Даже самые классные интимные отношения выиграют, если их сдобрить новизной и сюрпризами. В последние три-четыре года произошел настоящий бум в секс-индустрии - появилось множество “аксессуаров”: от эротического белья всевозможных фасонов до изумительных по натуральности искусственных членов и влагалищ.

Даже самые классные интимные отношения выиграют, если их сдобрить новизной и сюрпризами. В последние три-четыре года произошел настоящий бум в секс-индустрии - появилось множество “аксессуаров”: от эротического белья всевозможных фасонов до изумительных по натуральности искусственных членов и влагалищ.

Какими они бывают

1. Вибраторы

Вибратор предназначен для массажа вагины, клитора или анального отверстия. Имеет вибрирующее устройство, за счет которого и должен доставлять приятные ощущения.

2. Фаллоимитаторы

Фаллоимитатор имитирует возбуждённый мужской половой член (фаллос). Используется при половом контакте или мастурбации.

3. Анальные стимуляторы

  • Анальная пробка - фаллоимитатор, предназначенный для введения в анальное отверстие.

  • Анальная цепочка — сексуальная игрушка, служащая для стимуляции ануса.

  • Массажёр простаты — вибратор, служащий для массажа простаты.

4. Искусственная вагина

Искусственная вагина — сексуальная игрушка, служащая для стимуляции полового члена.

5. Кольца и насадки

Насадки на половой член служат для дополнительной стимуляции стенок влагалища и клитора, что ускоряет наступление оргазма у женщины.

Эрекционные кольца применяются для продления или поддержания состояния эрекции у мужчин.

Секс-игрушки серьезно вредят здоровью женщины

6. Шарики

  • Вагинальные шарики — сексуальные игрушки, служащие для укрепления и развития мышц влагалища (это особенно актуально для женщин после родов, у которых ослаблены мышцы влагалища), а так же для того, чтобы вызвать дополнительное возбуждение.

  • Анальные шарики — отличаются от вагинальных тем, что помещаются в анальное отверстие.

7. Секс-набор

Секс-набор (Эротический набор) — это комплект нескольких вибромассажёров с различными насадками, анальных или вагинальных шариков и лубриканта.

8. Секс-Куклы

Секс-куклы — игрушки, имитирующие человека. Обычно, куклы имитируют женское тело, но встречаются и образцы, имитирующие тело мужчины.

9. Вакуумные помпы

Вакуумная помпа — устройство, действие которого основано на откачивании воздуха из зоны ее действия. Вакуумный массаж способствует эрекции за счет стимуляции пещеристых тел полового члена, а так же повышает чувствительность и активность, а зачастую и избавляет от импотенции.

Как пользоваться женскими секс-игрушками

10. Садо-мазо атрибутика

К садо-мазо атрибутике относят приспособления для связывания (наручники, кляпы), бичевания (плётки, хлысты), фетиш-атрибутику (маски).

11. Эротическое белье

Эротическое белье — это различные костюмы для ролевых игр или же откровенные варианты обычного нижнего белья. Помните, частиная нагота возбуждает гораздо сильнее!

12. Секс-мебель

Секс-мебель — эротические качели, подушки специальной формы, кресла и т.п.

13. Секс-машины

Секс-машины — представляют собой кабину, имеющую двигатель, колеса, систему управления по аналогии с космическим кораблем, так же там есть экраны с изображениями и динамики с музыкой. Содержит фаллоимитторы, вибраторы и все, что только может помочь человеку получить удовольствие.