Топ-5 самых эпатажных мужчин российского шоу-бизнеса

Эпатаж — второе имя этих мужчин, которые совсем не стремятся стать образцами адекватности.

Сергей Пахомов

Актер, сценарист, музыкант, дизайнер интерьеров, художник Сергей Пахомов стал известен широкой общественности после своего эффектного появления в шоу «Битва экстрасенсов», где он стал самым необычным участником. Возможно, тех, кто знает Серея Игоревича по проекту, в котором он слышал голоса и общался с потусторонним, поднимая пятку и запрокидывая голову, удивит, что когда-то он работал арт-директором в глянцевых журналах «Elle Декор», Elle и Marie Claire.

Вообще, к карьерному росту и материальному обогащению Пахомов ранее не стремился, снимался в андеграудных фильмах (Пахом снялся в фильмах режиссера Светланы Басковой «Кокки — бегущий доктор», «Пять бутылок водки», «Голова» и скандальном «Зеленом слонике»), рисовал картины и устраивал перфомансы. Его называли артистом абсурда и идиотизма и буйным скоморохом. В «Битву экстрасенсов», по его же словам, пришел за славой и деньгами, устраивать шоу и сеять абсурд в глобальных масштабах.

Владимир Епифанцев

Снявшийся с Сергеем Пахомовым в «Зеленом слонике» актер, телеведущий, клипмейкер и любитель балансировать на грани между нормальностью и безумием Владимир Епифанцев тоже может ввести в ступор и смутить до нервного подергивания неподготовленного собеседника или зрителя. В театре Епифанцев играл главные роли в постановкахх «Макбет» и «Калигула», а сам ставил спектакли с говорящими названиями «Иисус плакал», «Бал чумы» и «Струя крови».

В кино Владимир Епифанцев обнажается, наглядно показывает человека в состоянии наркотического прихода и в общем и целом с трудом умещает свою неуемную личность в границы кинематографа для массового зрителя. Окончательно вводит публику в замешательство Епифанцев своими интервью и рассказами об оргиях, в которых участвует, о необходимости запрещенных препаратов для познания себя и прочими заявлениями о том, как побывать в космосе, находясь на Земле.

Никита Джигурда

Обладатель диагноза «гипоманиакальный психоз» и режиссер фильма «Супермен поневоле» Никита Джигурда — сам себе и король, и шут. Сорвавший голос в подростковом возрасте, исполняя песни Владимира Высоцкого Джигурда, как и Сергей Пахомов, в молодости побывал на лечении в психиатрической лечебнице. Известен актер в основном не своими ролями в кино и театре, а безумным инстаграмом с пометкой «18+», нецензурными стихотворениями про глубокую связь половых органов с космосом, эпатажным поведением и непростыми в последнее время отношениями со своей супругой, олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной.

Алексей Панин

Отголоски бурного досуга Алексея Панина, предпочитающего отдыхать от трудов на съемочных площадках и театральных подмостках в стиле «дым коромыслом», появлялись в СМИ давно. Надо отметить, что времена, когда актер устраивал дебоши в барах тех городов, где был на гастролях, и срывал спектакли, позади. Тем не менее Панин по-прежнему готов публично отстаивать свое право на шокирующую консерватинвую часть общества личную жизнь и открыто заявляет, что является поклонником группового секса и его не смутить однополыми связями и мужчинами в женском нижнем белье.

После каминг-аута на телевидении и пронзительного интервью телеведущему Андрею Малахову по всем законам жанра Алексей Панин расставил все точки над «i» и теперь живет по принципу «не надо стесняться». Последней «фишкой» актера стали публикации в Instagram собственных откровенных фото с призывом к жадной до скандалов публике делать добрые дела и участвовать в благотворительности.

Сергей Шнуров

Самый большой позер нашей подборки Сергей Шнуров (да простит нас артист за эту дефиницию) давно превратил свое творчество в рамках группировки «Ленинград» в театральное шоу с собой в главной роли. Успешный бизнесмен и счастливый супруг Шнуров выступает под лозунгом «дикий мужчина — яйца, табак, перегар и щетина», устраивает отвязные концерты, эпатирует публику скандальными стихами и заявлениями, одевается, как на днях сбежавший из гетто миллионер с золотой цепью и в пиджаке на мятом майке-алкоголичке.

В последние несколько лет Сергей Шнуров с подачи супруги Матильды увлекся изучением нравов светских девушек и тех, кто стремится попасть в их круг. Так, к примеру, появились хит про «лабутэны» и выставка «Ретроспектива брендреализма», высмеивающая общество потребления, покланяющееся брендам и знаменитостям.

Фото: vk, instagram, starface

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...