Вагинальный оргазм от природы доступен лишь избранным. Как, впрочем, и хорошая фигура. Остальным приходится много трудиться во имя любви и красоты.

Вообще-то все, что вы сейчас увидите, в образовательном центре Secrets входит в тренинг «Искусство вагинального оргазма». Приходится признать, высокое искусство доступно только очень тренированным девушкам. Если вы не ходите в спортзал, то вам придется искать вагинальный оргазм какими-то другим (магическим, химическим, электрическим) способом… Но давайте будем оптимистами и взглянем на проблему с другой стороны: если вы регулярно и технично стремитесь к вагинальному оргазму, то вам больше незачем ходить в спортзал.

Выполнять все эти упражнения, конечно, приятнее с мужем. Но без него тоже можно. В последнем случае оргазм не гарантируем, но пресс кубиками и крепкую круглую попу вы получите наверняка!

Лучшее упражнение для ягодиц

Встаньте треугольником — чтобы опираться о кровать (или пол) только ступнями и затылком. Живот и бедра при этом должны образовать единую прямую линию. Ноги на ширине… Ну, на такой ширине, чтобы между ними уместился ваш коленопреклоненный мужчина. Ягодицы сожмите поплотнее, попробуйте простоять так минут 10. Ладно, для начала хотя бы минуты две.

В этой позе очень хорошо прорабатываются мышцы пресса и ягодиц — вне зависимости от того, был у вас секс или нет. А вагинальный оргазм (при наличии партнера, разумеется) становится возможен из-за того, что основное напряжение мышц и нервов сейчас приходится именно на область таза: небольшая дополнительная стимуляция — и взрыв!

Если вы будете двигать тазом вверх-вниз, но не касаясь пола (то есть в сексе ваша роль становится активной, а мужская пассивной), то вам будет гораздо легче продержаться 10 минут, мужчина насладится не только действием, но и зрелищем, однако фитнес-эффект будет менее выражен.

В тисках

Это великолепное упражнение для проработки внутренней поверхности бедер. В фитнес-центрах для этого ставят специальные тренажеры, но гораздо приятнее и экономически выгоднее использовать с этой целью родного мужа.

Лягте на спину, ноги согните (бедро под прямым углом к корпусу, голень под прямым углом к бедру) и положите на талию мужу. Теперь попытайтесь соединить ступни — обнимите мужчину ногами. Медленно сжимайте и разжимайте объятия. Внутри у вас при этом тоже все будет сжиматься и разжиматься — мужчина это почувствует.

Вакуум догги-стайл

Вакуумизация — модная фитнес-тема: считается, что от нее быстро сжигаются жиры и подтягивается живот.

Выполняется этот прием довольно просто: надо выдохнуть из себя весь воздух. Если вам показалось, что вы уже все выдохнули, то втяните в себя по-максимуму живот — выдохнется еще чуть-чуть. Расслабьтесь, опять втяните живот. В результате под диафрагмой образуется область с низким давлением, внутренние органы поднимаются. На физиологическом уровне это упражнение очень хорошо действует на все органы ниже диафрагмы, в том числе и все органы малого таза. Это помогает в профилактике таких женских заболеваний, как опущение матки и недержание…

Но мы ведь сейчас не о том. Мы о сексе! Поэтому вакуумизацию будем выполнять в позе догги-стайл. Добившись вакуума, втягивайте и выпячивайте переднюю стенку живота — столько, сколько сможете не дышать. Затем вдохните и повторите весь процесс. Партнера при этом буквально затягивает внутрь.

Если в это время вращать бедрами, то мужчина ощущает не «всасывание», а буквально «ввинчивание» — то есть его затягивает, но как будто по спирали.

Поза Наездница

Только не говорите, что это ваша любимая поза, но вы при этом не худеете. Дело в том, что супруги со стажем обычно ленятся в сексе. И, скорее всего, ваш вариант «наездницы» выполняется, когда вы стоите на коленях и двигаете тазом вперед-назад. А вот теперь попробуйте сесть на корточки, развернув ступни и колени в стороны, и мелко приседать.

Сегодня будет оргазм. Но завтра будет болеть все! Это прокачиваются бедра и ягодицы.

Лучшее упражнение для талии и пресса

Та же «наездница» на корточках, только вы не приседаете, а выполняете круговые движения ягодицами. Высший пилотаж — если вам удастся одновременно приседать и вращать бедрами, тогда мужчина как будто «ввинчивается» в вас.

Если мужчины нет, то оргазма вы не достигнете. Но талию, попу и пресс проработаете буквально за месяц (если выполнять упражение всего по 10 минут в день).