Ну, кто же не мечтает иметь в спутниках жизни настоящего мужчину, который и гвоздь в стену забьет, и денег заработает не только на пропитание, и много чего еще сумеет сделать на благо семьи...

Ни для кого не секрет, что современные мужчины постепенно сдают позиции главы семьи и превращаются для жены в еще одного ребенка, которому нужен уход, досмотр и руководство. Стоит ли их за это винить?

Таковы веяния времени, которое уравновесило наши права, позиции и вклады в общее дело, семью и бюджет.

Но, несмотря на современные тенденции в распределении ролей и приоритетов, так уж сложилось, что женщине все-таки хочется иметь рядом с собой настоящего мужчину, а не "маменькиного" сыночка.

Ей нужен муж, за которого можно спрятаться, как за каменную стену. И опереться, как на устойчивый элемент мироздания, который вносит в жизнь стабильность, определенность и чувство защищенности. Не слишком ли мы многого от него хотим?

И, если все-таки хотим, то не мешаем ли проявить лучшие мужские качества своим зашкаливающим энтузиазмом, самостоятельностью и склонностью к командирству?

В превращении мужчины в вечного "сыночка" с инфантильными потребностями, мечтами и отношением к жизни во многом виноваты сами женщины.

Порой они об этом даже не задумываются, своим поведением засевая почву будущих горьких разочарований в "настоящем мужчине", которого мечтают видеть рядом с собой.

Есть семь верных способов превратить мужчину в "сыночка". Предлагаю вам с ними ознакомиться, чтоб не повторять чудовищных ошибок в воспитании "каменных стен" и "надежных опор" мужского пола.