Наверное, не обязательно быть художником или писателем, чтобы время от времени наслаждаться яркими картинками наших самых сокровенных фантазий. Особенно, если они… эротические!

  Наверное, не обязательно быть художником или писателем, чтобы время от времени наслаждаться яркими картинками наших самых сокровенных фантазий. Особенно, если они… эротические!

Мы стесняемся их и обходим стороной, тайно вздыхая о том несбыточном счастливом моменте, когда мужчина нашей мечты сойдет со сцены и заключит нас в свои объятия на виду у восторженной публики.

Поддаваясь ласкам партнера в постели, надеемся, что за нами все же кто-то наблюдает, совсем чуть-чуть, и от таких мыслей выгибаемся от страсти; представляем секс на заднем сидении просторного салона авто, мечтаем о нетерпеливо разорванном платье и остроте ощущений секса за незапертой дверью…

Мечтаем, фантазируем, но суровая консервативная реальность шепчет нам: «Ни-ни!». А почему бы и нет? Возможно, новые ощущения, воплощенные в жизнь фантазии, вернут былую страсть и зажгут искру приевшихся за столько лет семейных отношений.

Если с головой окунуться в мир женских грез, наверняка можно захлебнуться от фантазий и изобретательности! Возможно, описанные нами «сценарии» помогут вам разобраться в своих желаниях, но не забывайте, что главным режиссером своей сексуальной жизни являетесь только вы!

Почем нынче девушка?

Среди мужчин устойчиво бытует мнение, что любую женщину можно купить: только одну из них дешевле и один раз, другую – дорого, но навсегда. Женщины часто вздымают бровь на подобную «чушь»…, тайно вздыхая, чтобы каждую из них хоть разочек купили. Фантазия о продажной любви живет в каждой, ведь для женского самолюбия очень важно быть выбранной и желанной.

К тому же, несмотря на эпатаж, ночные бабочки выглядят весьма сексуально в коротких шортиках и с длинными мундштуками в руках, уверенно и нагло отвоевывая свою стоимость вызывающими позами.

Инструкция по применению: Если вы любительница ролевых игр, а отношениям нужна крепкая встряска – эта фантазия для вас! К тому же есть повод позволить себе нескромное нижнее белье и яркую помаду.

Грязный мачо

Безусловно, чистоплотные, аккуратные мужчины, умеющие ухаживать за собой, вызывают уважение – с таким приятно, да и на людях показаться не стыдно. Только вот в постели женщины часто мечтают о… неотесанном, небритом, грязном мускулистом мачо: «алмазе без шлифовки».

Такие мужчины кажутся особенно сексуальными и брутальными, способными доставить настоящее животное удовольствие. Зов природы, назовем его так: желание «большой и чистой» любви без церемоний, приличий и, безусловно, с настоящим самцом.

Инструкция по применению: Фантазия эта более всех подойдет консервативным леди, для тех, чья молодость прошла по скучному сценарию: институт, правильный муж, докторская, пеленки, консервация. Долой «супружеский долг» с выглаженными носовыми платочками во имя «помятых» безумства и страсти!

Хочу Тарзана!
Эротические фантазии

Нет, не того, который дикий и неотесанный, а того, чьим обществом каждый день может наслаждаться Наташа Королева. И, наверняка, не ограничивается только общением и чаепитием. Желание побывать в постели у публичного человека (обязательно красивого и сексуального) рождается не сразу.

Сначала мы замечаем на экране образ, затем начинаем интересоваться его деятельностью, нас восхищает то, что он говорит, делает, забывая, что все это – кропотливая работа сценаристов и имиджмейкеров. Может в постели этого «плейбоя» хватает на 15 минут.… Ах, но это не мешает нам снова и снова фантазировать!

Инструкция по применению: Фантазия присуща любому возрасту, только вот экранные герои, с которыми бы хотелось оказаться в постели, разные. Молодым интересны герои-любовники, женщины постарше предпочтут надежного и сильного экранного героя. Каким бы он ни был – ваш идеал – приближайте к нему реальность хотя бы на миг!

Хочу Наташку!

Бисексуальность у женщин встречается гораздо чаще, чем у мужчин: лесбийский секс выглядит куда приятней, чем гомосексуализм. Секс с другой женщиной кажется гармоничнее, ведь мы сами знаем, чего хотим и ждем от ласк партнера, а, значит, можем доставить удовольствие и получить его в постели с себе подобной гораздо больше.

По статистике, кстати говоря, лесбийский опыт хоть однажды в жизни был у 90% женщин. Остальные 10% мечтают только о Тарзане!

Инструкция по применению: Фантазии о бисексуальном сексе чаще всего подростковые, когда появляется первая верная подруга, с которой все - на двоих; когда мужчин в свой мир пускать еще страшновато, а тело созрело для приятных ласк. Но и в более зрелом возрасте женщины допускают мысль о сексе «втроем»: Он, Она и Я. К тому же прежде чем сказать свое «фи», нужно попробовать и сравнить!

Мастер и Маргарита

Художник рисует ваш портрет, а потом в тесной мастерской вы предаетесь любви с такой страстью, как будто впервые познали радость секса. Он играет пьесу, посвященную вам, читает стихи, где между строк едва уловимо просматривается ваш образ.

Вы – Вдохновение, благодаря которому мир увидит или услышит новый шедевр, о вас напишут в его биографии (несомненно, он станет знаменитым!), и ваши потомки будут гордиться вами.… Это потом, а сейчас секс, ведь художники живут ощущениями и переживаниями.

Инструкция по применению:Фантазия более свойственна творческим импульсивным натурам, но в то же время терпеливым (ведь зачастую художники оставляют всю свою страсть на полотнах); тем, кто привык любить жертвенно и преданно, ибо секс с поэтом, хоть и не сравнится по силе страсти ни с каким другим, но все же бывает, увы, редко.

На крыше дома твоего…
Эротические фантазии

Эта категория наших фантазий, наверное, самая распространенная. Здесь тебе и все природные стихии: секс под дождем, в воде, во время землетрясений; и все необычные места: крыша дома, лифт, лестничная площадка, заброшенные недостроенные дома.…

Все то, что, казалось бы, может помешать нам заниматься сексом, но не способно остановить закипающую в нас страсть.

Непредсказуемость ситуаций, страх быть застигнутыми врасплох – какая женщина откажется от экстрима? Хотя, может и откажется, но мечтать об этом никто не запретил!

Инструкция по применению: Фантазии для безумной молодежи, которым море по колено. Да и к тому же дома – родители, «самое то» облюбовать сквер или крышу дома.

За замочной скважиной

Эксгибиционизм в умеренных дозах – не отклонение. Постоянное желание нравиться всем, особенно в те моменты, когда женщина «на высоте» - так сексуальна и желанна. К тому же на присутствие третьего «не лишнего» в постели решится не каждая женщина. Это может сильно ударить по самолюбию собственницы.

А вот наблюдение, такое запретное и непредсказуемое, способно подарить дополнительный стимул и даст почувствовать себя «непослушной девочкой»: двери-то закрыты, а из скважины предательски горит не выключенный свет…

Инструкция по применению: Почему бы в один из летних вечеров в гостинице у моря не оставить дверь приоткрытой? Поверьте, любитель понаблюдать за вашей парой обязательно найдется, а вы разнообразите свои переживания и переживания партнера.

Сексуальное меню

Так распорядилась природа, что половое и пищевое возбуждение у человека мало того, что похожи, так еще и взаимосвязаны. А уж кому знать о еде больше, если не женщине.

И рождаются в голове фантазии о клубнике со сливками (последнее непременно должно быть размазано по возбужденным телам партнеров), о нечаянно пролитом шампанском. А и правда, почему бы не получить два удовольствия одновременно? Ведь известный факт: аппетит часто приходит во время… секса!

Инструкция по применению: Если вы не можете преодолеть смущение с партнером, это ваш первый близкий контакт, а смотреть друг на друга в постели крайне неприлично, то подобная игра-изучение – для вас. Сами не заметите, как раскрепоститесь и полностью сможете предаться чувственным наслаждениям.

Я буду сопротивляться! Чуть-чуть…

Многим женщинам свойственны фантазии о насильном сексе, где-то даже с применением физической силы. (Такое выражение слабости, покорности, сломленности перед мужчиной). Сопротивление – обязательный атрибут, которое, в конце концов, должно быть пресечено: мужчина сказал – мужчина сделал.

Более смелые фантазии – пристегнута наручниками, связана веревкой, наказана, унижена и в итоге «растерзана». Пожалуйста, фантазируйте (но только на здоровье, а не вопреки ему!).

Инструкция по применению: Фантазия для самых отчаянных, в независимости от возраста, женщин! И обязательно психологически устойчивых. Насилие, замешанное на страсти и беспомощности, превосходит ожидания тех, кто хоть однажды попробовал нечто подобное. Пробуйте и вы!

Комментарий специалиста:

Психолог Ирина Воронова:

Эротические фантазии – очень мощный стимулятор. Ведь самая «эрогенная» зона – это наш мозг. Расскажите ему о своих фантазиях и поинтересуйтесь его мыслями на этот счет. Фантазируйте вместе, смело осуществляйте свои фантазии, касающиеся только вас.

Однако не торопитесь впустить в свою реальную жизнь посторонних людей (секс втроем, групповой секс, обмен партнерами, секс с незнакомцем и т.д.)!

Во-первых, наше бессознательное устроено так, что если вы ассоциировано входите в ту или иную ситуацию, т.е. переживаете ее в фантазиях, как если бы это происходило на самом деле – получаете те же ощущения, что и в реальности. И подсознанию все равно, фантазировали вы или это происходило наяву – эффект один и тот же.

Во-вторых,абсолютно не факт, что воплощение в реальность этих фантазий будет таким же возбуждающим, и вы получите от него удовольствие. Часто бывает обратный эффект.

В-третьих, после таких экспериментов сложно вернуться к нормальному сексу.

И четвертое – основное: никто не может спрогнозировать, как это повлияет на ваши отношения.

... Не следует стыдиться своих эротических фантазий, ведь они обусловлены вашим желанием проявить свою сексуальность и не считаются отклонением (безусловно, некоторые границы есть). Если фантазии помогут вам раскрепоститься в нужный момент, а некоторые воплощенные из них - получить удовольствие, то смело воображайте и реализовывайте!

Людмила ГРИЩЕНКО