Беременный мужчина родил дочь

   Первый в мире беременный мужчина, американец Томас Бити, родил. Ребенок появился на свет 29 июня в одной из клиник штата Орегон при помощи кесарева сечения.

   Первый в мире беременный мужчина, американец Томас Бити, родил. Ребенок появился на свет 29 июня в одной из клиник штата Орегон при помощи кесарева сечения.

У 34-летнего Томаса и его жены, 46-летней Нэнси, родилась девочка. Малышку назвали Трейси Лагондино. Она появилась на свет абсолютно здоровой. Бити также чувствует себя хорошо.

Томас прежде был женщиной, но 10 лет назад было принято решение поменять пол. Бити сделали операцию, он поменял женский пол на мужской во всех своих документах, удостоверяющих личность.

Томас Бити и Нэнси

Томасу ввели гормоны, но женские репродуктивные органы сохранились и продолжали функционировать. В 2003 году он официально оформил отношения с Нэнси, матерью двоих детей. Когда Бити и его супруга захотели завести ребенка (в результате эндометриоза у Нэнси были удалены внутренние половые органы), Томас просто перестал принимать гормоны.

Томас забеременел путем искусственного оплодотворения с использованием донорской спермы и своей яйцеклетки.

О беременном мужчине говорили во всем мире. Интерес особенно возрос после того, как о нем рассказала знаменитая Опра Уинфри в своем шоу.

У Томаса это первый ребенок. В интервью журналу People он как-то сказал: «Единственное, что отличает меня от обычных матерей, это то, что я не могу кормить грудью. Но ведь многие женщины этого не делают». «Он будет отцом, я - матерью», - добавила Нэнси.

Читайте также:
17-летняя сестра Бритни Спирс родила!
Вин Дизель стал отцом!
Иван Ургант стал отцом
Мэттью Макконахи готовится стать отцом
Александр Пряников стал папой

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...