Прекрасная няня - спецагент

   Новый российский фильм под условным названием "Год Апокалипсиса" увидят в более чем 50 странах мира. В главных ролях фильма, снятого на сумму "с большим количеством нулей", - "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк и француз Венсан Перес.

   Новый российский фильм под условным названием "Год Апокалипсиса" увидят в более чем 50 странах мира. В главных ролях фильма, снятого на сумму "с большим количеством нулей", - "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк и француз Венсан Перес.

Новый фильм, продюсером которого стал Сергей Жигунов, - остросюжетный боевик. В нем Анастасия Заворотнюк радикально изменит амплуа: вместо полюбившейся всей стране «прекрасной няни» зрители увидят отважного спецагента, российский вариант Лары Крофт. Готовясь к съемкам, Анастасия научилась драться на ножах и изучила приемы рукопашного боя, освоила стрельбу из пистолета и выучила еще массу вещей, необходимых спецагенту, миссия которого - спасти мир.

По сюжету, противостоять отважной супервумен должен очаровательный злодей. И на эту роль был приглашен француз Венсан Перес, звезда фильмов «Королева Марго», «Аромат любви Фанфан», «Я мечтала об Африке», «Распутник» и многих других. Партнершами Переса были Изабель Аджани, Пенелопа Крус, Фанни Ардан, Софи Марсо и Ким Бесинджер. И вот теперь в этот ряд пополнила российская актриса Анастасия Заворотнюк.

Фильм снимали в нескольких странах, в том числе Франции, Норвегии и Италии. А финальная битва должна произойти в Москве. Пока продюсер Сергей Жигунов не сообщил о бюджете картины, однако сказал, что он будет «с большим количеством нулей».

"Изначально мы хотели снять историю о ночных гонщиках, но постепенно история стала трансформироваться в историю о женщине, сотруднице спецслужб, отстраненной от оперативной работы", - сказал Жигунов.

Промо-ролик к фильму снят в голливудских традициях. Анастасия Заворотнюк, спасая мир, летает на самолете, уходит от преследования на катере, лихо водит машину, стреляет и примеряет образ блондинки.

Партнер Анастасии по фильму Венсан Перес утверждает, что боевыми искусствами «российская Лара Крофт» овладела в совершенстве. «Анастасия не только хорошо стреляет из пистолета, удар кулаком у неё тоже хорошо поставлен!», - сказал французский актер и тяжело вздохнул, развеселив весь зал.

Фильм появится в прокате "в мае - октябре" 2007 года, сказал один из продюсеров фильма Сергей Грибков. По его словам, фильм также планируется отправить на Каннский кинофестиваль, а затем пустить в прокат за рубежом. «Думаю, 50-55 стран картину увидят", - сказал продюсер.

Елена Соболева

dp.ru

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...