14:46, 01 октября 2014

Как дождаться парня из армии

Сегодня в России начинается осенний призыв. До 31 декабря более 154-х тысяч новобранцев отправятся «стойко переносить тяготы и лишения военной службы».

Как дождаться парня из армии

У многих из них дома останутся девушки и жены. И если с законными супругами все более или менее понятно, то среди «гражданских» дожидаются своих парней лишь 5%. Статистика настолько печальна потому, что перед долгим расставанием многие молодые девушки клянутся в верности, не рассчитав силы своих чувств. А армия - все же весьма серьезное испытание для пары.

Однако, не все так грустно. Если подходить к своему выбору осознанно, если слушать себя и трезво оценивать ситуацию, дождаться любимого будет совсем не сложно. Во-первых, разлука продлится всего год или, в некоторых случаях, два. Это не такой уж и большой срок для тех, кто испытывает настоящие чувства друг к другу. Во-вторых, в распоряжении влюбленных всегда есть современные средства связи. Если «на воле» вас вдруг захлестнут сомнения, на помощь придет мобильный телефон. Часто бывает достаточно просто услышать голос любимого, чтобы вспомнить, как сильны ваши чувства. Если во время его службы вы все-таки встретите другого интересного парня, не спешите, дайте им обоим проявить себя в равных условиях. У солдат есть выходные, проведите это время вместе, а нового ухажера попросите подождать. Для него это станет отличной проверкой на прочность. А у солдата появится шанс вернуть ваше расположение.

Проведя год вдали от женского общества, молодой человек будет по-другому смотреть на вас. Конечно же, он будет благодарен вам за верность. Если чувства взаимны, скорее всего такую пару ждет долгая и счастливая совместная жизнь. Но есть и опасность того, что переосмыслив ваши отношения, парень предложит расстаться. В любви гарантий быть не может, воспринимайте это спокойно. Сложно заранее предсказать, как выстроятся отношения после разлуки, поэтому будьте благоразумны, это всего лишь жизнь.

И не думайте о грустном. Пусть вас согревает мысль, что из армии ваш избранник вернется повзрослевшим - известно, что армия делает мальчиков мужчинами. А в этом году он вернется еще и красавцем: всем солдатам будут выдавать специальные несессеры для ухода за кожей, научат правильно следить за собой.
Как дождаться парня из армии
Как дождаться парня из армии

В несессере он найдет: шампунь-гель для душа, роликовый дезодорант, зубную пасту и щетку, складной стакан, бритвенный станок и картридж со сменными лезвиями, гель для бритья и гель после бритья, гигиенический бальзам для губ, крем и антисептический гель для рук, противогрибковый гель для ног, щипчики для ногтей, расческу, полотенце, набор пластырей, и даже швейный набор и походный гель для стирки личных вещей. Офицерам также положена небольшая упаковка туалетной воды.

Если ваш парень уходит в армию, не волнуйтесь. Просто слушайте себя. Доверяйте ему и своим чувствам. Будьте счастливы!

Фото пресс-службы МО РФ

Новости партнеров
О чем говорят