Самые громкие свадьбы-2008!

   Личная жизнь звезд всегда вызывает неподдельный интерес публики - новые романы, рождение детей, громкие разводы и, конечно же, свадьбы. Бракосочетания знаменитостей освещаются во всех подробностях и даже «тайные» церемонии становятся достоянием общественности. Наступивший 2008 год уже успел ознаменоваться несколькими такими событиями, о которых и расскажут сегодня Passion.ru.

   Личная жизнь звезд всегда вызывает неподдельный интерес публики - новые романы, рождение детей, громкие разводы и, конечно же, свадьбы. Бракосочетания знаменитостей освещаются во всех подробностях и даже «тайные» церемонии становятся достоянием общественности. Наступивший 2008 год уже успел ознаменоваться несколькими такими событиями, о которых и расскажут сегодня Passion.ru.

Николя Саркози (28.01.55) и Карла Бруни (23.12.68)

Бракосочетание экс-модели Карлы Бруни и президента Франции Николя Саркози войдет в историю как «беспрецедентное» - ведь глава государства решил связать свою жизнь с манекенщицей.

После 3-месячного знакомства 53-летний Николя и 39-летняя Карла поженились тайно и очень скромно. «Вполне вероятно, что о свадьбе вы узнаете, когда она уже будет сыграна», - сказал Саркози журналистам 8 января. Именно так и получилось - влюбленные не сообщали дату планируемой свадьбы, а о самой церемонии стало известно после того, как она состоялась.

На церемонии 2 февраля в Елисейском дворце в 11 часов присутствовало всего 20 человек - только близкие родственники и несколько друзей. «Невеста в белоснежном платье выглядела восхитительно, жених тоже был неплох», - рассказал радиостанции «Europe-1» мэр 8-го парижского округа Франсуа Лебель.

Свидетелем со стороны жениха был Николя Базир, один из руководителей крупной компании «LVMH», занимающейся предметами роскоши. Свидетельницей со стороны невесты - Матильда Агостинелли, глава PR-отдела компании «Prada France».

Карла Бруни стала новой первой леди Франции всего через 4 месяца после развода Саркози со соей второй женой, Сесилией, с которой он прожил 20 лет. Во многих источниках сообщается, что именно Сесилия стала инициатором развода, сделав Николя первым в истории президентом - брошенным мужем.

Сесилия Саркози (12.11.57) и Ришар Аттиа (19.11.59)


Сесилия Саркози и Ришар Аттиа

Свадьба бывшей жены президента тоже не заставила себя ждать. Сесилия Саркози связала себя узами брака с марокканцем по происхождению, мультимиллионером, главой крупной PR-компании Ришаром Аттиас 23 марта 2008 - всего через 1,5 месяца после бракосочетания Николя и Карлы.

В отличие от бывшего мужа, Сесилия решила сыграть пышную свадьбу. Официальная церемония состоялась на 65-м этаже Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке, который был украшен лучшими флористами города. Все свадебные хлопоты, связанные с бракосочетанием Сесилии и Ришара, взял на себя итальянский дом моды «Versace». Приглашено было примерно 150 гостей. Прессу на торжество не пустили.

Гуляния по поводу радостного события продолжались 3 дня.

Молодожены, согласно традиции, сами составили список желаемых подарков, в который вошла в основном домашняя утварь - ножи, вилки, посуда. Самым дорогим подарком стал набор бокалов для виски за 1800 евро. Сумма всех преподнесенных подарков составила 15 000 евро.

Замужество Сесилии до сих пор обсуждается в прессе. Многие считают, что бывшая леди Франции поспешно вышла замуж только для того, чтобы отомстить Николя.

Бейонс Ноулз (04.09.81) и Jay-Z (04.12.70)


Бейонс и Jay-Z

Ярким событием стала свадьба двух певцов - 26-летней Бейонс и 37-летнего Jay-Z, роман которых длился 4 года. Предполагалось, что их бракосочетание будет тайным, но скрыть это важное событие от общественности им не удалось.

За несколько дней до торжества в прессу просочилась информация о том, что влюбленные получили разрешение на вступление в брак. Однако официально подтверждать этот факт, а тем более говорить о дате предстоящей свадьбы представители будущих молодоженов отказывались.

Тем не менее, предсвадебная суматоха не давала покоя журналистам. Утром 4 апреля рабочие установили на крыше пентхауса жениха белый шатер. Вскоре после этого на автомобиле прибыло убранство для бракосочетания.

Для свадьбы Бейонс и Jay-Z заказали более 50 000 цветов белой орхидеи из Таиланда и множество канделябров. Музыку на мероприятии обеспечивал DJ Cassidy.

Среди приглашенных были только самые близкие родственники и друзья. «Jay хотел, чтобы это была частная церемония», - поделился один из друзей жениха. Интересно, что все приглашенные на свадьбу женщины были одеты в белое.

Бейонс и Jay-Z не случайно поженились именно 4 апреля. Для них цифра «4» имеет магическое значение: день рождения у Бейонс - 4 сентября, а у Jay-Z - 4 декабря. Свой клуб рэппер назвал 40/40. Более того, на безымянных пальцах молодоженов татуировки в виде римской цифры IV.

Комментарии астролога Валентины Виттрок

  • Заметили ли вы, что многие сочетающиеся в этом году пары принадлежат к знаку Девы? Правильно, по этому знаку проходит судьбоносная планета Сатурн - она же, кстати, управляет Козерогом. Сатурн обычно заставляет человека строить железобетонные пирамиды, - не иначе как скреплять свои союзы браками.

К Девам относится Марина Анисина, Бейонс и Гай Ричи. По Козерогу же в этом году проходит Юпитер - не менее важная планета, меняющая социальный статус Козерогов. Это Ванесса Паради и новоиспеченная жена Николя Саркози Карла Бруни, чей брак, в принципе, обещает быть длительным. Если, конечно, Карла не выйдет замуж за более крутого президента.

Для Козерога важен статус, порода и клан. Когда Саркози 20 лет назад женился на Сесилии, рожденной под знаком Скорпиона, многое в их союзе оставляло желать лучшего - в их синастрии были конкретные указания на то, что они подавляли и ограничивали друг друга.

Сатурн в её натальной карте находится в соединении с Венерой Николя, что говорит о том, что она умудрялась ввести его в печаль. Его Сатурн на ее Солнце - то есть он подавлял ее. Расставшись и создав новые семьи, можно сказать, что они освободили друг друга.

Можно ли назвать брак Николя и Карлы счастливым? И да, и нет. Николя (для того, чтобы сделать этот вывод, не надо быть астрологом) достаточно авторитарен и прямолинеен, любит свободу. Его жена Карла имеет Луну и Венеру в Водолее, что было бы предпочтительней для обратной связи.

Однако, несмотря на то, что Карла имеет ярко выраженный характер республиканки, она все-таки Козерог и этим все сказано: брак с президентом Франции она сохранит хотя бы ради истории своей семьи. Ссоры в этом союзе неизбежны из-за ее непредсказуемого поведения и бисексуальной ориентации, которую, впрочем, она может и не выставлять напоказ: в глубине души эта женщина считает себя умнее президента (может быть, она и права...).

Брак Бейонс с Джеем: несмотря ни на что, безусловно, влечение друг к другу в этом союзе есть, но надолго ли? Оба рождены под стихией Металла - амбициозные, властные, в союзе не хотят уступать никому, могут расстаться из-за какой-нибудь мелкой ссоры (как, например, Бритни Спирс - «металлический петушок»).

К тому же брак Бейонс с Джеем «векторный»: это брак Петуха («хозяина») и Собаки («слуги»). У обоих Венера в Скорпионе, что подразумевает подвохи и измены, - скорее это произойдет со стороны Джея, так как он имеет Уран в Весах (Весы отвечают за брак, Уран - за свободу от брака). Самая злая планета - Черная Луна - находится у Джея в Деве, на Солнце Бейонс, - то есть она его разочарует и принесет в итоге большие огорчения ему, увы...

Самые громкие свадьбы-2008

Марина Анисина (30.08.75) и Никита Джигурда (27.03.61)


Марина Анисина и Никита Джигурда. Фото kp.ru

32-летняя фигуристка Марина Анисина и 47-летний актер Никита Джигурда сочетались браком в Дурасовском дворце в Люблинском парке Москвы 23 февраля в 13 часов. Именно на этой дате бракосочетания настоял жених: «Я хотел, чтобы этот день был праздником не только для всех мужчин, но и для моей любимой женщины».

Российские фигуристка и актер также отмечали свадьбу в узком кругу. В число приглашенных были включены фигуристка Мария Бутырская, певец Игорь Наджиев и актриса Елена Кондулайнен.

Во дворец бракосочетания влюбленные приехали на белом лимузине. Жених был одет в кожаный костюм с красной мантией, а на голове у него была шапочка бакалавра. Наряд невесты также был необычным - короткое кружевное оранжевое платье со шлейфом, а в рыжих волосах развевалась сиреневая фата.

Не могли не удивить и кольца влюбленных - они были сделаны в виде подшипников. Дизайн разрабатывала сама Марина, а заказ выполняли французские ювелиры.

После торжественной части молодожены и гости отправились отмечать долгожданное событие за город на дачу.

Для Анисиной этот брак стал первый, а для Джигурды - четвертым.

Анджелина Джоли (04.06.75) и Брэд Питт (18.12.63)


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Одна из самых знаменитых и эффектных пар Голливуда наконец-то решила узаконить свои отношения. В некоторых американских источниках сообщается, что это событие уже произошло - в прошлом месяце в Новом Орлеане во французской часовне.

Слухи о том, что Питт и Джоли поженились, очередной раз разгорелись после того, как папарацци заметили на безымянном пальце Анджелины золотое обручальное кольцо. На что один из близких друзей пары заметил: «У Брэда и Анджелины есть свои секреты, и кольца - часть этой тайны. Кроме того, Энджи и так считает себя законной женой».

Тем не менее, однозначного ответа на вопрос "Была свадьба или нет?" до сих пор нет. Через несколько дней после публикации сообщения о тайном бракосочетании журнал «People», сославшись на «источник, приближенный к звездам», опроверг эту информацию.

Сами «молодожены» предпочитают никак не реагировать на подобные сообщения. Они продолжают жить обычной жизнью. Анджелина занимается своими тремя приемными детьми и родной дочкой Шило и готовится очередной раз стать мамой - на этот раз у нее будет двойня. В то время как Брэд продолжает контролировать восстановление домов в Новом Орлеане, разрушенных ураганом Катрина в 2005 году.

В феврале этого года Брэда Питт и Анджелина Джоли достигли соглашения по пунктам брачного контракта. Сумма договора составила 200 миллионов долларов. А недавно семейство Джоли-Питт приобрело построенный в 1150 году особняк на юге Франции, в который беременная актриса собирается переехать накануне родов. В доме 6 спален, библиотека, а на территории находится большой бассейн и сад.

В предсвадебной суете

Между тем в 2008 году намечаются еще несколько громких свадеб. Например, совсем недавно после 10 лет совместной жизни приняла решение сочетаться законными узами брака одна из самых крепких пар Голливуда - Джонни Депп (09.06.63) и Ванесса Паради (22.12.72). Инициатором стала Ванесса, которая уже давно мечтает выйти замуж.


Джонни Депп и Ванесса Паради

Эта свадьба обещает стать действительно грандиозной и пышной. Торжество запланировано на 14 июня и пройдет на юге Франции. Приятели пары утверждают, что дети Деппа и Паради - Лили-Роуз и Джек - с нетерпением ждут свадьбы и планируют помогать родителям организовывать торжество.

Эшли Симпсон (03.10.84) и Пит Венц (05.06.79) тоже официально объявили о том, что собрались под венец. Об этом они рассказали сами 9 апреля. В своем интервью Симпсон сказала: «Мы знаем, что последнее время о нас с Питом много говорили, и теперь хотим, чтобы наши фанаты первыми узнали. Да, мы с радостью и волнением хотим сообщить, что мы помолвлены! Спасибо всем вам за поддержку и добрые пожелания - для нас это очень много значит. Мы подумываем о частной церемонии и хотим первыми вам рассказать о важном событии».


Эшли Симпсон и Пит Венц

23-летняя Эшли и 28-летний Пит, басист группы «Fall Out Boy» вместе с 2006 года. Их роман начался с поцелуя в одном из ночных клубов Нью-Йорка.

Мадонна (16.08.58) с Гаем Ричи (10.09.68) планируют обновить свой брачный союз. Супруги собрались провести повторную церемонию бракосочетания, чтобы развеять слухи о том, что их семилетний брак находится на грани раскола. Мероприятие будет закрытым, а приглашены будут только близкие родственники и несколько друзей, в том числе Гвинет Пэлтроу и Стелла Маккартни.

49-летняя Мадонна и 39-летний Ричи уже купили друг другу кольца. Напомним, что они поженились в 2000 году и с тех пор слухи об их разводе появляются регулярно.

Комментарии астролога Валентины Виттрок

  • Земным знакам свойственно «цементировать отношения». К этому случаю также можно отнести и браки Дев - Гая Ричи с «львицей» Мадонной.

То же, что я говорила про союз Бейонс и Джея, в итоге произойдет в дальнейшем с браком Анжелины Джоли и ее спутником Брэдом Питтом - причем инициатором разрыва будет Анжелина, несмотря на кучу детей.

Брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной увы, обречен: у обоих Венера в натальных картах ретроградна, что говорит о кармическом долге любить и дарить любовь без ответа... Маринина Венера в Деве - брезглива и цинична, очень избирательна, у Никиты Венера в Овне - тоже в изгнании - говорит об отсутствии вкуса.

Ему по душе Овны и Львицы. Марина вполне сошла за светскую львицу, но в душе она - целомудренная Дева, рожденная в год деревянной кошки. По стихиям Металл (Джигурда) и Дерево (Марина) не дружат - Никита со своей непредсказуемостью легко спилит дерево, под которым родилась Марина. Сатурны обоих также «дерутся», что говорит о неизбежных разногласиях.

Весы Эшли Симпсон и «Близняшка» Пит Венц: такие быстренько сходятся, но по каким-то неведомым причинам в итоге расходятся, несмотря на то, что стихии их знаков родственны. Судя по личным космограммам, причина их разрыва будет исходить от Эшли - ее Луна говорит о непредсказуемых желаниях и постоянных причудах, а Луна Пита - о том, что его устраивает Эшли и спешить разводиться с ней он не будет.

Венеры обоих в противофазе, что говорит о частых разрывах и возвратах в этом союзе. Все почти как в «Онегине»: «Они сошлись... лед и пламень...». Похоже, мы еще не раз услышим об их скандальных разрывах и новых союзах!

Анастасия ВЛАДЫКИНА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...