Вечная любовь Кайли Миноуг

   Кайли Миноуг призналась, что ее чувства к Оливье Мартинесу будут длиться вечно, хотя они и расстались в начале этого года.

   Кайли Миноуг призналась, что ее чувства к Оливье Мартинесу будут длиться вечно, хотя они и расстались в начале этого года.

В недавнем интервью Femalefirst певица рассказала, что не сможет никогда забыть своего бывшего возлюбленного Оливье Мартинеса: «После расставания мы оба сохранили друг к другу чувство уважения и любовь, которая будет длиться вечно. Отношения закончились – что сделано, то сделано. О том, чтобы вернуться, я даже не думаю. Я фаталистка. У нас была любовь, действительно была…»

Кайли также призналась, что не ищет нового спутника жизни, так как ей нравится быть одной: «Я не хочу думать о том, чтобы кого-то еще найти. Я – однолюб. Люди привыкли считать меня неудачницей в любви, потому что считают, что отношения, которые закончились, были несчастливыми. Вы можете быть несчастны в браке 20 лет – но неудачницей в любви вас не назовут. А я была счастлива – у нас с Оливье были отличные отношения».

Миноуг и Мартинес были вместе более 3 лет. Оливье не оставил Кайли во время болезни (в мае 2005 года певице поставили диагноз - рак груди), но в феврале этого года они все-таки расстались. Мартинес то и дело попадался фотографам с разными женщинами, пока сама Кайли была на гастролях – это и послужило поводом для разрыва.

Читайте также:
КАЙЛИ МИНОУГ ПОДАРИЛА СЕБЕ ПЛАТЬЕ ЗА 500 000 ЕВРО
КАЙЛИ МИНОУГ ВДОХНОВЛЯЮТ ГЕИ И ТРАНСВЕСТИТЫ
КАЙЛИ МИНОУГ МЕНЯЕТ ПРИЧЕСКУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
У КАЙЛИ МИНОУГ ТАЙНЫЙ РОМАН
ФАНАТЫ ЖАЛЕЛИ ЗВЕЗДУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...