Наверное, не обязательно быть художником или писателем, чтобы время от времени наслаждаться яркими картинками наших самых сокровенных фантазий. Особенно, если они… эротические!

Мы стесняемся их и обходим стороной, тайно вздыхая о том несбыточном счастливом моменте, когда мужчина нашей мечты сойдет со сцены и заключит нас в свои объятия на виду у восторженной публики.

Поддаваясь ласкам партнера в постели, надеемся, что за нами все же кто-то наблюдает, совсем чуть-чуть, и от таких мыслей выгибаемся от страсти; представляем секс на заднем сидении просторного салона авто, мечтаем о нетерпеливо разорванном платье и остроте ощущений секса за незапертой дверью…

Мечтаем, фантазируем, но суровая консервативная реальность шепчет нам: «Ни-ни!». А почему бы и нет? Возможно, новые ощущения, воплощенные в жизнь фантазии, вернут былую страсть и зажгут искру приевшихся за столько лет семейных отношений.

Если с головой окунуться в мир женских грез, наверняка можно захлебнуться от фантазий и изобретательности! Возможно, описанные нами «сценарии» помогут вам разобраться в своих желаниях, но не забывайте, что главным режиссером своей сексуальной жизни являетесь только вы!

Почем нынче девушка?

Среди мужчин устойчиво бытует мнение, что любую женщину можно купить: только одну из них дешевле и один раз, другую – дорого, но навсегда. Женщины часто вздымают бровь на подобную «чушь»…, тайно вздыхая, чтобы каждую из них хоть разочек купили. Фантазия о продажной любви живет в каждой, ведь для женского самолюбия очень важно быть выбранной и желанной.

К тому же, несмотря на эпатаж, ночные бабочки выглядят весьма сексуально в коротких шортиках и с длинными мундштуками в руках, уверенно и нагло отвоевывая свою стоимость вызывающими позами.

Инструкция по применению: Если вы любительница ролевых игр, а отношениям нужна крепкая встряска – эта фантазия для вас! К тому же есть повод позволить себе нескромное нижнее белье и яркую помаду.

Грязный мачо

Безусловно, чистоплотные, аккуратные мужчины, умеющие ухаживать за собой, вызывают уважение – с таким приятно, да и на людях показаться не стыдно. Только вот в постели женщины часто мечтают о… неотесанном, небритом, грязном мускулистом мачо: «алмазе без шлифовки».

Такие мужчины кажутся особенно сексуальными и брутальными, способными доставить настоящее животное удовольствие. Зов природы, назовем его так: желание «большой и чистой» любви без церемоний, приличий и, безусловно, с настоящим самцом.

Инструкция по применению: Фантазия эта более всех подойдет консервативным леди, для тех, чья молодость прошла по скучному сценарию: институт, правильный муж, докторская, пеленки, консервация. Долой «супружеский долг» с выглаженными носовыми платочками во имя «помятых» безумства и страсти!