00:00, 30 ноября 2007

Искусство соблазнения: стриптиз для него

   Хотите устроить для своего любимого романтический вечер, который он долго не сможет забыть? Покажите ему… стриптиз! Этот эротический танец доставит массу неподдельного удовольствия не только партнеру, но и вам самой. «Женские страсти» предалагают обучиться искусству возбуждающих танцев.

Искусство соблазнения: стриптиз для него

Фото: Стриптиз

   Хотите устроить для своего любимого романтический вечер, который он долго не сможет забыть? Покажите ему… стриптиз! Этот эротический танец доставит массу неподдельного удовольствия не только партнеру, но и вам самой. «Женские страсти» предалагают обучиться искусству возбуждающих танцев.

Не стоит считать стриптиз пошлым и говорить: «это не для меня» или «я так не смогу». Это очень красивый и возбуждающий танец, который может легко освоить не только молодая 18-летняя девушка, но и взрослая женщина.

Причин научиться стриптизу много. Подобные танцы позволяют сразу произвести на понравившегося мужчину впечатление. Приходите в ночной клуб или на какую-нибудь вечеринку, выбираете «жертву», и вперед: во время танца подарите ему несколько особенных взглядов, и он будет ваш! Главное – танцевать, наслаждаясь и не думать, как это выглядит со стороны.

Очевидный эффект эротические танцы производят на супругов со стажем. Это самый верный способ освежить отношения. Если ваш муж начинает думать, что знает о вас все, значит, настал момент его удивить. Освойте волнующий танец и устройте своему мужчине эротическое шоу. Наверняка после такого смелого шага с вашей стороны, возлюбленный тоже задумается о том, как внести разнообразие в ваши отношения.

Между прочим, стриптиз – это способ доставить удовольствие не только партнеру, но и самой себе.

Занятия эротическими танцами позволят:

Искусство соблазнения: стриптиз для него

узнать возможности своего тела

Искусство соблазнения: стриптиз для него

улучшить координацию

Искусство соблазнения: стриптиз для него

избавиться от комплексов по поводу собственной фигуры.

Искусство соблазнения: стриптиз для него

сбросить лишние килограммы (30 минут эксцентричного танца избавят от 160 калорий).

Осваивая уроки эротанца, многие делают ошибки, которые могут испортить все впечатления от танца:

1. Не стоит смущаться и стесняться своей фигуры, танцуя стриптиз. Для своего партнера вы – самая лучшая. И потом, в минуты страсти мужчина не обращает никакого внимания на «начинающийся» целлюлит или на появившиеся в области живота складки.

2. Чтобы показать первоклассное шоу, недостаточно отрепетировать перед зеркалом несколько откровенных поз. Ведь стриптиз – это не позы, а танец, где все движения должны быть тщательно отработаны. Начинающим лучше заучивать не отдельные движения, а несколько танцевальных связок сразу.

3. Тренироваться необходимо до тех пор, пока ваше тело не запомнит все движения «наизусть» - это позволит избежать еще одной ошибки. Танцевать должно все тело, а не отдельные его части. Причем очень важна мимика: заманчивое «виляние» бедрами с напряженным и сосредоточенным, как на экзамене, лицом будет выглядеть, по меньшей мере, нелепо и забавно. Кокетство и улыбка – важные элементы эротического танца.

4. И еще один важный аспект: стриптиз должен продолжаться не более 3-4 минут! Шоу продолжительностью 15 минут может утомить партнера и даже вызвать у него чувство неловкости.

5. Немного об одежде. Совсем необязательно для эротического «выступления» покупать суперсексуальное белье или вечернее платье - может подойти вполне обычная одежда, даже джинсы и блузка. Главное не то, во что вы одеты, а то, как вы танцуете. В конце концов, вы же все равно останетесь без одежды.

С каблуками тоже нужно быть осторожной – отрепетируйте танец сначала босиком. Конечно, чулки, полупрозрачное белье и 10-сантиметровые шпильки придадут стриптизу особую дерзость и пикантность, но все-таки первоклассное шоу можно исполнить и без них.

Стриптиз

Стриптиз

Один из самых простых вариантов стриптиза – лэп-дэнс (танец у партнера на коленях). Этой нехитрой науке можно научиться самостоятельно в домашних условиях, даже не посещая специальных уроков танцев.

Для лэп-дэнса нужен не шест, а обычный стул. Во время танца мужчина сидит на стуле, а вы обнажаетесь стоя перед ним или сидя у него на коленях. Очень важное условие: партнер не должен прикасаться к даме руками - он может только смотреть и восхищаться.

Как для обычного стриптиза, так и для лэп-дэнса, необходима определенная обстановка. Начать можно с романтического ужина. Снять напряжение перед «выступлением» поможет бокал вина – но злоупотреблять спиртным не стоит, иначе ваше эротическое шоу превратится в акробатические экзерсисы с травматическими последствиями.

Снимать с себя одежду нужно медленно, сексуально поглаживая грудь, бедра руками – мужчин очень возбуждают ласкающие себя женщины. Не забывайте про взгляд: замечали ли вы когда-нибудь, как мужчина «пожирает» глазами понравившуюся ему женщину – вот так вы должны смотреть и на свое тело и на своего мужчину во время танца! Однако основное – это движения бедрами: покачивайте ими из стороны в сторону, взад-вперед или делайте «восьмерку».

Сидя у него на коленях, можно делать все, что угодно: тереться об него, прогибаться, щекотать волосами, а лучше - обнаженной грудью, шептать что-то на ухо… Не обязательно садиться к партнеру лицом. Куда более возбуждающей для него будет следующая поза: вы сидите на коленях у мужчины спиной к нему, прогибаетесь и совершаете движения, как будто занимаетесь любовью. Движения должны быть плавными и свободными.

Наверняка в конце такого танца вам даже не придется раздевать мужчину – он сам сорвет с себя одежду!

Несколько эротических па можно подсмотреть в кинофильмах. Недавно журнал Сurrent провел опрос среди своих читателей и определил 10 самых лучших кино-сцен стриптиза.

Самые лучшие сцены стриптиза в кино

Самым сексуальным и популярным стриптизом был признан танец героини Джеми Ли Кертис для своего мужа из фильма «Правдивая ложь».

Второе место в рейтинге было отдано эротическому танцу Ким Бесинджер в фильме «Девять с половиной недель» под композицию «You Can Leave Your Hat On».

Стриптиз Сальмы Хайек в фильме «От заката до рассвета» занял третье место. На четвертой строке оказалось эротическое шоу Элиши Кетберт в комедии «Соседка», на пятой – танец стриптизерши в «Близости», которую сыграла Натали Портман.

Шестым по популярности оказался танец Дэми Мур из фильма «Стриптиз». Ребекка Ромин-Стамос из триллера «Роковая женщина» удостоилась седьмой позиции.

Стриптиз Джессики Альбы из «Города греха» занял восьмое место. На девятой строке - эротическое шоу сразу нескольких «Дрянных девчонок» - Линдси Лохан, Рейчел Макадамс, Лэйси Чеберт и Аманды Сейфрид. Последнее место досталось стриптизу в исполнении Майи Киршне из картины «Экзотика».

Мода капризна и переменчива, но умение танцевать ценится всегда. Отправившись на уроки стрип-пластики, вы не потеряете ничего, а только приобретете. Смелые эротические па помогут и при изучении других танцев, а главное, ваш любимый запомнит это надолго.

Новости партнеров
О чем говорят