Виктор Логинов: «Я верю в теорию о двух половинках»

  Виктор Логинов родился в Кемерово в 1975 году, после окончания школы отправился учиться в театральный ВУЗ Екатеринбурга и долго ждал своего звездного часа, который настал для него лишь после старта комедийного сериала «Счастливы вместе» на канале ТНТ.

  Виктор Логинов родился в Кемерово в 1975 году, после окончания школы отправился учиться в театральный ВУЗ Екатеринбурга и долго ждал своего звездного часа, который настал для него лишь после старта комедийного сериала «Счастливы вместе» на канале ТНТ.

Однако Виктор утверждает, что крышу от успеха у него не снесло, и главными своими задачами он по-прежнему считает воспитание детей и обустройство семейного очага. «Я практически идеальный муж и отец, - признается актер Логинов. - Семья и дети - это самое главное и важное, что есть в моей жизни. Ради них я живу, работаю, дышу».

Виктор признается, что всегда был весьма горячим и любвеобильным мужчиной - три брака и четверо детей тому доказательство.

Старшей дочери от первого брака Анне уже 16, она заканчивает школу и живет у папы, сын Дмитрий от второго брака живет со второй женой Логинова, самый младший Александр родился у Виктора и его нынешней жены Ольги в 2006 году, а еще у актера есть взрослый приемный сын, который живет и работает в Приморском крае.

Логинов уверяет, что сейчас он нашел свою вторую половинку и совсем скоро в семье Виктора вновь ожидается пополнение - он станет отцом в пятый раз. О любви, детях и издержках актерской профессии читайте в эксклюзивном интервью актера и телеведущего.

Читайте далее: Виктор Логинов: «Я верю в теорию о двух половинках»

Здоровые зубы

Белоснежная улыбка

Здоровые зубы

О работе

О семье

О любви

О семье и детях

Виктор Логинов: о карьере

Виктор Логинов

- Виктор, из ведущего шоу про чудеса интуиции Вы переквалифицировались в настоящего кулинара, и теперь учите всю страну питаться правильно и с пользой для фигуры. Насколько я знаю, Вы сами похудели на 10 кг, как вам это удалось?

  • Не на 10, а на 20! (смеется). Вы знаете, оказалось, что это не так уж сложно. Главное - правильный подход. Я просто перешел на менее калорийные, но не менее вкусные продукты. Одним словом, проверил на себе принцип передачи «Ешь и худей».

Важно просто понять, что и диетическая, и полезная еда может быть вкусной, и не обязательно каждый день есть жареную картошку и мясо с макаронами, чтобы быть сытым. И я очень рад, что я веду эту замечательную передачу.

Каждое утро в субботу я готовлю полезную, здоровую, правильную еду, приглашаю людей, и мы говорим на разные высокие темы. Это довольно серьезный проект - несмотря на то, что он про еду и кулинарию.

Я показываю, что могу быть разным. Поэтому, надеюсь, что скоро меня можно будет увидеть в самых разных проектах и ролях.

- А намечается что-то новое?

  • Да, намечается. Я не буду пока рассказывать о том, что будет, я расскажу о том, что вышло. Вышло 2 телевизионных проекта на канале НТВ.

Один - это юмористический скетчком «Масквичи», а второй - это серьезный телевизионный художественный фильм из четырех серий под названием «Богиня правосудия», где я сыграл одну из главных ролей - правильного честного полицейского полковника.

- А Вы сами верите в то, что честные работники органов правопорядка бывают?

  • Я с детства мечтал стать милиционером. Мои любимые фильмы - «Рожденные революцией», «Петровка 36», «Место встречи изменить нельзя».

Несмотря на то, что в жизни были разные ситуации с работниками правоохранительных органов, вера в честного милиционера впиталась в меня с молоком матери, вместе со сказками Михалкова.

Нехороших людей, конечно, достаточно везде, и в органах в том числе, но и хорошие, порядочные, самоотверженные люди там тоже есть. Для меня работники правопорядка - это, как говорил Дзержинский: «Холодная голова, горячее сердце, чистые руки».

- А в проекте «Масквичи» Вы кого играете?

  • «Масквичи» - это формат видеоанекдотов про жителей нашей столицы. И я все время перевоплощаюсь в разных персонажей - таможенника, московского гея, частного сыщика и еще кого-то.

- А до этого приходилось играть гея?

  • Нет, с этой культурой я познакомился впервые (смеется). Но мне было интересно. Я толерантный человек и ко всему отношусь терпимо. Существует - ну и существует, причем уже многие века.

Можно осуждать, поддерживать, но я предпочитаю просто оставаться в стороне. Ну а сыграть я могу практически кого угодно, если что-то сильно не противоречит моим этическим взглядам. В данном случае - нет, так как я не настолько религиозный человек, чтоб это отвергать.

- Но все же какие-то актерские табу есть? Кого Вы не согласились бы сыграть ни за что?

  • Наверное, Гитлера. Даже в комедийном жанре. В той войне у меня погибли все мои старшие родственники - дедушки - и по папиной, и по маминой линии. Вообще, я считаю, что есть такие вещи, над которыми не шутят.

У нас на телевидении и вообще в сфере развлечений, к сожалению, не всегда это понимают. Это и есть этика, мораль, есть какие-то вещи, про которые нельзя вообще говорить с экранов. Не надо забывать, что телевизор и кино еще и дети смотрят… Я об этом много размышляю, переживаю…

О настоящей любви

Виктор Логинов: о семье и детях

Виктор Логинов

- Вашим детям разрешено смотреть телевизор? Например, младший сын Саша передачи и сериалы с Вашим участием смотрит?

  • Я не могу сказать, что мы запрещаем ему смотреть телевизор, но стараемся все-таки, чтобы он время проводил по-другому. Его бабушка водит на плавание, какие-то занятия, какие-то секции, ему не до сериалов.

- Скажите, а детям Ваш талант не передался?

  • Передался. Они такие позеры и мимикристы - могут изобразить любое выражение лица. Сашка нас часто развлекает, показывает сценки, кого-то изображает.

И старшая очень в этом смысле талантливая, если надо что-то у папы выпросить, на что-то уговорить - в ход идут все приемы.

- Ваша старшая дочь - девушка уже довольно взрослая. Она уже к чему-то склоняется в выборе профессии? Может, пойдет по Вашим стопам?

  • Я не хотел бы своей дочери такой участи. Актерская профессия очень непростая, многое зависит от случая. Если не выпадет шанс, то его можно ждать всю жизнь, а можно и просмотреть его. Вот он был, и ты его просмотрел.

Поэтому лучше ей чем-нибудь нормальным заниматься. Я бы хотел, чтобы она стала доктором, учителем, инженером. Но она пока сама еще не определилась, она пока в полете. Что выберет, то выберет.

- Вам часто удается выбираться куда-то всей семьей?

  • Очень редко получается, скажу честно. Сейчас старшая дочь у меня в Москве, стараемся использовать это по максимуму. Недавно с женой, сыном Сашей и старшей дочкой ходили на открытие дней австралийской культуры в ТРК Vegas, совместили приятное с полезным, посмотрели на шоу настоящих аборигенов из Австралии, по магазинам прошлись, в ресторане пообедали.

Но все же такие выходы - это редкость, настоящий праздник. Потому что семья - это то, на что в моем графике остается меньше всего. Спектакли, съемки, разъезды - и я могу неделями не видеть сына и дочку, жену.

Надеюсь, этим летом нам удастся выбраться всей семьей на море.

- Куда? Уже определились с местом для отдыха?

  • У меня дом в Болгарии. Я туда всех отправляю, и они там живут все. Бабушка с Сашкой туда первые уезжают, а возвращаются только в сентябре. Проблему загородной недвижимости я не понимаю.

Для чего там жить, ездить из загорода по пробкам в Москву? А эта вот летняя такая резиденция, куда я отправляю Сашку с бабушкой, и дочь Аня у меня освобождается, сдает экзамен и тоже туда переезжает. И я когда освобождаюсь, тоже туда еду. Этим летом планирую вырваться на две-три недели.

- А на малую родину в Кемерово ездите?

  • Да, конечно, вот недавно буквально ездили, у моего отца операция была на глазах. Я люблю там бывать, там все-таки друзья, родные. Недавно губернатор Кемеровской области вручил мне медаль за веру и добро, и теперь я знатный кемеровский медалист.

Виктор Логинов: о настоящей любви

Виктор Логинов

- Виктор, совсем скоро Вы снова станете отцом в пятый раз - ваша жена Ольга снова беременна. Каково это - быть отцом-героем?

  • Я всегда говорил, что чем больше детей, тем лучше. Слава Богу, есть возможность со всеми общаться, всем помогать, растить, нести ответственность. И на достигнутом, как видите, я останавливаться не собираюсь.

Дети и любовь - это единственный смысл нашей с вами жизни.

- Скажите, что для Вас настоящая любовь?

  • Для меня настоящая любовь - это ощущение, что, когда ты отдельно от объекта своей люби, то тебе словно отрезали конечности. Это ощущение не проходящее: и утром и днем, и ночью, когда ты просыпаешься в холодном поту и понимаешь, что она рядом должна быть.

И когда ты видишь этого человека, и она к тебе подходит, возвращается - все сразу становится хорошо, жизнь обретает смысл. Смотришь в глаза и тонешь, держишь за руку и хочешь захлебнуться от той волны радости, которая накрывает тебя с ног до головы.

Когда сердце бьется так, что выскакивает из груди. Хотя, может быть, это и слишком материалистичное представление.

- То есть, теория двух половинок в действии?

Популярное
Group