Хотите разнообразить свою сексуальную жизнь, но все позы и необычные места перепробованы? Вполне возможно, что вам стоит заглянуть в секс-шоп и приобрести игрушку для любовных игр. Какую? Passion.ru поможет вам определиться с выбором, представив обзор интересных и популярных секс-игрушек.

Насадки и стимуляторы

Эротическая бижутерия и костюмы

Секс-игрушки Пожалуй, это первое, на что стоит обратить внимание тем, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь. И если эротическая бижутерия будет уместна практически в любом случае, то без особого костюма не обойтись разве что при ролевых играх.

Украшения для сосков

Крепятся непосредственно на соски женщины, либо скрывая сам сосок, либо подчеркивая его. Могут быть сделаны из чего угодно - кожи, латекса, атласной ткани, прозрачного шифона и т. д.

Некоторые украшения крепятся при помощи небольшой резинки, другие - с помощью завязок. Какой вариант предпочесть, решать вам. Подумайте, что доставит большее удовольствие вашему мужчине: быстрое избавление от украшений на сосках или медленное развязывание завязочек зубами?

Колье + украшение на талию

Представляет собой колье-цепочку и тонкий пояс-цепочку вокруг талии, соединенные между собою. Такое украшение вашему мужчине не удастся распознать на вас раньше, чем вы разденетесь, а возбудить оно способно очень сильно.

Особенно в том случае, если вашему мужчине нравится все, что связано с Востоком - почему-то такие украшения у многих ассоциируются именно с ним.

Интимный парик

В основном, такие парички изготавливают на заказ, хотя их можно найти и в больших секс-шопах. Крепятся они на лобок при помощи специального клея, которому не страшны даже самые жаркие ласки.

Парик может быть в виде зайчика, сердечка, звездочки и т. д. Нельзя наверняка сказать, понравится ли это вашему мужчине, но почему бы не поэкспериментировать?

Анальные украшения

Появились совсем недавно. Конец этого украшения вводится непосредственно в анальное отверстие, а «на поверхности» остается либо симпатичный хвостик, либо сверкающий камешек-страз.

Бесспорно, это украшение понравится не всем. Однако любителям ролевых игр и анального секса стоит присмотреться к этой секс-игрушке повнимательнее.

Эротические костюмы

Нет смысла описывать их долго. Если вы любите ролевые игры, то без эротического костюма вам просто не обойтись. Кем вы хотите быть этой ночью: медсестрой, ангелом, строгой леди-босс? Выбирать вам!

Анальные и вагинальные шарики

Презервативы, насадки и кольца на член,
стимуляторы

Секс-игрушки Про презервативы Passion.ru ранее писал очень подробно, поэтому мы не будем слишком акцентировать внимание на них в этой статье. Следует только заметить, что в современном мире презерватив перестал быть лишь средством для защиты от заболеваний, передающихся половым путем, и предохранения от нежелательной беременности.

Светящиеся презервативы, презервативы с ребрышками и пупырышками, с усиками, со стимуляторами точки G могут стать настоящей сексуальной игрушкой и внести нотку новизны в привычный секс.

Насадки и кольца для члена - настоящее спасение для тех мужчин, у которых недостаточно толстый или длинный пенис.

Однако эти секс-игрушки не только добавляют члену партнера длины или толщины. Ребристая поверхность помогает партнерше испытать более широкую гамму ощущений и более яркий оргазм. Существуют также насадки на член для стимуляции клитора!

Неоспоримый плюс колец и насадок на пенис также в том, что они делают член партнера менее чувствительным, а потому с такими секс-игрушками ему будет легче довести вас до оргазма.

Секс-шопы предлагают своим клиентам и средства дополнительной стимуляции самых чувствительных женских зон. Стимуляторы точки G необычны по форме и снабжены вибратором. Стимуляторы для клитора также снабжены вибратором и крепятся на клиторе с помощью специальных ремешков или присосок.

Искусственный пенис? Почему бы и нет!

Анальные и вагинальные шарики

Секс-игрушкиМожно использовать как в процессе прелюдии, так и для достижения оргазма.

Если говорить о вагинальных шариках, то их можно использовать не только во время секса. Они незаменимы для вумбилдинга.

Упражнения с использованием вагинальных шариков помогают привести мышцы влагалища в тонус после родов или просто укрепить, если вы хотите иметь отличное гинекологическое здоровье, испытывать яркие оргазмы, а также доставлять своему мужчине максимальное удовольствие.

В сексе вагинальные шарики помогают партнерше возбудиться и подготовиться к проникновению члена партнера. Мужчине не следует забывать о том, что такая сексуальная прелюдия может привести к яркому оргазму.

Анальные шарики обычно используются любителями анального секса. Они так же, как и вагинальные, подготавливают к проникновению и воздействуют на чувствительные точки, усиливая возбуждение и помогая анусу «раскрыться».

При использовании вагинальных шариков рекомендуется пользоваться лубрикантами. Не стоит забывать о том, что естественной смазки в анусе в процессе любовной игры выделяться не будет, поэтому есть риск травмировать женщину, если не применять искусственные смазки в достаточном количестве.

Для любителей жесткого секса

Фаллоимитаторы, вибраторы, страпоны
и искусственные вагины

Секс-игрушкиКогда-то иметь «искусственный член» считалось неприличным. Теперь же для многих их использование не только стало естественным в отсутствие мужчины, но и сексуальные игры с этими игрушками обретают все большую популярность.

Фаллоимитатор (дилдо)

Дилдо могут быть сделаны из различных материалов, самые популярные - силиконовые, имитирующие настоящий мужской член, быстро согревающиеся от тепла женской вагины.

Существуют фаллоимитаторы с яичками и без, разных цветов и размеров, поэтому выбрать нужный не составит труда. Есть также искусственные фаллосы с имитацией эякуляции - в нужный момент вам следует просто нажать специальную кнопку.

Помните, что дилдо для анального секса должен быть тоньше и более гибким, чем для вагинального.

А может, вам понравятся дилдо для двойного проникновения?

Вибратор

Отличается от дилдо тем, что имеет «начинку» в виде электронного устройства. Работает обычно от батареек, реже встречаются модели, которые нужно заряжать от электросети. Вибрирует, создавая приятные ощущения и доводя до пика страсти.

К вибратору может прилагаться пульт дистанционного управления.

Страпон

Отличается от фаллоимитатора тем, что его не нужно держать в руках, он крепится или на специальные ремешки вокруг талии, либо на трусики. Обычно страпоны используется в лесбийском сексе либо в том случае, когда мужчина-партнер - би. Соответственно, страпоны популярны на свинг-встречах.

Искусственная вагина

Немало женщин любит наблюдать за тем, как мужчина онанирует, - точно так же, как мужчинам нравится наблюдать за мастурбацией партнерши. Если вы относитесь к таким женщинам, можно попробовать приобрести искусственную вагину, это разнообразит интимную жизнь вашей пары.

Во многих секс-шопах в продаже имеются вагины с вибрацией, что сделает ощущения вашего партнера еще более яркими.

Секс-куклы

Такую секс-игрушку все чаще приобретают не только одинокие люди, но и те, кто состоит в паре. Это позволяет как сделать сексуальную жизнь более насыщенной, так и раскрепоститься, избавившись от имеющихся комплексов. Конечно, игрушка довольно специфична… Но если вы достаточно смелы, почему бы не попробовать?

Стоит добавить, что существуют секс-куклы как для мужчин, так и для женщин.

БДСМ-атрибутика

Секс-игрушкиНе стоит считать, что БДСМ - это непременно что-то противоестественное, что это больно и унижает достоинство. В сексе можно все, что доставляет удовольствие обоим партнерам.

Для начала вы можете приобрести в секс-шопе наручники. Ассортимент их разнообразен - от черных кожаных с клепками до милых меховых розовых.

Также неплохим вариантом сделать секс необычным может стать кляп, материалы для которого сейчас тоже разнообразны и способны удовлетворить даже самого нежного партнера.

Если эксперимент придется вам по вкусу, вы можете пойти дальше: приобрести плетку, ошейник и прочую атрибутику.

Помните, что БДСМ-секс не нанесет травм, если партнеры будут внимательны друг к другу. Но, вполне возможно, что легкая боль откроет перед вами новые грани удовольствия.

Ольга МИХАЙЛОВА

10 женских секс-инструментов