Иррумация

   Немногие знают, что такое иррумация, а ведь история его уходит в далекие времена. Принято думать, что иррумация – это всего лишь глубокий минет, но не все так просто.

   Немногие знают, что такое иррумация, а ведь история его уходит в далекие времена. Принято думать, что иррумация – это всего лишь глубокий минет, но не все так просто.

Иррумацияпредставляет собой активные толчки мужского члена в ротовую полость партнерши или в кожные складки на ее теле.

Немного истории

Иррумация была широко распространена в Древнем Риме. Стоит отметить, что любая форма орального секса считалась чем-то низким и применялась лишь для осквернения партнера. Ее применяли либо с проститутками, тем самым показывая, насколько низки они в глазах клиента, либо с целью наказания, чаще всего с элементами насилия.

Мужское достоинство: размер имеет значение?

Виды иррумации

  1. Иррумация без проникновения

Половой член совершает активные толчковые действия между ног, рук или груди партнерши. Таким образом, секс становится безопасным, а риск передачи ЗППП предельно низок. Желательно использовать лубриканты.

  1. Иррумация с проникновением

Выполнение активных толчковых движений в ротовую полость партнерши и в глотку. Отличается от обычной фелляции тем, что все действия идут от мужчины, только он управляет этим процессом, женщина лишь принимает член.

Иррумация с проникновением является одним из элементов игр в BDSM, т.к. чувство насилия, некоторые физические затруднения со стороны принимающей стороны (рвотный рефлекс, затруднение дыхания) являются неотъемлемой частью сего действия.

Мужчины в сексе ошибаются…

В чем удовольствие?

Некоторые мужчины с помощью иррумации пытаются подняться в своих глазах, ведь чувство полного порабощения не оставляет их во время этого акта. Считается, что они пытаются самоутвердиться за счет унижения своей партнерши и показать ей, кто из них главный.

Фото shutterstock.com,
glowimages.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...