Внесите разнообразие в свою сексуальную жизнь с помощью новых секс-игрушек!

Если вам захотелось внести весеннего разнообразия в свою сексуальную жизнь, то самое время попробовать новые и интересные игрушки для взрослых. Passion.ru поможет сделать правильный выбор.

В жизни каждой взрослой женщины должен быть вибратор. Нет, это не дань моде и уважения секс-индустрии. И это даже не влияние сериала «Секс в большом городе», особенно той серии, где Шарлотта…ну вы помните! Это для женщины своеобразный этап взросления. Каждая из нас помнит покупку первого бюстгальтера, первые «шпильки», и качественная секс-игрушка в этом списке – маркер очередного важного жизненного периода.

Водонепроницаемый вибратор MiMi Rechargeable Waterproof Vibrator by Je Joue

Распространенное выражение, обозначающее прилив нежности и умиления «мимими» вдохновило создателей секс-игрушек на выпуск красивого и изящного вибратора The MiMi. Он идеально подходит как уже «опытным игрокам», так и начинающим.

Сделанный из жесткого пластика ABS, он покрыт слоем очень нежного и гипоаллергенного силикона, а благодаря своей водонепроницаемости его легко можно использовать в ванной. Пять режимов вибрации и двухчасовая работа без подзарядки позволят найти самый подходящий вариант для получения удовольствия.

Пульсатор Stronic Drei Fun Factory, имитирующий половой акт

Пульсатор Stronic Drei Fun Factory, имитирующий половой акт

Для тех, кто уже знает толк в игрушках, идеально подойдет инновационный пульсатор Stronic Drei. Его отличие от других, классических вибраторов, в том, что он совершает поступательные движения, практически полностью имитируя половой акт. Десять режимов стимуляции помогут выбрать «тот самый» вариант и точно помогут достичь желаемого результата.

К тому же данную игрушку можно использовать вместе с партнером для дополнительной стимуляции и для эротических игр. Дополнительный бонус – долгое время работы и удобная зарядка от USB, то есть вам не придется ночью бежать за батарейками в случае внезапной разрядки «любимого».

Селфи-вибратор Svakom Gaga Camera Vibrator

Селфи-вибратор Svakom Gaga Camera Vibrator

Селфи-мания захватила мир, и производители секс-игрушек тоже решили не отставать от общих трендов, выпустив на рынок селфи-вибратор. Устройство оснащено USB-выходом, что позволяет транслировать весь процесс ваших игр в режиме реального времени и даже синхронизируется с FaceTime.

Такая игрушка определенно сможет внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь, особенно если вы хотите удивить своего партнера, находясь с ним на расстоянии. Правда, подобные видеоролики не советуем выкладывать на Youtube.

Лубрикант нового поколения K-Y Yours + Mine Couples Lubricant

Лубрикант нового поколения K-Y Yours + Mine Couples Lubricant

Лубриканты используются не только в качестве смазки, но и позволяют усилить ощущения. Новые «рецепты» в создании лубрикантов позволяют достичь невероятных результатов и внести новые нотки страсти в ваши отношения.

Набор для двоих состоит из двух вариантов лубрикантов, которые помогают создать согревающий эффект для партнера и чуть покалывающий, но возбуждающий эффект для вас.

Клиторальный вибратор Revel Body SOL Sonic Vibrator

Клиторальный вибратор Revel Body SOL Sonic Vibrator

Клиторальный вибратор нового поколения отличается от других игрушек с подобными функциями не только отличным дизайном, но и тем, что он работает на частоте Ом. Именно энергия Ом позволяет отвлечься от реальности и погрузиться в мир познания собственного тела и души, снять стресс и напряжение, и, конечно, получить удовольствие.

Вибрирующий кончик игрушки имеет три варианта скорости и звука, а также оснащен довольно интересным устройством: если игрушку использовать во время купания, она будет всасывать воду и с ее помощью дополнительно стимулировать.

Пройдите тест и узнайте, какая ваша тайная сексуальная фантазия