10 кинозвезд, начавших карьеру с фильмов для взрослых

Принято думать, что в фильмах для взрослых (вы понимаете, о чем мы?) снимаются актеры-неудачники, у которых не получилось реализовать свой потенциал в крутых кинокартинах, но желание мелькнуть на экране никуда не пропало. Почему и зачем эти кинозвезды решились на этот сомнительный шаг, Passion.ru рассказывает в специальном рейтинге.

Сильвестр Сталлоне

Это сейчас он известен всем как крутой парень, борющийся с негодяями и спасающий мир, а ведь когда-то Слай был не против съемок в пикантных взрослых фильмах с полной обнаженкой. Так, за плечами Сильвестра один фильм для взрослых: в 1970 году актер, будучи абсолютно неизвестным, снялся в картине «Вечеринка у Китти и Стада». Съемки длились два дня, а будущая звезда Голливуда получил гонорар в 200 долларов. В 1976 году, после успеха Сталлоне в «Рокки», «взрослая» картина была перевыпущена с целью подзаработать на громком имени актера под названием «Итальянский жеребец». Актер не пытается скрыть от всего честного народа это факт своей биографии и не скупает все пленки с видеозаписью за баснословные суммы. Слай говорит: «Ну было и было». Оправдываться и краснеть он не собирается, к тому же выбора у него практически не было: на тот момент Сильвестр был нищим и бездомным. Мы уверены, многие его поклонницы сейчас с удовольствием посмотрели бы этот фильм!

Тиль Швайгер

Тиль — один из немногих немецких актеров, которого знают и любят за пределами родной страны. Он часто фигурирует в голливудских боевиках, играя преимущественно плохих парней, но и в комедиях снимается тоже. Актером Тиль становиться не собирался, но судьба распорядилась иначе. Бросив сначала филологический факультет из-за скуки, а потом и медицинский из-за проблем с учебой, Швайгер прошел курс обучения в Кельнской театральной школе, вступил в труппу боннского театра и… стал голодать. Зарплата начинающего актера была мизерной, денег ни на что не хватало, Тиль подался на заработки в фильмы для взрослых. Только актер не снимался в них, а озвучивал брутальных героев. Ему ничего не стоило вставлять короткие реплики и постанывать, к тому же лицо его нигде засвечено не было, стыдиться не приходилось, а деньги платили хорошие. Именно из-за нежелания продолжать озвучивать такие фильмы Тиль стал все чаще и чаще ходить на светские тусовки и кинопробы, чтобы примелькаться и выбиться в люди.

Деми Мур

Путь к восхождению к звездному статусу Диметрии Гайнс был тернист. Ее отец бросил мать задолго до рождения Деми. Мать и отчим постоянно напивались в стельку, из-за чего будущей актрисе приходилось убегать из дома, школу она бросила, да и внешность ее тоже была далека от идеала… Постоянная нехватка денег после побега из дома привела девушку на съемочную площадку картин для взрослых. Поскольку Диметрия была, мягко говоря, гадким утенком, режиссеры отказали ей в участии в обычной «клубничке», актрисе пришлось согласиться на картину в стиле садо-мазо… Гонорар был внушительным — $10 тысяч, которые актриса потратила на исправление своей внешности и фигуры, превратившись из Диметрии Гайнс в Деми Мур. Стыдясь своего порочного прошлого, Деми, став известной и богатой, потратила целое состояние на зачистку картин. Но вот избавиться от эротических фотографий для специализированных журналов бывшей супруге Брюса Уиллиса не удалось. И пусть для Деми было не впервой сниматься обнаженной, раздеться в фильме «Стриптиз» актриса согласилась только за оооочень внушительную прибавку к гонорару.

Дэвид Духовны

Дэвид Духовны, всем известный Фокс Малдер из «Секретных материалов», никогда не отказывался от съемок в откровенных фильмах. Его первой серьезной работой стал эротический сериал «Дневник Красной Туфельки» (этот проект сделал Дэвида по-настоящему знаменитым и востребованным), где он сыграл любовника главной героини. Считается, что именно роль в «Дневниках Красной Туфельки» стала виновницей в зависимости Дэвида от секса (от своего болезненного увлечения актер даже лечился в клинике). Также «благодаря» гиперсексуальности актера от него ушла жена — актриса Теа Леони.

Джиллиан Андерсон

Партнерша Дэвида Духовны по научно-фантастическому сериалу «Секретные материалы» тоже была замечена в картинах для взрослых. Есть информация, что в юности Джиллиан снималась в настолько в жестких взрослых картинах, что они были запрещены к показу во многих странах. Другая полноценная откровенная картина с участием будущей Даны Скалли, «Перевоплощение», открыла актрисе двери в большое кино, поскольку свою откровенную роль она сыграла настолько хорошо и убедительно, что ни один критик и журналист не позволяет себе ткнуть Джиллиан носом в ее порочное прошлое.

Сандра Буллок

«Мисс Конгениальность» толкнула на съемки в фильмах для взрослых нехватка денег. Сандра тогда работала обычной официанткой. Желая подзаработать, девушка отправилась на кастинг в «клубничку», куда ее с радостью взяли.

Загрузка...

Фильмы с ее участием были очень откровенными, а самой безобидной картиной из этого списка стала картина «Сладкие губки», название которой говорит само за себя. Звезда «Гравитации» никогда не думала, что о ее позорном прошлом узнает кто-либо, поскольку первое, что она сделала, начав получать большие гонорары и предложения о съемках в серьезных фильмах, наняла частных детективов, поручив им найти и уничтожить любых намеки на ее участие в порочных проектах. Но правда все равно вылезла наружу: одна из ее коллег по съемочной площадке рассказала журналистам об опыте совместной работе в одной из картин из разряда XXX. Этот эпизод биографии оскароносной звезды подтвердило еще несколько актеров. Однако Буллок стоит на своем и говорит, что все они бессовестно лгут.

Колин Фаррел

Голливудский красавчик некогда снимался в любительских откровенных роликах вместе со своей экс-подружкой Николь Нарайн. Колин просто хотел посмотреть, как он выглядит на экране. После расставания Николь хотела продать пикантное видео с целью нажиться на популярности Колина. Видео попало к некому Дэвиду Шмиду, который угрожал обнародовать запись, если звезда «Александра» не заплатит ему кругленькую сумму. Колин подал в суд на шантажиста, но решил и подстраховаться, заплатив за прошлые грехи и взяв расписку с шантажиста, что все копии записи будут уничтожены. Также ходят слухи, что актера заметил один из режиссеров, увидев его именно в фильме для взрослых, поэтому и пригласил в полнометражный проект. Верить этому или нет, решайте сами.

Камерон Диаз

Это сегодня Кэм прикрывает обнаженные части своего тела на фотосессиях и вообще не желает участвовать в откровенных съемках, а в 19 лет она не стеснялась сниматься в садо-мазо и лесбийских видео, а также демонстрировать все прелести своего обнаженного тела. Кэм пыталась откреститься от ошибок молодости и заставить всех забыть о неприятном факте своей биографии. Только вот один из фотографов, обнаружив фильм для взрослых с участием Диаз, стал ее шантажировать. Белокурая актриса добилась ареста шантажиста, но тот уже успел «слить» видео в Сеть на всеобщее обозрение. Выяснилось, что картина для взрослых появилась в фильмографии Камерон за два года до ее звездной «Маски».

Сибель Кекилли

В ее послужном списке порядка 10 картин для взрослых, на участие в которых Сибель пошла исключительно ради денег, чтобы выжить в чужой стране. В отличие от многих других звезд, исполнительница роли Шаи из «Игры престолов» не скрывает этот факт своей биографии и не считает его постыдным. Более того, она сумела противостоять журналам и критикам, открыто унижающим ее честь и достоинство из-за съемок в откровенных фильмах. Бросила Сибель свою работу в «клубничке» лишь в 2003 году, прорвавшись в большое кино, а именно в драматическую картину «Головой о стену». С тех пор она не была замечена в съемках сомнительных фильмов, а продолжает восхождение к полнометражному кинематографу.

Ева Грин

Свою карьеру актриса с гипнотическим взглядом и утонченной внешностью начала с эротической драмы «Мечтатели». Это был провокационный дебют Евы, за который ее многие осуждают, но актриса не обращает внимания на мнение общественности, ведь именно благодаря «обнаженке» ее заметили кинематографические боссы. После успеха картины Ева рассказала, что родители были против того, чтобы она снималась в таком откровенном фильме, боясь за ее репутацию и психику. Сама Грин не ощущала скованности и страха, но из-за обилия сексуальных сцен чувствовала себя неловко, когда ее близкие посмотрели «Мечтателей».

Фото: gettyimages.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...