Вершина оргазма    Мужчина может усилить свой оргазм несколькими способами. Один из них — сдерживать оргазм сколько хватит сил. Это доставит удовольствие и продлит его не только вам, но и вашей партнерше. Однако добиться сдерживания оргазма не просто. Природный инстинкт побуждает мужчину эякулировать как можно быстрее, это гарантирует скорейшее оплодотворение. В древности проблема сохранения рода вставала порой с критической остротой, и мужчинам не были важны вопросы совершенствования секса и частоты оргазмов у женщин.

Вершина оргазма    Мужчина может усилить свой оргазм несколькими способами. Один из них — сдерживать оргазм сколько хватит сил. Это доставит удовольствие и продлит его не только вам, но и вашей партнерше. Однако добиться сдерживания оргазма не просто. Природный инстинкт побуждает мужчину эякулировать как можно быстрее, это гарантирует скорейшее оплодотворение. В древности проблема сохранения рода вставала порой с критической остротой, и мужчинам не были важны вопросы совершенствования секса и частоты оргазмов у женщин.

Повторяю, есть несколько вариантов сдерживания оргазма мужчиной. Выбор того или иного способа целиком зависит от вас. Если вы страдаете преждевременной эякуляцией или слишком высокой чувствительностью, то вам, наверное, лучше полностью извлекать на время пенис из влагалища партнерши и даже использовать вышеописанную технику сжатия-скручивания. Вы можете прибегать к этому способу столько раз, сколько потребуется, и, возвращаясь к продолжению прерванного полового акта, почувствуете, что оргазм приобретает силу взрыва. Однако если вы будете делать это слишком часто во время одного полового акта, то вообще рискуете пропустить момент оргазма. Необходимое и допустимое количество извлечений пениса и сжатий его во время одного полового акта можно точно установить только регулярной практикой. Лучше, видимо, чтобы технику сжатия и скручивания проводила ваша партнерша, но вы можете делать это и сами.

Может быть, вы предпочитаете извлечь пенис в разгар полового акта и продолжить стимуляцию партнерши каким-либо другим способом. Тем самым вы отодвинете наступление своего оргазма.

Эта техника снискала расположение 33-летней Шерри из Остина, штат Техас, после того, как ее применил муж Шерри, 31-летний Рик, торговец недвижимостью. «Рику почти никогда не удавалось исполнять акт достаточно долго. Я не знаю, была ли это его вина, потому что. он кончал слишком быстро, или моя, оттого, что я приближалась к оргазму слишком медленно. А может быть, тут никто не был виноват. Но все равно, я в любом случае оставалась неудовлетворенной, даже если он завершал акт с помощью языка или пальцев... У Рика всегда сохранялось чувство, будто он не смог полностью удовлетворить меня.

Мы попробовали извлекать его член в середине занятия любовью. Но это оказалось совсем не так просто. Я имею в виду, что предварительная игра, естественно, ведет к половому сношению, а оно, опять же естественно, ведет к оргазму. Поэтому кажется противоестественным прерывать занятие на середине, но мы сделали это.

Первое время мы занимались любовью в мотеле «Кристи», где проводили уик-энд с друзьями. Я не знаю, помогло ли, что мы были вдалеке от дома и в чужой обстановке, но чувствовали мы себя скорее как любовники, а не как муж и жена, если вы понимаете, что я имею в виду.

Мы пообедали хорошо прожаренным бифштексом и бутылкой красного вина. Еще одну бутылку взяли с собой в номер. Едва закрыв дверь, Рик тут же принялся ласкать, целовать и обнимать меня так, словно действительно ужасно хотел меня. Это здорово, когда муж так к вам относится, особенно если вы на пару лет его старше, как я. Вам всегда потребуется на 10 процентов больше уверенности, что вы остаетесь сексуально привлекательной для него так же, как и прежде.

Он расстегнул молнию на моем платье, и оно соскользнуло на пол. Он снова принялся целовать меня, а потом ласково хлопнул по заду, а затем начал играть моими грудками через лифчик, нежно потирая соски большими пальцами так, что вскоре я почувствовала, как они напряглись. На мне не было трусиков, только колготки, и он, просунув руку между ног, начал гладить меня ладонью. Я почувствовала, как мои колготки стали влажными. Собственно говоря, они такими и были весь вечер до этого, потому что атмосфера была такой романтичной и я чувствовала, что скоро мы будем заниматься любовью.

Рик сбросил с меня бюстгальтер. Он принялся сжимать мне грудь, играл с сосками, целовал их. Я всегда думала, что моя грудь чересчур большая. Я даже собиралась поговорить со своим врачом о ее уменьшении. Но Рик так любит ее... он любит ласкать ее, прячет в нее лицо... ну, что я могу поделать? Он мой муж и любовник, и то, чего он хочет, хочу и я.

Он подвел меня к постели, мы легли, и он продолжал целовать и ласкать меня. Он действительно знал, как надо целовать. Некоторые парни целуют так, словно считают, что поцелуи — это лишь потеря времени, отдаляющая момент совокупления, которое только и нужно им. Рик никогда так не смотрел на поцелуи. В поцелуи он вкладывает всю свою душу. Это действительно здорово возбуждает меня. Они говорят о его любви и заботе обо мне. Я думаю, что это едва ли не самое важное в сексе. Я знаю многих парней, которые относятся к поцелуям равнодушно; делают это механически, так, словно чинят автомобиль или что-нибудь в этом роде.

Мы стали раздевать друг друга: он снимал с меня колготки, а я расстегивала его рубашку и ремень. Он стройный и мускулистый, и я люблю обнимать его за спину, гладить по обнаженной груди. Его член вовсю напрягся под шортами; я скользнула туда рукой, коснулась напряженного ствола, стала гладить и ласкать его. Он был горячим, твердым и таким замечательным, желанным. Я стянула с него шорты, затем взяла член губами, сосала и лизала. Ничто не сравнится со вкусом мужского члена, когда вы только вынули его из трусиков... не то, что после душа или ванной. Это вкус возбужденного мужчины, не вислой тряпки, если вы понимаете, что я имею в виду.

Рик гладил мои бедра, ласкал между ног. Он нежно покатывал мой клитор пальцами, сжимал его нежно-нежно, так, что вскоре я почувствовала прекрасное ощущение тепла между ног. Я помогла ему ввести член в мою «киску», затем он стал медленно-медленно двигаться вперед-назад. Я подняла голову и посмотрела на свой живот. Я увидела его напряженный член, погружающийся прямо внутрь меня; наши волосы перепутались, и невозможно было отличить, где мои, а где его.

Мы уже знали, что собираемся попробовать вытащить его член в самый разгар дела, но честно признаюсь, что как раз тогда я этого не хотела. Я хотела только одного: чтобы все продолжалось без конца, так это было хорошо. Мне казалось, что он пронзает меня насквозь, таким большим, горячим и скользким был его член. Я чувствовала, как яички бьются о мои ягодицы при каждом движении.

Но скоро я ощутила, как через 2 или 3 минуты он прибавил скорость, а это означало, что опять все может закончиться очень быстро; и в этом вся проблема. Я взяла пальцами его член и вытащила из вагины: «Давай, Рик, давай попробуем эту новую технику... может быть, поможет».

Он поднялся и стал на колени на кровати возле меня, поцеловал в лицо и грудь. Я взяла грудь рукой, притянула его голову и сунула сосок ему в рот. Он любит мои соски, сосет их и при этом слегка ударяет кончиком языка... мне это очень нравится.

В то же время он слабыми ударами кончиков пальцев продолжал касаться моего клитора, и мое возбуждение не только не проходило, а даже возрастало. Когда руками трут ваш клитор, это дает совсем иные ощущения, чем во время просто полового акта. Это так волнует... так сильно заводит; меня возбуждала мысль, что пока он меня заводит, сам при этом остывает.

Он приблизился на коленях к моему лицу, я повернулась набок и взяла его член в рот. В это время он как раз имел тот вкус, который я так люблю. Я сосала его очень нежно, заботясь, чтобы не перевозбудить, при этом сильно сжимала ствол, как вы говорили, чтобы удержать наступление его оргазма...»

«Он так долго оставался твердым»

   "... Когда его член был уже совсем скользким от моей слюны, он стал массировать им мою грудь, водя вращательными движениями головкой вокруг сосков. Я сжала груди так, что между ними образовалась узкая щель, он ввел туда член, и мы продолжили. Я могла видеть, как мелькает между моих грудей его темно-красная головка. Вся моя грудь блестела его соком.

Затем он снова взобрался на меня и ввел член в мою «киску». Не могу передать вам... мне действительно было очень нужно это. Ощущение было потрясающим. Его член долго оставался твердокаменным и отдал мне все.

Я не знаю, как мне удалось достичь оргазма. Это было сюрпризом. За секунду до этого он еще медленно входил и выходил из меня, а через мгновение я уже прыгала и визжала, как кошка на раскаленной крыше. Я уже была в середине спазмов, когда Рик добавил еще пять или шесть сильных ударов членом и Тоже кончил. Он что-то сказал при этом, но я не расслышала и не могу теперь вспомнить.

Раньше я никогда не чувствовала, как сперма выходит из него, а теперь почувствовала. Сперва я ощущала выпуклую головку члена у себя внутри, очень плотную, а потом все залила теплая волна. Это было наваждение. У меня произошло еще несколько спазмов. Всего их было, наверное, шесть или семь, а может быть, и больше; и когда все оказалось позади, я чувствовала себя как выжатая тряпка.

Это было похоже на родовые схватки. Я села в туалете, Рик тоже зашел туда. Я сказала: «Смотри, это все твое»; раскрыла ноги так, чтобы он мог видеть вытекающую сперму. Он стоял рядом и гладил мои волосы; я взяла его полужесткий член, раскрыла рот и весь заглотила его. В члене еще оставалось немного спермы, и я всю ее высосала. Член опять начал твердеть, и через мгновение мы снова были в кровати и снова делали это. Рик в этот раз не кончил, а я кончила всего через несколько минут. Это был такой судорожный спазм, просто фантастический. Впервые я по-настоящему поняла, как много в нас секса. Рик и я... как хорошо все это может быть».

Очевидно, разные люди реагируют по-разному. Некоторые мужчины считают, что если их партнерши применяют оральный секс в середине полового акта, то это ускоряет их эякуляцию, вместо того чтобы замедлить. Это опять-таки вопрос практики и самоисследования. Я говорил с несколькими мужчинами, которым стоит только коснуться пенисом соска партнерши, как у них тут же происходит эякуляция.

На дне таза находится перинеальная мышца, спастические сокращения которой мужчина чувствует во время оргазма. Этот спазм не только способствует выведению спермы наружу, но и обусловливает эротические ощущения во время эякуляции. Если вы прямо сейчас напряжете эту мыщцу — неважно, на чем и где вы сидите, то сможете ощутить легкое приятное чувство между ног.

Сжимайте эту мышцу всегда, когда можете, работая за столом, отправляясь в деловую командировку, управляя автомобилем. Затем, уже подходя к оргазму, сожмите ее как можно сильнее. Это нелегко, но, подобрав тренировками правильное время, вы сможете значительно улучшить свои сексуальные ощущения.

«Для подготовки требуется четыре-пять раз. А потом, как-то утром, занимаясь любовью с женой, я сжал эту мышцу между нет и почувствовал себя словно реактивным. Потом это перешло в спазм, продолжалось еще и еще, и, в общем, у меня был лучший оргазм в истории всех оргазмов».

продолжение следует...

КАК СВЕСТИ С УМА ДРУГ ДРУГА
Грехем Мастертон