Кто она, героиня нашего времени, как ей удается все успевать, следить за новыми веяниями и первой пробовать их, стирая грань между сегодня и завтра?

Героиня нашего времени – девушка, влюбленная в успех. Она ведет активный образ жизни, амбициозна, держит руку на пульсе музыкальных, книжных, технических новинок, обожает креативный подход к большинству ситуаций и задач как на работе, так и вне ее.

Амазонке больших городов по душе динамичный темп, с которым сменяют друг друга места, события, модные тренды, версии гаджетов. Она успевает все, прилагая, казалось бы, минимум усилий: строить отношения, делать карьеру, заботиться о себе и доме, заниматься фитнесом, учиться и путешествовать…

У нее все получается, ей все удается. Профессиональный рост, любимый человек, уютный современный дом… Стиль жизни королевы ХХI века – здравый перфекционизм без компромиссов, которые снижают качество жизни.

Она быстро принимает решения, живет настоящим, но при этом всегда думает о завтрашнем дне.  Именно в нем, как прекрасные цветы, раскрываются все ее начинания и сбывается то, к чему она стремится. Мир будущего для нашей современницы – это место, где безупречный результат можно получить за считанные секунды, где невозможное становится возможным. Каждый продукт этого мира вбирает в себя лучшее, становясь совершенным.

Что же помогает героине нашего времени быть всегда на высоте, излучать успех и позитивную энергию, добиваться своих целей и стирать границы между сегодня и завтра?

Гаджеты будущего: стиль плюс интеллект

Гаджеты и технические новинки интересуют представительниц прекрасного пола ничуть не меньше, чем мужчин. И это закономерно, ведь, повторимся, обязательства, планы и амбиции требуют от современной девушки быть в хорошем смысле этого слова перфекционисткой.

Контролировать свое время, планировать день, все успевать и получать максимальный результат ей помогают «умная» бытовая техника, разнообразные мобильные устройства с возможностями компьютера последнего поколения, автомобиль с «электронной» начинкой. Словом, все те гаджеты с модной приставкой smart- (опять же от английского «умный, смышленый, интеллектуальный»), без которых уже сегодня мы не представляем свою жизнь.

«Гостья из будущего»: что выбирает современная девушка?
«Гостья из будущего»: что выбирает современная девушка?

Уже сейчас смартфоны и планшеты уверенно конкурируют с компьютерами, в частности, с ноутбуками, – современный телефон перестал быть просто средством связи. Он позволяет выходить в Интернет, слушать радио и музыку, делать фотографии, снимать видеоролики и редактировать их, играть, рисовать, смотреть фильмы и телепередачи, заменяет собой органайзер и диктофон…

И это еще не все возможности, ведь производители постоянно совершенствуют технические характеристики и дизайн мобильных.

А что касается автомобилей, то уже сейчас модели бизнес-класса имеют бортовой компьютер, делающий жизнь водителя комфортнее. Такая машина сама или по голосовой команде включит-выключит щетки-«дворники», кондиционер и аудиосистему, отрегулирует положение зеркал, «подскажет» хозяйке, как лучше выстроить маршрут поездки или припарковаться, когда пополнить запас топлива, заменить масло или «переобуться» в зимнюю резину.

В Европе уже идут испытания автомобилей, полностью управляемых компьютером. В ближайшем будущем автоледи сможет смело поправить макияж, ответить на звонок по телефону или даже листать журнал, делать маникюр, написать электронное письмо, сидя за рулем и не волнуясь за свою безопасность на дороге.

Кофе будущего: энергия успеха

Тем, кто обожает кофе и привык начинать утро с ритуала приготовления этого божественного напитка, не придется, как раньше, отказываться от этой традиции, если нет времени сварить кофе в турке по всем правилам. Теперь не нужно выбирать между молотым и растворимым «форматом» – их преимущества сочетает инновационный кофе Jacobs Monarch Millicano.

Только представьте: в каждой его растворимой грануле содержатся частички цельных обжаренных зерен ультратонкого помола! Этот «секрет» обеспечивает напитку яркий глубокий вкус, насыщенный бодрящий аромат свежесваренного кофе и удобство и быстроту приготовления растворимого.

Jacobs Monarch Millicano – это первый кофе в мире в категории «молотый в растворимом».  Для его производства используются только кофейные зерна и вода. Благородный осадок в чашке, как у свежезаваренного молотого кофе, – лучшее доказательство качества и натуральности напитка.

«Гостья из будущего»: что выбирает современная девушка?
«Гостья из будущего»: что выбирает современная девушка?

Начинайте ваш день с Jacobs Monarch Millicano: это кофе нового поколения, который можно попробовать уже сейчас. Наслаждайтесь его вкусом и ароматом, получайте позитивную энергию и вдохновение – с каждой чашкой этого напитка вас ждет удовольствие истинного кофемана.

Шопинг будущего: «оцифрованные» желания

Уже сейчас продвинутые барышни делают покупки одежды, обуви, аксессуаров и косметики через Интернет. Виртуальный шопинг имеет ряд преимуществ перед обычным марафоном по магазинам: вы выбираете нужное в комфортной обстановке, не выходя из дома, зачастую находите товар по более привлекательной цене и не зависите от часовых поясов и расстояний.

Например, купить сумочку или пару перчаток можно как в семь утра, так и глубокой ночью, и выбранная вещь приедет к вам как из Москвы, так и из Лондона или Парижа.

Однако современные цифровые технологии не стоят на месте. В апреле этого года одна из ведущих мировых компаний в IT-сфере продемонстрировала свою разработку – экран для покупок без примерки.

Только представьте: вы приходите в салон одежды, вас встречает консультант и с ним вместе легким касанием руки вы активируете дисплей. Еще одно касание – и на экране перед вами галерея платьев. Кликаете на понравившийся наряд, указав размер, и вещь в виртуальной примерочной сядет точно по вашей фигуре! Вы увидите себя в обновке на дисплее, как в зеркале, и можете поворачиваться, чтобы оценить посадку платья сбоку или со спины.

Согласитесь, так выбрать новый наряд значительно проще, ведь вам не нужно ходить по магазину, чтобы изучить его ассортимент: все появится в галереях на дисплее. И время на примерку «вживую» тратить не придется, что также важно для современных девушек, которым часто не хватает 24 часов в сутках.

«Гостья из будущего»: что выбирает современная девушка?
«Гостья из будущего»: что выбирает современная девушка?

Пусть ваш стиль жизни будет максимально комфортным и в то же время помогает вам идти вперед: развиваться, добиваться желаемого, уверенно смотреть в завтрашний день и быть законодательницей модных тенденций!

На правах рекламы