Как часто мы совершаем шокирующие поступки? Наверное, не каждый может похвастаться подобным. Особенно если это «подобное» лежит в сфере интимной жизни. Тем интереснее откровенные признания нескольких смельчаков, не побоявшихся обнародовать свои сексуальные приключения.

   Как часто мы совершаем шокирующие поступки? Наверное, не каждый может похвастаться подобным. Особенно если это «подобное» лежит в сфере интимной жизни. Тем интереснее откровенные признания нескольких смельчаков, не побоявшихся обнародовать свои сексуальные приключения.

Секс-месть или женщин обижать не рекомендуется

Сергей не обращал на Лену никакого внимания. Когда однажды на вечеринке она собралась духом и пригласила его на танец, он шутливо кивнул: «К сожалению, занят!», и выдернув с дивана первую попавшуюся девицу, отправился с ней танцевать. Лена почувствовала себя униженной и решила отомстить. Узнав электронный адрес Сергея, она каждую ночь отправляла ему по одной фотографии, на которых совершенно обнаженная и с закрытым вуалью лицом принимала весьма соблазнительные позы. К письму прилагалось не менее чувственное послание. Завязался роман по переписке. Сергей перестал выходить из дома, не смотрел на женщин, а его явно изможденный вид свидетельствовал о бессонных ночах.

Повод подумать: Таким своеобразным способом Лене удалось решить сразу две психологические проблемы: восстановить свое «поруганное» невниманием женское самомнение (Сергей все же влюбился в нее) и удовлетворить жажду мести, получив полную сатисфакцию в виде измученного виртуальной любовью насмешника.

Секс-мошенничество или ловкость рук и никакого обмана

Свете выпала незавидная роль третьего угла в любовном треугольнике. Ночами она вздыхала о Гене, который эти самые ночи проводил с Алиной. Когда роль «тайной воздыхательницы» Свете надоела, она начала действовать. И перво-наперво разбила свою копилку, в которой уже несколько лет собирала деньги на новую машину. Все «непосильным трудом» собранное она вручила некоему Василию, парню красивому, но нуждающемуся в деньгах. За это он обязался влюбить в себя Алину и в течение месяца разбить ее доселе крепкий дуэт с Геннадием. Парень оказался не промах и слово свое сдержал. Свете осталось только собрать разбитое сердце Геннадия и, согрев его теплом своей любви, подвигнуть на поход в ЗАГС. Каково же было удивление, когда там они встретили Алину с Василием, чьи чувства явно перешагнули за корыстный интерес.

Повод подумать: Борьба за любовь – вещь жестокая, оставляющая на «поле боя» немало трупов. Провести игру так, чтобы никто не пострадал и все остались довольны – высший пилотаж.

Секс-террор

Брак Ани и Андрея явно трещал по швам. Он все больше задерживался на работе, и она чувствовала, что у него появилась другая. Сердобольные подруги посоветовали Ане «брать мужика на секс», и уговорили сотворить что-нибудь экстравагантное. Мечась между ужином со свечами, экстримом в лифте и экстазом на крыше, Аню осенило... Сменив строгую скуку делового костюма на короткую кожаную юбку, красную помаду и десятисантиметровые шпильки, она отправилась к Андрею на работу, где на глазах изумленных сослуживцев затолкала слегка обалдевшего мужа в первый попавшийся кабинет и воспользовалась им по назначению самым что ни на есть неистовым образом. Несмотря на увольнение, Андрей остался доволен «нападением» супруги и целую неделю после этого они не вылезали из постели.

Повод подумать: Ячейка общества осталась нерушимой – да за это награждать надо, а не увольнять. Ведь большинство пар, оказавшись в состоянии сексуальной скуки, неминуемо идут к разводу. Окажись у Ани поменьше фантазии и решимости, глядишь, и их брак с Андреем ждал бы такой же конец. А так у супругов явно впереди второй медовый месяц.

Секс с отягчающими обстоятельствами

Максим и Лера встречались два года, пока между ними черной кошкой не пробежала голубоглазая блондинка с соседнего курса. Оскорбившись изменой, Лера прекратила общение с неверным любовником и в мрачной тишине университетской библиотеки два месяца глотала слезы над учебниками. Отличная сессия была ей уже гарантирована, когда бывший возлюбленный внезапно заявился с букетами - извинениями и вырвал девушку из «храма науки» на теплый берег Средиземного моря.

Там парочка, истомившись за время разлуки, так рьяно принялась наверстывать упущенное, что умудрилась сломать в номере стол. При виде сбежавшегося на шум персонала, они завелись еще больше и под общие вопли возмущения завершили-таки начатое дело. И хотя отель пришлось покинуть, заплатив солидный штраф за сломанную мебель и оскорбленную нравственность, в целом они остались довольны отдыхом.

Повод подумать: Главное, что любовь восторжествовала. И пусть под грохот разламывающегося стола, под крики возмущенных свидетелей и с солидным счетом у носа, но люди продолжают любить друг друга! Несмотря ни на что и вопреки всему.

Людмила ГОРШКОВА