Иногда мы не покупаем вибраторы исключительно потому, что стесняемся. Ну и вообще, вдруг дети обнаружат…

Некоторые из нас и статьи о сексе не читают по той же банальной причине. Однако если вы не первый год (и может даже, не первый раз) замужем, наступает момент, когда вы понимаете: перепробовано все! И какие-нибудь высокотехнологичные дополнения могли бы украсить вашу жизнь, но… Никаких «но»! Они действительно украсят вашу жизнь, даже если вы так никогда и не рискнете использовать их по прямому назначению.

Косметика

Вы можете оставить эти штуки даже на туалетном столике, а уж тем более — на прикроватной тумбочке: ну косметика и косметика, валяется и валяется. Правда, если у вас есть маленькая дочка, которая уже тайком осваивает мамину косметичку, держите эти гаджеты при себе. Объясняться будет сложновато.

Косметика
  1. Мини-вибратор Tango от We-Vibeв виде губной помады. Стоит-то как помада от Dior — 4 890 рублей, но служит вечно. Без подзарядки может работать 2 часа подряд.

  2. Вибратор в виде туши для ресниц от ScreamingO. Тушь за 1 400 рублей — не так уж и дорого. 4 режима вибрации и вообще никаких подозрений! Можете держать у себя в cумочке или даже в рабочем столе.

  3. Что это? Флакончик с духами? Может, изящная флешка? Ну мы-то с вами знаем! Работает от пальчиковых батареек, производится компанией Big Teaze Toys (США). 4 747 рублей.

Стильные штучки

В магазине сувениров или в интерьерном салоне вы можете купить нечто схожее по стилю и цене. И никому в голову не придет, где вы на самом деле взяли такую прелесть и каким темным инстинктам она служит.

Стильные штучки
  1. Вообще компания Lelo специализируется на дизайнерских вибромассажерах. Нет, кто сам в теме, тот, конечно, догадается, что к чему, но для большинства это просто стильное сочетание золота и фуксии. Кстати, абсолютно водонепроницаем. Можете держать на полочке в ванной. 8 100 рублей.

  2. Вибраторы отKanikule настолько разнообразны по цвету и прекрасны по форме, что вы в буквальном смысле можете подобрать себе гаджет, который концептуально впишется в интерьер. Вот этот стоит 4 250 рублей.

3-4. Золотой и серебряный жезлы The Emerald с кристаллами выглядят дорого, а стоят вполне умеренно (2 978 рублей.) Можете держать их возле шкатулки с драгоценностями.

  1. Этот прекрасный символ Инь-Ян очень логично впишется в спальню, обставленную по фэн-шуй. По своему основному назначению это вибромассажер для пар. Инь можно отделить от Ян, а можно опять сложить в божественное яйцо Deux. Производитель — корейская фирма Zini. Цена — 8 100 рублей.

Весенняя коллекция

А это просто милые цветочки. Бывают разных цветов, но зеленый, во-первых, наиболее близок к натуральному (в случае чего так и скажете любопытствующим: «искусственный цветочек»), а во-вторых, он актуален при оформлении интерьеров.

Весенняя коллекция

1.Jopen Lust L6, 5 437 рублей.

  1. Bloom by Leaf, 9 052 рублей.

  2. Jopen Lust L7, как нетрудно заметить, очень похож на Jopen Lust L6, но у него отростков больше. Почему же он дешевле? Потому что не зеленый! 5 197 рублей.

  3. Судя по названию The Silhouette Swan, производители (BMS Factory) хотели сделать лебедя, но получился трогательный росток. От лебедя у него только водонепроницаемость. 5 290 рублей.

Игрушки

А вот к этим игрушкам ни у кого даже вопросов не возникнет. Ну игрушки же!

Игрушки
  1. Рыбий глаз от Big Teaze Toys. 2 540 рублей. Маленькая (9 см) рыбка изначально задумывалась как дорожный вариант. Ну чтобы у таможни тоже не возникало лишних вопросов.

  2. Пингвинчик того же производителя стоит 3 380 рублей. Работает от двух батареек АА.

3-4. Уточки. Да-да, и эти невинные создания от Big Teaze Toys — тоже вибраторы.

Цены действительны на момент публикации