Автомобиль – неотъемлемая часть жизни мужчины. Экстрим, драйв, скорость… Ну какой представитель сильной половины человечества сможет от этого отказаться!? Кроме того, для всех мужчин – подсознательно или сознательно – машина является средством самовыражения. Passion.ru предлагает по марке машины, ее цвету и стилю вождения определить сексуальный темперамент вашего партнера.

  Автомобиль – неотъемлемая часть жизни мужчины. Экстрим, драйв, скорость… Ну какой представитель сильной половины человечества сможет от этого отказаться!? Кроме того, для всех мужчин – подсознательно или сознательно – машина является средством самовыражения. Passion.ru предлагает по марке машины, ее цвету и стилю вождения определить сексуальный темперамент вашего партнера.

Впервые найти связь между поведением в постели и за рулем додумались финны. Они достоверно установили, что, садясь за руль, сильный пол выдает о себе буквально все, а особенно свой сексуальный потенциал.

Итак, для начала обратите внимание непосредственно на автомобиль.Мощный автомобиль (вроде джипа) говорит о том, что мужчине нужно все самое лучшее: не только вещи, но и эмоции.

Такой мужчина не любит мимолетные свидания, и секс с первой встречной девушкой его вряд ли устроит. Он никогда не прервет любовных ласк, не достигнув морального и физического удовлетворения.

Модный, современный автомобиль с наворотами выдает амбиции поклонника. Мужчины, отдающие предпочтения таким автомобилям, стараются во всем быть лучшими.

Они не постесняются лишний раз приукрасить себя - но это нестрашно, так как сексуальные возможности таких мужчин в большинстве своем действительно достойны похвалы. А их любовь к экспериментам добавит в интимные отношения разнообразия.

Вот только одно «но»: иногда эти мужчины становятся самцами и, удовлетворив свои «амбиции», уносятся на поиски новой любви…

А вот на тех мужчин, которые предпочитают российские автомобили, можно положиться в любой ситуации. Представителей этой категории редко можно назвать половыми гигантами, зато в отношениях полное доверие и спокойствие. За таким мужчиной – как за каменной стеной.

Немало может сказать и стиль вождения. Если ваш мужчина водит уверенно, спокойно, неторопливо – то и в сексе он будет таким же. Предложение поэкспериментировать или заняться сексом в каком-нибудь неординарном месте ему не понравится.

Самые яркие эмоции можно получить с любителем агрессивного вождения. Страсть такого мужчины может свести с ума любую женщину.

Легко и весело водят те, кто не обращает внимания на мелочи. Если с таким парнем что-то вдруг не получится – он никогда не расстроится и предложит попробовать еще раз.

Днем любят водить мужчины, любящие зрительную стимуляцию во время секса – даже ночью они любят заниматься любовью со светом. Чтобы поддерживать их интерес к себе, нужно постоянно менять свой образ.

Любители исключительно ночной езды отличаются страстью. Они любят быстро и с минимумом препятствий добиваться своей цели – как на дорогах, так и в постели.

Также советуем обратить внимание на внутреннее убранство железного коня: наклейки, игрушки, надписи…

Если вы нашли в машине всего лишь один талисман, прикрепленный на стекле, то это значит, что обладатель автомобиля отличается сентиментальностью и романтичностью. В сексе такой мужчина любит ласку.

Наличие разных прикольных наклеек и надписей, вроде: «Место для удара головой», должно насторожить – такой мужчина недолго пробудет с вами, он из категории «добился своего и успокоился».

Если он прицепляет у себя в машине все подаренные вами зайчики, бабочки и обезьянки – можете не сомневаться: вам не будет скучно в постели.

Полное отсутствие украшений говорит о консерватизме мужчины, как в жизни, так и в интимных отношениях – зачем украшать то, что и так прекрасно?

Сексуальность и машина

Многие женщины определяют сексуальность мужчины по цвету его автомобиля.

Страховая компания Churchill провела опрос 4000 водителей и выяснила, что самым сексуальным цветом является серебристый.

Серебристый цвет автомобиля - не только залог насыщенной сексуальной жизни, но и показатель безопасности ее хозяина на дороге.

Второе место отдано черному цвету, а третье – красному.

Мужчины, водящие автомобиль белого, зеленого или серого цвета, не интересны женщинам в сексуальном плане.

А вот с владельцами коричневых или зеленых машин нужно быть особенно осторожными – не в постели, а вообще, потому что их риск попасть в аварию и получить серьезные травмы, согласно статистике, особенно повышенный.

К тому же, коричневый цвет выбирают мужчины, любящие легкие сексуальные приключения и интрижки. Они не любят серьезные отношения, их чувства к женщинам мимолетны.

Особое внимание стоит обратить на владельцев фиолетовых авто. Фиолетовый цвет выбирает очень небольшое количество мужчин. Поэтому в автомобильной промышленности почти нет машин такой окраски.

Это цвет внутренней сосредоточенности, импозантности, экстравагантности, нередко - неординарной сексуальной направленности.

Кстати, нужно заметить, что 50% опрошенных женщин заявили, что они постараются рассмотреть водителя, а, может быть, и пофлиртовать с ним, только потому, что им понравился цвет его машины.

Самыми сексуальными мужчинами, по мнению женщин(!), являются владельцы Aston Martin, Ferrari и Porsche. Счастливые обладатели машины марки Skoda, Reliant Robin и Proton на внимание прекрасного пола могут не рассчитывать.

Согласно опросу, проведенному журналом Men's Car среди более чем 2000 человек, самыми активными в сексуальном плане оказались водители BMW, Audi и Mini.

За ними следуют хозяева малолитражек типа Smart. Куда более спокойны в этом отношении обладатели люкс-машин, например Porsche.

Эксперты объясняют это тем, что владельцами дорогих авто часто становятся пожилые люди.

Да, и еще: попросите у вашего поклонника сесть за руль его машины. Если он с легкостью позволит вам это сделать, то и в сексе он с радостью уступит вам лидерство.

Если же мужчина не доверяет свою машину никому, в том числе и родственникам – доминирующие позиции в сексе вам не занять никогда.

В общем, милые дамы, возьмите на заметку, что сексуальный темперамент мужчины можно определить очень легко – достаточно просто присмотреться к тому, какая у него машина и как он ведет себя за рулем.

Анастасия ВЛАДЫКИНА