Николь Кидман сыграла стерву

   В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Марго на свадьбе» с участием Николь Кидман и Дженнифер Джейсон Ли в главных ролях.

   В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Марго на свадьбе» с участием Николь Кидман и Дженнифер Джейсон Ли в главных ролях.

Это фильм молодого режиссера Ноя Баумбаха. История, разыгравшаяся в «Марго на свадьбе», рассказывает о проблемах взаимоотношений внутри семьи.

Так, молодая писательница Марго Зеллер – ее играет Николь Кидман – узнает, что ее сестра Полин - Дженнифер Джейсон Ли – выходит замуж, и решает ее навестить.

Приезд не сулит ни Марго, ни Полин, ни ее жениху ничего хорошего, так как затухшая когда-то семейная неприязнь между сестрами разгорается с новой силой.

Премьера фильма прошла очень успешно. На ней присутствовали такие знаменитости, как актер Адриан Гренье, Модель Бет Остроски, актриса Дэфни Зунига, супермодель и фотограф Хелена Кристенсен, актер Говард Стерн, актриса Джэми-Линн Сиглер, Кэти Ли Джоэл.

На мероприятии Николь Кидман о своей собственной роли сказала: «Когда сюжет истории идеально преподнесен, все что остается сделать - это положиться на опыт и знания режиссера. Я попыталась понять природу своей героини, которая любит жалить людей. В конце концов, оказывается, что она доставляет боль не другим, а самой себе».

Читайте также:
НИКОЛЬ КИДМАН РАСПОЛНЕЛА
СВАДЬБА НИКОЛЬ КИДМАН ПРОШЛА СКРОМНО
НИКОЛЬ КИДМАН ОБЪЯВИЛА ДРУЗЬЯМ, ЧТО ЖДЕТ РЕБЕНКА
НИКОЛЬ КИДМАН - САМАЯ ДОРОГАЯ АКТРИСА ГОЛЛИВУДА
ДИВА ЗЕЛЕНОГО КОНТИНЕНТА (Николь Кидман)

Популярное
Group