Очень часто от женщин приходится слышать, что мужчины не дорожат их стараниями. Особенно это касается интимной жизни. Я, мол, готовлю, стираю, глажу, при этом выгляжу прекрасно, а он все равно посматривает на других женщин. Что же представители сильной половины человечества ценят в интимных отношениях? О рейтинге предпочтений рассказывает читателям автор-мужчина Passion.ru.   

   Очень часто от женщин приходится слышать, что мужчины не дорожат их стараниями. Особенно это касается интимной жизни. Я, мол, готовлю, стираю, глажу, при этом выгляжу прекрасно, а он все равно посматривает на других женщин. Что же представители сильной половины человечества ценят в интимных отношениях? О рейтинге предпочтений рассказывает читателям автор-мужчина Passion.ru.   

Готовимся к экспериментам

Идеальное тело

Секс

Самое главное для женщины - красивая фигура, без которой надеяться на успех в сексе особо не приходится. Стройные ножки, тонкая талия, аппетитная грудь - залог того, что женщина будет пользоваться успехом.

Если мужчина не считает ваше тело идеальным (кстати, «идеальное тело» - понятие весьма субъективное), то он всегда будет в поисках лучшего - такова уж наша природа охотника.

К слову, даже если у вас проблемы с фигурой, то вы вполне можете компенсировать недостатки с помощью одежды. Например, бюстгальтер на размер больше визуально увеличит грудь, обтягивающие брюки или короткая юбка помогут выглядеть более откровенно.

Понимание

Понимание мыслей и желаний партнера очень важно для отношений, поэтому оно и находится так высоко в секс-рейтинге. Как мужчина, так и женщина должны чувствовать себя хорошо, доставляя удовольствие друг другу. Вряд ли кому-то понравится находиться в постели с человеком, не имеющим ни малейшего понятия об ощущениях партнера и о том, что с ним делать. Если вы знаете и чувствуете, что мужчине нужно в сексе - это замечательно. Будьте уверены - ваш партнер непременно оценит это важное качество.

Проявляем инициативу

Готовность к экспериментам

Секс

Когда мужчина во время вечерней прогулки в парке вдруг предлагает заняться сексом прямо на месте, и его женщина после короткой паузы (или вовсе без нее) соглашается - он это, безусловно, оценит. Или представьте себе ситуацию: вы давно привыкли к своему сексуальному партнеру, изучили его предпочтения и всегда знаете, что нужно сделать для того, чтобы секс с ним доставил максимум удовольствия вам обоим.

И вдруг в один прекрасный день он подходит к вам с предложением попробовать новую позу. Не стоит категорично отказываться, ведь ваш партнер совершенно справедливо будет считать, что он пытался внести в вашу интимную жизнь хоть какое-то разнообразие, а его инициативу обрубили одним веским словом «нет!».

Женщина, обладающая таким качеством, как готовность к экспериментам, всегда будет желанной для современного мужчины.

Распущенность

Конечно, ясно, что с распущенной женщиной мужчина вряд ли захочет связывать себя брачными узами, но вот заняться с ней сексом на одну ночь никогда не откажется. К распущенным женщинам у мужчин какая-то животная страсть. Не зря ведь до сих пор многие представители сильного пола восхищаются Мессалиной - женой императора Клавдия и самой развратной женщиной Древнего Рима. Более современный пример - восхищение порнозвездами, основанное уж точно не на восторге от их богатого внутреннего мира…

Развратность и распущенность - это те факторы, которые многие считают необходимыми для полного удовлетворения в сексе. Добавлю, что в основном данное утверждение справедливо при наличии неких извращенных фантазий. Правда, извращенность нынче - понятие субъективное.

Притягательная скромность

Инициатива

Секс

Мужчине часто хочется отдать активную роль в сексе женщине. Особенно если он главный кормилец в семье, принимает решения по любому поводу. Поэтому мужчина оценит, если не он, а вы будете проявлять инициативу. Не он, а вы подадите недвусмысленный намек на то, что хотите секса. Не он, а вы будете предлагать новые позы. Также мужчине понравится, если вы купите что-то соблазнительное в секс-шопе.

Сразу оговорюсь, что написанное выше не означает, что инициативу женщине нужно проявлять постоянно. Если это происходит изредка, то привносит в интимную жизнь немного разнообразия. Это ведь на самом деле не так сложно, зато как приятно вашей второй половинке.

Изобретательность

Не стоит путать изобретательность с готовностью к экспериментам и инициативностью. От первого она отличается тем, что выражается только со стороны женщины, а от второго - что инициативу к сексу проявляет сам мужчина, но женщина уже в процессе интимной близости может предложить замысловатый секс-сценарий. При этом необязательно, что мужчина кроме трех стандартных поз ничего не знает и не умеет, он просто хочет разнообразия.

Мы снова, как и в случае с инициативностью, говорим о том, что мужчина устает быть первым номером во всем. Но если вы постоянно вынуждены что-то изобретать, то стоит задуматься, готовы ли вы постоянно быть режиссером совместных интимных отношений.

Непокорность

Секс

Вряд ли кто-то будет спорить, что мужчина не любит, когда выполняются все его сексуальные прихоти. Спор может быть лишь о том, почему этот пункт занимает только седьмое место в рейтинге.

Поясним. С покорной женщиной на самом деле неинтересно (только если покорность - не элемент ролевых игр). Покорная женщина - это, скорее, секс на одну ночь. Или недолгие отношения. А может, ваш муж - тиран или обладает какими-то психологическими расстройствами.

Для длительных отношений покорность плоха тем, что такая женщина спустя определенное время становится неинтересной. И тогда мужчина ищет себе новую «половинку».

Скромность или недоступность

Иногда скромница очень возбуждает. Прежде всего потому, что запретный плод всегда сладок. Правда, возбуждает лишь до поры до времени, пока недосягаема для мужчины. Потом с ней становится неинтересно и даже скучно.

Поэтому на длительные отношения с мужчиной скромнице рассчитывать не стоит. Но на успех среди представителей сильного пола - пожалуй, да.

Таким образом, мы рассмотрели Топ-8 женских достоинств, которые мужчина оценит в сексуальном плане. Надеемся, что наш рейтинг поможет вам в отношениях: понимание должно быть не только в быту, но и во всем остальном, в том числе и сексе. Ведь, как ни прискорбно это звучит, но именно отсутствие тех или иных указанных выше достоинств ведет к измене, а за ней и к разрыву отношений. И лучше всего, когда каждое из этих качеств присутствует в женщине.

Ярослав КОЛОМИЕЦ

Фото: shutterstock.com