В каждой женщине заложена необычайная сексуальность, которой она может научиться управлять, чтобы помочь себе испытать наивысшее наслаждение. Эти советы сексологов позволят раскрыть вашу внутреннюю сексуальность и не только научат получать максимум удовольствия от секса, но и позволят стать для своего мужчины настоящей Богиней Любви.

Соблазняйте Предугадывайте Действуйте

Воплотите в жизнь его потаенные мечты!

Окутайте себя соблазном

Секс Приготовить расслабляющую ароматическую ванну очень просто. Зажгите свечи, прихватите с собой бокал вина и наполните ванну водой. Температура воды должна быть около 35-28 градусов.

Добавьте 4-7 капель масла лаванды для расслабления, апельсина - для возбуждения. Или жасмина, чтобы почувствовать себя более сексуальной и дерзкой.

Не забудьте, что масла не растворяются в воде, поэтому их нужно сначала добавить в молоко, мед, соль (морскую или поваренную). Также можно смешать аромамасла с мылом или гелем для душа.

Еще наложницы древнего Вавилона которые омывали свое тело и тело любовника водой с добавлением ароматических масел. Но такую процедуру могли позволить себе лишь царственные особы.

Выбор аромата зависит от ваших предпочтений и от того, какого эффекта вы ожидаете от этой процедуры.

Создайте настрой

Шелковые чулки с вызывающими узорами, подвязки, эротичное белье позволят вам почувствовать себя настоящей соблазнительницей.

На время любовной прелюдии представьте себя в роли наложницы или женщины легкого поведения. Превратите раздевание в небольшую игру-соблазнение.

Медленно снимите один чулок и проведите им по эрогенным зонам партнера. Затем повяжите его у основания члена для усиления ощущений, можете снять чулок до наступления оргазма.

Будьте непредсказуемой

Соблазняйте ароматом!

Секс Ароматы по-разному воздействуют на женскую психику. Некоторые бодрят и поднимают настроение, другие способствуют расслаблению, третьи вызывают порывы нежности, пробуждают чувственность и сексуальность. Какие ароматы пробудят вашу сексуальность?

Считается, что имбирь повышает либидо. Воспользуйтесь спреем с запахом имбиря и нанесите его на постельное белье.

А вот легкий ненавязчивый аромат лимона действует возбуждающе и одновременно расслабляюще. Можете принять ванну с несколькими капельками лимонного ароматического масла или зажечь аромалампу с ним в своей спальне.

Запахи жасмина и иланг-иланга также действуют возбуждающе. Нанесите несколько капель любого из этих ароматов на носовой платок или добавьте 3-4 капли масла в лосьон для тела.

Известно, что ароматы ванили, апельсина, хвои и шалфея возбуждают не только мужчин, но и женщин.

При выборе ароматического масла будьте осторожны, запах должен вызывать приятные ощущения как у вас, так и у вашего партнера, иначе романтическое настроение будет испорчено.

Сделайте массаж

Интимный массаж позволяет лучше узнать тело партнера, помогает расслабиться и раскрепоститься. Мы предлагаем вам освоить нетрадиционный эротический массаж.

Вы можете сделать его своему любимому… без помощи рук. А инструментом для массажа пусть станет ваше гибкое тело. Больше фантазии и меньше стеснения! Эротический массаж можно делать при помощи волос, носа, губ, языка, сосков и т. п.

Вариант эротического массажа

Сильно прижмитесь всем телом к своему партнеру и медленно начинайте скольжение вниз, от груди к области живота. Сосками обведите гениталии партнера, помогая ему возбудиться. Партнер может как бездействовать, так и ласкать ваши эрогенные зоны.

Жаркое дыхание тоже может быть крайне возбуждающим: едва дотрагиваясь до тела губами, дышите на эрогенные зоны партнера, дуйте на них.

Читайте по губам

Согласно восточным трактатам о любви и сексе, верхняя губа женщины напрямую связана с клитором.

Поэтому во время мастурбации или когда вас ласкает партнер, вы можете слегка покусывать верхнюю губу, облизывать или нежно ласкать ее пальцами, чтобы усилить чувствительность и сделать оргазм еще более сильным.

Будьте оригинальной

Секс Этот необычный прием принесет массу приятных ощущений и позволит испытать легкое возбуждение.

Возьмите большое мягкое полотенце и нагрейте его в течение нескольких минут на батарее. Затем оберните полотенце вокруг обнаженного тела и выйдите в проветриваемое помещение.

Контраст температур позволит разбудить рецепторы и поможет испытать восторг, прилив сил и энергии.

Теплое полотенце пригодится и во время сексуальной прелюдии. Лаская и обнимая партнера, когда вы крепко прижимаетесь друг к другу, положите теплое полотенце между вами. Тепло и трение обеспечат дополнительную стимуляцию чувствительных зон.

Найдите точку G

Для того чтобы открыть для себя новые ощущения, вам просто необходимо найти эту заветную точку. Лучше всего это сделать самой.

Ученые выяснили, что точка G расположена на передней стенке влагалища (ближе к лобковой кости) в нескольких сантиметрах от его входа (примерно в 3-5 см). Стимуляция этой точки позволяет испытать более сильные и яркие ощущения.

Если вы используете секс-игрушки, то во время прелюдии можете стимулировать точку G при помощи вибратора.

Действуйте и соблазняйте!

Мастурбируя на глазах у партнера, вы можете не только раскрепоститься сами, но и довести любимого до состояния экстаза.

Если вы испытываете некоторое стеснение или неудобство, то можете надеть повязку на глаза и включить музыку. Немного расслабиться позволит бокал вина или шампанского.

Невероятное удовольствие могут доставить и ласки партнера во время мастурбации. Попросите его помочь вам получить наслаждение, в то время как вы стимулируете самые интимные части своего тела.

Сексуальность: этому можно научиться!