Банально, конечно, но все мы знаем, что запретный плод сладок. Такова наша натура, ведь еще с раннего детства наибольший интерес вызывают вещи, на которые наложено родительское табу. Когда ребенок вырастает и слово «нельзя» приобретает сексуальный оттенок, плод становится настолько спелым, что устоять перед искушением практически невозможно. О том, в каких случаях мужчине нужно твердо ответить «нет», Passion.ru советует автор-мужчина.

   Банально, конечно, но все мы знаем, что запретный плод сладок. Такова наша натура, ведь еще с раннего детства наибольший интерес вызывают вещи, на которые наложено родительское табу. Когда ребенок вырастает и слово «нельзя» приобретает сексуальный оттенок, плод становится настолько спелым, что устоять перед искушением практически невозможно. О том, в каких случаях мужчине нужно твердо ответить «нет», Passion.ru советует автор-мужчина.

Как минимум раз в жизни каждаяженщинаиспытывала чувства к мужчине, любить или заниматься сексом с которым не следовало по тем или иным морально-этическим причинам. Сегодня мы поговорим о представителях сильного пола,сексс которыми вам, уважаемые читательницы, не нужен. Разумеется, в том случае, если вы не намерены рушить свою жизнь или карьеру.

Читайте далее: Мужчины, секс с которыми вам не нужен

Секс Секс Секс
Чужие мужья Страсти на работе Роман с учителем

Романы на работе

Чужие мужья

Секс

Друг мужа

«Женщина моего друга для меня - не женщина. Но если она красивая, то он мне не друг», - говорится в небезызвестном афоризме. Но что же делать, если не женщина нравится другу, а друг - женщине?

Разумеется, можно попробовать завести тайный роман. Правда, как долго он продержится втайне неизвестно, ведь вы часто видитесь втроем, и скрыть такую связь будет весьма проблематично.

Более того, когда о романе станет всем известно, то последствия могут весьма неприятными - от вашего развода до драки между мужем и некогда другом. И конечно, ни о какой дружбе в дальнейшем между «треугольником» говорить не приходится.

Брат мужа

Такая ситуация весьма схожа с предыдущей, с той лишь разницей, что она еще более драматична. Ведь если шансы на хэппи-энд в случае романа с другом мужа хоть и призрачные, но есть (или все простят друг друга, или муж и друг поменяются ролями после развода), то тут все вряд ли хорошо закончится.

Ведь кроме вас троих в конфликте будут задействованы также ваши свекор со свекровью, и тот факт, что все это не сулит ничего хорошего, более чем понятен. Поэтому стоит лишний раз задуматься, если вдруг возникла страсть к брату вашего суженого.

Муж подруги

Еще одна сцена из любовных романов и мыльных опер. Она - ваша лучшая подруга, а ее муж, на которого вы вначале не обращали внимания, вдруг оказывается идеалом мужчины. Он - полная противоположность вашему мужу. Внимательный, заботливый, понимающий, наконец, больше зарабатывает.

Но главное, у вас к нему возникает не просто животная страсть (которую можно удовлетворить сексом на один раз), а чувства - такие, как некогда были у вас с мужем, но давно прошли.

Стоит ли заводить роман с мужем подруги? Прежде, чем ответить, подумайте, чем он может закончиться. Если вы влюбитесь, то будете ли рушить две семьи (или одну, если вы незамужем)? Ведь быть разлучницей в глазах у своих друзей - не совсем приятно.

Ну а если все закончится обыкновенной интрижкой, то стоит ли ради такого рисковать семьей и подругой?

На приеме у врача

Служебный роман

Секс

Начальник или коллега

Здесь первая преграда - корпоративная этика, запрещающая интимные отношения между сотрудниками. Правда, все мы помним киношедевр «Служебный роман» с его счастливым финалом, часто слышим истории о том, как начальники-мужчины буквально требуют секса от своих молоденьких подчиненных. А роман между начальником и секретаршей - это классика.

Однако, как часто вы слышали, чтобы служебный роман закончился браком и счастливой совместной жизнью? Интим на работе мешает рабочему процессу - это основная причина того, что многие компании категорически его запрещают.

Подумайте, даже если ваш роман с шефом закончится свадебным банкетом, то в конечном итоге это вызовет недоверие к новоиспеченному мужу и его молоденьким сотрудницам. Да и вообще, не стоит путать секс с работой - если вы будете видеться с партнером каждый день всю рабочую неделю, то рано или поздно это все вам надоест.

Преподаватель

Признайтесь, хоть раз за время студенчества вы встречали молоденького преподавателя (а то и профессора в полном расцвете сил), к которому у вас возникали уж вовсе не дружеские симпатии?

И это не тот случай, когда расположения студентки добивается преподаватель. Сказать ему прямо о своих чувствах вы не сможете, да и намекнуть не всегда хватает смелости. Приходится обходиться банальными посещениями дополнительных занятий, на которых вы будете сидеть вместе с добрым десятком «ботанов».

Есть много историй о том, как роман между студенткой и преподавателем заканчивался браком, однако грустных примеров больше. В первую очередь, дело в корпоративной этике, запрещающей подобного рода отношения.

Также против романов обычно выступает и сам преподаватель. Одно дело - единичный секс, а вот роман и возможные сплетни из-за него - это будет похуже. Особенно, если объект вашей страсти женат.

Доктор, учитель и личный шофер

Секс

Учитель сына/дочери или директор школы, где учится ваш ребенок

Ваш ребенок разбил в классе стекло, получил «двойку» по итоговой контрольной, ему грозит исключение, и вот вы на всех парах мчитесь в школу, чтобы уладить ситуацию. В общем, приехав на место, вы понимаете, что без секса тут не обойдется. Однако учитель/директор - симпатичный мужчина, так почему бы и нет? И вы окутываетесь в пучину страсти.

Это - банальный сюжет банального порнофильма. Но эротические фильмы далеки от реальной жизни, поэтому такая ситуация если и возможна, то довольно редко. Почему секс с учителем или директором нежелателен? Потому что неизвестны его последствия. Неважно, замужем вы или мать-одиночка - если учитель вашего ребенка в вас влюбится, а вы после небольшой интрижки захотите с ним расстаться - это негативно отразится на успеваемости сына/дочери. Ну а если вы переспите с директором, то может даже придется сменить школу. Оно вам надо? А особенно ребенку?

Ваш врач

Неважно, терапевт или гинеколог, но секс с ним вам не нужен. Просто потому, что не стоит совмещать профессиональные отношения с личными. Ведь согласитесь, если ваш плановый осмотр постоянно заканчивается сексом, это больше похоже на ролевую игру, нежели на заботу о здоровье.

Кроме того, врач в таком случае может расслабиться и попросту не заметить у вас болезнь, так как будет занят не выполнением своих профессиональных обязанностей, а удовлетворением определенных желаний. Да и правила корпоративной этики также никто не отменял.

Ваш водитель (садовник, чистильщик бассейна)

В классике «Слияние двух лун» показан как раз такой случай. Тот, кто видел фильм, помнит, чем все закончилось.

Роман с подчиненным вам не нужен по той причине, что мужчина, который единожды переспал с женщиной-боссом, больше не воспринимает ее как начальника. Такая ситуация вам вряд ли понравится, вы же не хотите с пугающей регулярностью менять водителя…

Разумеется, для каждого из приведенных выше пунктов есть исключения. Более того, может статься, что счастливые исключения произошли именно с вами. Однако все же будьте предельно осторожны, прежде чем ввязываться в подобную авантюру.

Ярослав КОЛОМИЕЦ

Фото: shutterstock.com