Сиенна Миллер влюбилась во взрослого мужчину

   Сиенна Миллер влюбилась в своего коллегу по съемкам Шона Бина. Все бы ничего, да только он ей в отцы годится.

   Сиенна Миллер влюбилась в своего коллегу по съемкам Шона Бина. Все бы ничего, да только он ей в отцы годится.

25-летняя актриса, звезда «Властелина Колец», закрутила роман с 48-летним Шоном Бином на съемках фильма. Вскоре она пригласила Шона в свой лондонскийдомна романтический ужин и приготовила избраннику фирменную тушёную говядину.

Друзья Сиенны сообщили Daily Mail: «Она без ума от Шона. Она постоянно твердит, что не может без его зеленых глаз. Еще ей нравится, что он - настоящий мачо. То, что он почти в два раза старше – не имеет для нее никого значения. У Сиенны и раньше были мужчины намного старше ее. Сейчас она надеется как можно лучше узнать Бина».

У Шона есть трое детей от двух браков, сейчас он в разводе. У Сиены детей нет, но всего несколько недель назад она рассталась с актером Джудом Лоу, с которым крутила роман очень долго и даже чуть не вышла за него замуж.

Недавно Шон Бин оказался на втором месте в британском рейтинге самых сексуальных мужчин, уступив первое место Орландо Блуму. В сентябре Сиенна и Шон начнут сниматься в фильме «Легкомысленная женщина» по произведению Оскара Уайльда.

Популярное
Group