Бритая Бритни снова шокирует публику

   В минувшую пятницу скандально известная певица Бритни Спирс кардинально изменила внешний облик: она обрила голову и сделала себе две новые татуировки.

   В минувшую пятницу скандально известная певица Бритни Спирс кардинально изменила внешний облик: она обрила голову и сделала себе две новые татуировки.

К многочисленным тату Бритни прибавились: пара "алых губ" на затылке и "черно-бело-розовый крестик" на бедре. Исполнил их Макс Готт, мастер из студии Body and Soul (Шерман Оукс, штат Калифорния). Он же рассказал, что Спирс сама обрила себя машинкой перед тем как "лечь под иглу" на стол.

Преображение облика Спирс было столь неожиданным и радикальным, что ее новой прическе были посвящены специальные репортажи ABC и CNN. Сайты о жизни знаменитостей опубликовали серию фотографий "новой Бритни".

Отдельные комментаторы высказывают предположение, что "Бритни прочитала книжку", которой оказалась пьеса "Лысая певица" Эжена Ионеско, и впечатлилась. Другие намекают на то, что новая прическа продиктована требованиями британского продюсера Рассела Дэвиса, который предложил Бритни сняться в телесериале "Doctor Who" (Доктор Кто) в роли космических клонов-нимфоманок (эту версию уже опроверг представитель Спирс).

Так или иначе, но похоже, можно говорить, что сумасбродная мать двоих детей снова стала законодательницей мод. Во всяком случае, на сайтах ее фанатов уже организуется "флешмоб": поклонники творчества Бритни берут бреющие машинки в руки. Среди участников этого всеобщего помешательства есть и русские подростки, которые дали новому стилю громкое название "Бритая Бритни".

В интервью изданию Us Weekly сотрудница Body and Soul Эмилия Винн-Хьюз рассказала пикантные подробности о том, как вела себя Бритни Спирс "во время операции". По ее словам, Бритни дико переживала: "Это был просто кошмар, иметь с ней дело. Она вопила и дергалась от боли, переворачивая все вокруг".

Отвечая на вопрос "Зачем Бритни обрила голову", Винн-Хьюз повторила, что клиентка была просто вне себя и, придя в студию, заявила "Я не хочу, чтобы кто-то меня трогал. Мне надоело, что все меня трогают" и схватила машинку для бритья.

"После того, как она вышла из студии, мы посмотрели друг на друга и сказали: только что мы тут видели обалденную знаменитость на грани нервного срыва", – рассказала Эмилия. "Хорошо, что рядом был огнетушитель", – заявила она в другом из интервью.

В любом случае, визит Бритни принес этой тату-студии дикую рекламу. Вскоре после того, как ведущие телеканалы сообщили о выходке Спирс, около Body and Soul стали выстраиваться очереди желающих сделать себе "точно такую же штуку".

Обновленную Бритни Спирс вряд ли стоит сравнивать со скинхедами. Отсутствие шевелюры теперь подчеркивает татуировку ??? на ее шее (над "алым поцелуем") – аббревиатуру словосочетания "маген а-шалом" (защита мира). Согласно Каббале, этот знак, именуемый порой "знаком мирного ангела", помогает жить в мире с окружающими. Отметим также, что во время добровольной экзекуции в Body and Soul Бритни Спирс не снимала с шеи кулон со "звездой Давида" и демонстративно вывесила "маген Давид" поверх куртки, когда под прицелом фото- и видеокамер покидала студию.

NEWSru.co.il

Популярное
Group