт: ни в коем случае!

Вуманайзер

Самая яркая секс-новинка последнего времени! Это, как бы так сказать… сосатель для клитора. Приставляете его носиком к клитору, нажимаете на кнопку, а он начинает легонько вибрировать и нежно посасывать клитор. Очень быстро понимаешь, почему большинство мужчин так любят оральный секс… Буквально через минуту прямо очень-очень хорошо понимаешь! На мой взгляд, это самая надежная штука для получения оргазма, даже если у вас его никогда в жизни не было.

Вердикт: если вы хотите выбрать один-единственный прибор из всех на свете, берите вуманайзер — не прогадаете.

Сатисфаер

Конкурент вуманайзера, но с некоторыми очень важными отличиями.

По теме

Во-первых, его гораздо удобнее держать в руке. Во-вторых, там есть насадки для разных размеров клиторов (ну вдруг у вас нестандартные размеры?) В-третьих, он намного дешевле. Но в-главных! Он только вибрирует, но не всасывает. Это тоже очень приятно и эффективно.

Одна моя подруга раньше могла достигнуть оргазма только с помощью огромного проводного японского массажера. Помните «Секс в большом городе»? Там Саманта использовала такой же, чтобы раскачивать люльку с ребенком Миранды… Так вот, моя подруга перепробовала все штуки мира, на нее действовал только тот устрашающий агрегат. А теперь она признала, что сатисфаер ничуть не хуже. Только меньше, милее, беспроводной и не шумит, как взлетающий самолет.

Вердикт: если вы хотите иметь очень милую и эффективную штучку для дополнительной стимуляции клитора, то сатисфаер — это то, что вам нужно. Однако если хочется принципиально новых ощущений, то лучше купить вуманайзер.

Пульсатор

Фантастически красивая вещь! Берешь в руки и понимаешь, что будущее уже наступило: этот шарик заряжается без проводов, круче, чем айфон, втулка для вибрации — магнитная, держится вообще безо всяких дополнительных деталей… И знаете, что делает этот супервысокотехнологичный прибор? Он делает тык-тык-тык. И еще вибрирует. Вот эта рыжая пимпочка ходит туда-сюда: тык-тык. И все. Можно снять пимпочку и заменить на такую же резиновую щеточку, например, она есть в комплекте. Теоретически с этой штукой, конечно, можно получить свою порцию радости. Но создается полное и абсолютное впечатление, что в данном случае гора родила мышь. Инженеры были так заняты изяществом технический решений, что забыли об основной цели и главном предназначении прибора.

Вердикт: муж считает, что пульсатором очень приятно делать массаж шеи. А для девочек есть приборы гораздо более эффективные.

Фото брендов, istockphoto