В ночь с 31 декабря на 1 января под бой Курантов каждый из нас, независимо от статуса и возраста, загадывает желание. Причем взрослые от Деда Мороза зачастую ожидают большего, чем дети. А чего хотят от нового года мужчины? Сегодня автор-мужчина делится с читательницами Passion.ru секретами сильной половины человечества!

   В ночь с 31 декабря на 1 января под бой Курантов каждый из нас, независимо от статуса и возраста, загадывает желание. Причем взрослые от Деда Мороза зачастую ожидают большего, чем дети. А чего хотят от нового года мужчины? Сегодня автор-мужчина делится с читательницами Passion.ru секретами сильной половины человечества!

Читайте далее: Мужские грезы: что они загадают под бой курантов?

Мужские желания

Мужские желания

Мужские желания

Карьерный рост

Сексуальная жизнь

Положение в обществе

Мечты о сексе

Мужские желания: карьерный рост

Мужские желания

Вообще-то главная мечта мужчин - ничего не делать и получать за это неплохие деньги (и тратить их в свое удовольствие). Но понимая утопичность таких мыслей, они согласны просто на большие деньги за ту же работу. А еще лучше - если работы будет меньше.

Кто-то мечтает о новой работе, пусть даже более сложной, чем нынешняя, зато высокооплачиваемой. Кто-то просто хочет получиться новую должность на старой работе ради повышения оклада. Но, в основном, эта мечта повторяется из года в год, часто оставаясь несбыточной.

Мужские желания: хороший отдых

Еще одна «розовая мечта» каждого мужчины заключается в том, чтобы в следующем году обязательно съездить весной в путешествие по Европе, летом - на море, а зимой - в горы. То есть, хорошенько отдохнуть на самых лучших курортах.

Многие даже хотели бы это сделать без своих жен (шутка, разумеется, однако в ней есть доля правды). Ведь хорошему отдыху вечно что-то мешает - то нет денег, то отпуск не совпадает с отпуском жены, то с погодой не везет, то детей оставить не с кем.

И хотя бы в новогоднюю ночь хочется помечтать о Лазурном берегу или, на крайний случай, о Турции и Египте.

Мечты болельщиков

Мужские желания: сексуальная жизнь

Мужские желания

О хорошем сексе все мужчины мечтают, начиная с момента полового созревания и заканчивая глубокой старостью. И если в «точках отсчета» речь идет о любом сексе, то вот во время так называемого расцвета сил разборчивый мужчина не удовлетворяется «лишь бы чем».

Ему интересно попробовать все многообразие секса (без особой разницы - с одной или с разными женщинами), поэтому все его силы (в свободное от работы время) направлены на поиск новых ощущений.

Примерные мужья пожелают, чтобы в новом году их жены вели себя в постели как самые развратные проститутки Парижа. Боссы пожелают себе новых податливых и симпатичных сотрудниц, согласных на все только из-за их начальственного авторитета и обаяния.

Мужские желания: успехи детей

Не обходятся мужские мечты и без того, что радовало бы не только их тело, но и душу. В основном, это успехи детей (или внуков). Ведь что может быть прекраснее осознания того, что твой ребенок находит свое место в этом непростом мире?

Мужчина мечтает о том, что его сын успешно окончит школу и поступит в университет, а после найдет высокооплачиваемую работу. Мечтает, что он найдет себе любящую жену, у него будут дети, которыми он сам сможет гордиться.

Мужчина, который еще не испытал радости отцовства, мечтает, что в этом году он все-таки станет папой. Мужчина искренне хочет, чтобы дети радовали его, обустроили свою жизнь, возможно, лучше, чем он обустроил свою.

И если бы Дед Мороз на самом деле существовал, мужчина непременно попросил бы у бородатого дедушки исполнения такого желания.

Мужские желания: социальный статус

Но одним лишь духовным не насытишься, поэтому мужчина мечтает и о вполне приземленных вещах. Он смотрит на новую модель авто в салоне, с грустью вспоминая при этом свой старый драндулет, и мечтает, что в новом году он наконец-то сможет похвастаться новой машиной.

Однако такая «обновка» нужна вовсе не для комфорта, а всего лишь для повышения своего статуса.

Более успешные мужчины будут мечтать о новой квартире (доме, даче), студенты станут грезить об автомобилях (сойдет любая иномарка, а в провинции и авто отечественного производства), ну а школьникам-старшеклассникам останется надеяться разве что на новый мобильный телефон и компьютер в подарок.

К слову сказать, эти желания схожи с мечтой о новой работе. Ведь, как известно, по одежке встречают…

Мужские желания: восхищение женщин

Мужские желания

Вечная мечта мужчин, неоднократно высмеянная в анекдотах - нравиться женщинам. Причем нравиться так, чтобы от одного лишь мужского взгляда представительницы слабого пола были готовы на все.

Разумеется, мужчины прекрасно понимают, что просто так эта мечта не осуществится, поэтому они составляют себе план на новый год, который поможет приблизить исполнение желания.

Главное в этих планах - набрать или вернуть былую форму: подкачаться, убрать пивной животик - в общем, заняться спортом. Это то, на что постоянно не хватает времени, а ведь из-за плохой физической формы мужчины зачастую очень сильно комплексуют.

После того как мужчина «подкорректирует» свое упитанное тело, можно формировать образ крутого мачо.

Здесь, разумеется, не помешает немного изменить имидж - приобрести модные вещи, сменить туалетную воду. И вот уже тогда все женщины будут у его ног.

Мужские желания: успехи футбольной команды

И напоследок - желание, которое вызовет улыбку у женщин. В канун Нового года мужчины пожелают удачи сборной России по футболу, чтобы она наконец-то вышла в финальную стадию Чемпионата Европы, а клубы сумели достойно выступить в плей-офф Лиги Европы.

Болельщики «Спартака» в очередной раз пустят скупую мужскую слезу, вспомнив о былых успехах москвичей, помечтают, что 2011 год станет для команды «золотым».

Поклонники «Зенита» будут надеяться, что их любимцы снова станут чемпионами и повторят свой успех в еврокубках двухлетней давности. В общем, болельщики найдут, что попросить у Деда Мороза.

И все же, какими бы ни были наши мечты, каждый мужчина с радостью оценит тот факт, что новый 2011 год он встречает с любимой и единственной женщиной. И будет делать все возможное, чтобы этот год был еще лучше, еще удачнее, чем предыдущий.

А все это ради того, чтобы его жена и дети чувствовали себя уверенными и счастливыми. Если семья будет довольна, то и сам мужчина будет счастливым.

С Новым годом, милые читательницы!

Ярослав КОЛОМИЕЦ

Фото shutterstock.com