Когда люди доверяют друг другу, любят, то любые действия в постели воспринимаются ими естественно и спонтанно. Когда ваш мужчина знает, что его детородный орган нравится вам, любим и является предметом вашей нежной заботы, ласки и гордости, то он одарит и вас сторицей в благодарность за ваше к нему отношение.

Когда люди доверяют друг другу, любят, то любые действия в постели воспринимаются ими естественно и спонтанно. Когда ваш мужчина знает, что его детородный орган нравится вам, любим и является предметом вашей нежной заботы, ласки и гордости, то он одарит и вас сторицей в благодарность за ваше к нему отношение.

Как сделать ЭТО хорошо?

  1. Все мы разные, и даже мужчины в этих вопросах - тоже. И лучший метод в данном случае – «проб и ошибок» - производить действия и наблюдать за реакцией партнера. Подался вперед или назад? Стонет или стиснул зубы?

  2. Во всех пособиях указывается на то, что самым «откликающимся» местом является головка достоинства, а ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью. Поэтому идея доставить неземное наслаждение, захватив член ртом и стимулируя его мощными возвратно-поступательными движениями – заблуждение женщин. В реальности же, повторюсь, всю мужчины разные. И если ваш партнер финиширует именно от «вперед-назад» по всей длине, облизывать его головку бесполезно. Но стимуляция головки – отличное начало и процесса в частности, и оральных взаимоотношений с данным мужчиной в целом. Попробуйте осторожными, нежными прикосновениями губ и языка исследовать головку и поверхность «нефритового стержня» вашего партнера и по его реакции определить наиболее чувствительные точки.

  3. Даже самое эффективное движение приедается. Пробуйте разное, поиграйте с «предметом» - сожмите губами, оближите, проведите языком по всей длине, уздечке, вокруг головки, зажмите губами. Да, однообразные движения могут скорее привести его к оргазму. Обычному. А вот если вы будете чередовать, например, «возвратно-поступательные» и облизывание головки, то наслаждение будет то наступать, то откатываться, и наступивший в конце концов оргазм будет намного сильнее привычного. Еще можно чередовать несколько легких, «невесомых» движений и одно сильное, с плотно зажатыми губами. Или прерывать стимуляцию ствола дразнящими касаниями языком самой «верхушки».

  4. В оральном сексе достаточный уровень смазки очень важен для мужчин. Все пособия советуют предварительно воспользоваться естественной смазкой – слюной, губы и язык не должны быть сухими. И, конечно, зубы! Совет «убрать зубы за губы» кажется реальным только людям с вставной челюстью, но, тем не менее, за зубами придется следить. Это не так трудно, если ласкать мужчину не ртом, а именно губами.

Особая техника

О том, каким должен быть этот вид сексуальных отношений, написано немало книг и даже снято немало видеопособий. Порой советы такие сложные, что даже представить их удается с трудом. И все же лучшие ласки – это ласки, даруемые от всего сердца, с чистыми намерениями и стремлением раствориться в происходящем. А техника имеет к ним не очень большое отношение.

Когда придет в голову побаловать своего партнера или поразить его, можно попробовать:

  • технику «шелковый водоворот». Вы все время обводите языком член по часовой стрелке и против нее, одновременно скользя языком вверх-вниз.

  • мятные конфеты или теплый чай. Считается, что ментол вызовет в головке пениса мягкое покалывание, жжение и небольшой прилив крови. Эрекция усиливается, однако ментол, обладающий эффектом лёгкого анестетика, снижает чувствительность. А теплый чай вызывает ощущения, схожие с нахождением внутри женщины.

  • непростую технику, дарованную Интернету одной примой секса. Цитирую: «Я работаю в темпе "соси - хлопок - скользи - сожми", полностью сосредоточившись на головке члена. Ствол члена задействован в очень небольшой степени, лишь как место, где я перехватываю член из одной руки в другую. Итак, положив одну руку у основания члена, сожми губы колечком вокруг головки и соси, как будто сосёшь густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Затем, продолжая сосать, мотни головой вверх, член выскочит изо рта с характерным лёгким хлопком. В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки.

При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он не выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот. Движение руки должно быть "скругляющим, сжимать надо крепко, но нежно. Итак, когда ты ведёшь рукой по члену снизу вверх и пальцы достигают головки, быстро и плотно сожми кулак чуть сильнее, дай ему секунду или две, чтобы почувствовать влажную поверхность ладони, обернувшейся вокруг его члена, а затем выскользнуть из твоих смыкающихся пальцев. Если при этом ты ещё будешь движением большого пальца проскальзывать по отверстию в головке члена, в ответ ты услышишь счастливый "ах" на каждом такте. Всё постоянно должно быть очень влажным».

  • не забывайте о позах. Когда вы ласкаете мужчину ртом, у него появляется редкая возможность видеть вас целиком. Стоит воспользоваться этим и перепробовать все интересующие вас позы. Мужчины, ценители законченного образа, без ума от полного обзора – для этого он должен лежать или сидеть, а вы стоять на коленях. Для выражения особой нежности и доверия подходит поза «69». Если вам не нравится быть «над» или «под», попробуйте исполнить эту позу, лежа на боку.

Если вы еще не готовы

  1. Если он настаивает, попробуйте объяснить ему в мягких выражениях все ваши страхи и сомнения. Наверняка он поймет и поможет вам их преодолеть.

  2. Попробуйте начать это прямо в ванной, тогда вы будете уверены в полной чистоте и приятности запахов, что, возможно, вас отталкивало от этого.

  3. Если вам неприятен его вид (бывает и такое, поверьте!), попробуйте закрыть глаза и попробовать на ощупь.

  4. Вас пугает семяизвержение, сперма кажется вам мерзкой, липкой, похожей на слизь... Ну, в общем-то, это и есть слизь... Только не думайте об этом, вы достаточно смочили все вокруг своей слюной, она вам приятней и привычней, и его сперма разбавится ею и станет менее вязкой. Вы не заметите ее склизкости. Представьте, что мороженное растаяло и потекло...

  5. Если вам все-таки неприятно, если вы задыхаетесь, вас тошнит, попробуйте сдерживать порывы своего возлюбленного, сообщите ему о своих ощущениях, мягко контролируйте его натиск.

  6. Оральный секс не всегда заканчивается оргазмом, порой это прелюдия для привычного секса, которая позволит и вам и ему испытать более яркие впечатления от близости.

  7. Несмотря на то, что этот вид близости может быть очень приятен, практиковать его постоянно может быть и не стоит, потому что из области экстремальных эротических переживаний он перемещается в сторону обыденности и теряет привлекательность.

Почему мужчины так любят ЭТО?

Они видят в нем доказательство вашего истинного чувства, того, что вы принимаете их во всех подробностях, интимностях и тонкостях. Мужчины наиболее беззащитны в момент оргазма, а во время фелляции (так на языке сексопатологов называется этот привычный минет) раскрывают перед нами самые интимные свои места в надежде, что мы полюбим их так же, как их душу, глаза и уши.

Нежные прикосновения любимых губ и языка к самым тонким эрогенным зонам мужчины приносят ему неописуемое наслаждение.

Если мужчина видит, что и вам приятно это делать, то он проникается к вам еще большей любовью и доверием, в какой-то степени он чувствует власть над вами и это заставляет его гордиться собой.

Иногда у мужчины случаются проблемы с эрекцией, что может быть следствием усталости, страха, физиологических особенностей и т.д. Но когда вы нежно прикасаетесь к источнику его мужской силы, ласкаете его и наблюдаете, как он наполняется этой самой силой, мужчина безмерно благодарен вам за понимание и принятие его в любом состоянии, тем более, что ощущения сладострастия и эрекция – это несколько разные вещи. Мужчина чувствует доверие к вам, расслабляется и прекращает напряженно думать о том, что не сможет справиться со своей мужской задачей в постели.

Если вы хотите укрепить свои отношения с партнером, разнообразить привычный секс, сделать его более качественным и доверительным, не отказывайтесь от орального секса!

И почему не все женщины делают ЭТО?

  1. Женщинам кажется, что в этом есть нечто от нетрадиционного секса, иначе говоря, это воспринимается, как проявление гомосексуализма. Хотя, если уж на то пошло, то и обычный поцелуй в таком случае можно отнести к этому разряду на том только основании, что его используют нетрадиционно ориентированные граждане.

  2. Женщины видят в этом нечто грязное, нечистое, стыдное. И запретное. Так воспитывали нас в детстве и эти старинные родительские ограничения не дают нам раскрепоститься и получать удовольствие от полного слияния с телом своего любимого.

  3. Уже был неудачный опыт подобного контакта, который засел в подсознании и не позволяет расслабиться.

  4. Запах. Женщин отвращает от этого неприятный запах спермы или мужских интимных мест. И связано это лишь с низкой гигиенической культурой нашего партнера.

  5. Женщины видят в этом желание унизить нас, использовать в качестве механизма для получения удовольствия, порой нас это обижает. И опять многое тут зависит от нашего партнера, не умеющего быть благодарным, грубоватого или вообще откровенно грубого, не задумывающегося над тем, что мы можем испытывать в этот момент от его слов, комментариев и реакции на происходящее.

  6. Женщины считают, что сперму обязательно нужно глотать, чтоб не обидеть любимого, но ее вкус вызывает у нас тошноту. Или она горькая, или кажется противной, все равно, проглотить ее для некоторых из нас смерти подобно.

  7. Женщины пересиливают себя и делают это скрепя сердце, чтобы доставить ему удовольствие и тем самым лишаем себя возможности самой получить удовольствие от этого момента близости. А нам всего лишь надо расслабиться и довериться ему.