Марат Башаров, Джонни Депп, Мел Гибсон и другие известные мужчины, поднимавшие руку на супруг

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 46

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Домашнее насилие — очень серьезная и печальная тема. К сожалению, некоторые женщины годами терпят нездоровые отношения, при которых их не только подавляют эмоционально, но и поднимают на них руку. Более того, они даже умудряются оправдывать домашних тиранов. Поначалу именно так и поступила супруга актера и телеведущего Марата Башарова, которая в итоге изменила свое мнение и публично обвинила его в рукоприкладстве.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

В российском шоу-бизнесе последней нашумевшей историей с рукоприкладством стал скандал в семье Марата Башарова. В конце прошлого года стало известно о том, что актер поднял руку на жену Елизавету и сломал ей нос. Сама она поначалу все отрицала и только спустя полтора месяца решила обо все публично рассказать.

«Есть вещи, о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры», — написала она в Instagram.

Стоит отметить, что Марат Башаров все обвинения супруги опроверг. Правда, многие склонны верить Елизавете, так как актер уже не впервые оказался героем скандала, связанного с домашним насилием. В 2015 году Башаров развелся с племянницей Эммануила Виторгана, актрисой Екатериной Архаровой спустя несколько месяцев после свадьбы. Вскоре после свадьбы Башаров, по словам Архаровой, стал реже появляться дома и перестал уделять ей внимание. Ссоры из-за ревности происходили не один раз, но финальная была по-настоящему безобразной: актер несколько раз ударил теперь уже бывшую супругу. В больницу Екатерину увезли с окровавленным лицом, сломанным носом и сотрясением мозга. После случившегося Башаров спокойно предложил развестись, но просить прощения не стал.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Роман Джонни Деппа и Эмбер Херд оказался бурным во всем: и в горе, и в радости. Херд сама рассказывала в интервью, что между ней и Деппом, роман с которым у нее закрутился на съемках фильма «Ромовый дневник», буквально искры летали. Не менее страстно актеры, официальный брак которых продлился три месяца, вели себя и во время ссор. Усугублял драматургию конфликтных ситуаций тот факт, что отношения с супругой актер выяснял не вполне трезвым.

Закончилось все тем, что после очередной ссоры Эмбер Херд пошла в полицию и зафиксировала побои. Фото с ее лицом, покрытым синяками и ссадинами, появилось на обложке таблоида People, а сама она подала на развод. Джонни Депп не соглашался с обвинениями в рукоприкладстве, но Эмбер подкрепила свои слова смс-сообщениями от менеджера актера, извинявшегося за агрессивное поведение босса, который порой сам не соображает, что делает. Судебные разбирательства затянулись на долгие месяцы, Депп отказывался выплачивать Херд 7 миллионов долларов, которые она потребовала, и иронично комментировал развод в СМИ.

Сейчас актриса счастлива с новым избранником — арт-диллером Вито Шнабелем. Однако Джони Депп до сих пор горит желанием отомстить экс-жене — летом прошлого года он подал в суд новые документы, в которых сообщил, что на самом деле все было наоборот: это Эмбер не раз поднимала на него руку. «Однажды я опоздал на вечеринку по случаю ее дня рождения. В итоге вечером, когда мы вернулись домой, она в ярости ударила меня кулаком в лицо несколько раз. Я умолял ее прекратить, пытался удержать. Все было тщетно», — говорится в официальном заявлении актера.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Развод Александра Кержакова с женой Миланой стал одним из самых громких в минувшем году. Милана отчаянно пыталась отсудить у бывшего супруга сына и откровенно рассказывала в интервью об изменах футболиста, вымогательствах крупных сумм денег и о домашнем насилии. На сторону Кержаковой встали многие известные женщины, в том числе Ксения Собчак, советовавшие ей бороться до конца. Сам бывший нападающий «Зенита» и сборной России, теперь занимающий пост старшего тренер юношеской сборной, от всех обвинений в свой адрес отказывается.

«Я нашла телефон и там прочитала про все его многочисленные похождения, когда я улетала по работе и в Петербурге проводила время с его старшим ребенком. Наутро я спросила: что это такое? У него была ярко выраженная агрессия на меня, были собраны чемоданы. Он стал с силой бросать меня на них. Я падала каждый раз на эти чемоданы, пыталась подняться, он бросал меня снова и снова. У меня все тело было в синяках, я была вся избита, очень сильно болели ребра и голова. В Петербурге у меня выявили трещину в ребре и сотрясение мозга. Когда он узнал, сильно испугался, что я все придам огласке. Он просил прощения и перевел сумму в 4 миллиона долларов, как бы говоря, что это гарантия того, что такого больше никогда не повторится», — рассказала Милана в Instagram.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Ценитель женской красоты Мел Гибсон не смог устоять перед русской красавицей Оксаной Григорьевой. В итоге супруга актера Робин Мур официально подала на развод после тридцати лет брака, а сам он вышел в свет с Григорьевой, которая родила ему дочь Люсию, но потом что-то пошло не так. Роман не продлился и года и завершился судебными разбирательствами. Оксана Григорьева не только боролась с голливудским актером за право опеки над дочерью, но и требовала алименты, а также обвинила его в рукоприкладстве. Гибсон свою вину отрицать не стал.

В начале 2018 года Оксана Григорьева сделала официальное заявление через американский портал The Blast. Бывшая пианистка рассказала, что на днях медики обнаружили у нее аденому гипофиза — раковую опухоль в головном мозге — и предоставила все подтверждающие документы. Григорьева винит во всем именно экс-возлюбленного: она уверена, что все ее проблемы начались исключительно после скандального расставания с Гибсоном.

Сергей Жорин и Катя Гордон

«Накал старстей», — так описал адвокат Сергей Жорин непростые отношения с журналисткой и певицей Катей Гордон, на которой женился два раза (!). В первый раз влюбленные поженились в июле 2011 года, а уже в сентябре Катя оказалась в больнице с сотрясением мозга после ссоры с мужем, поднявшим на нее руку.

Супруги в итоге развелись, а спустя несколько месяцев у них родился сын Даниил. Страсти поутихли, радость от появления на свет общего ребенка заглушила прежние обиды — и они поженились снова. А спустя полтора месяца Сергей Жорин подал на развод. Спокойно общаться бывшие супруги начали ради сына, которого стараются растить вместе.

Крис Браун и Рианна

На днях Крис Браун пришел на премьеру документального фильма о своей жизни Chris Brown: Welcome To My Life in Los Angeles. На красной дорожке 28-летний музыкант появился в строгом костюме-тройке и с дочкой Нией на руках. В роли заботливого папы и взрослого мужчины Криса, надо отметить, видеть непривычно.

На весь мир Крис Браун прославился не столько своим творчеством, сколько громким скандалом со своей бывшей девушкой, певицей Рианной. Они ехали на церемонию вручения премии «Грэмми», по дороге Рианна заглянула в телефон Криса и прочла смс-сообщение от его бывшей девушки, началась ссора, закончившаяся абсолютной дикостью: Браун избил певицу так, что салон автомобиля был залит кровью. Когда она пыталась связаться с помощницей и службой спасения, он выбросил ее телефон в окно и пообещал ее убить. Закончилось все судом: Брауна приговорили к пяти годам условного заключения, общественным работам и отправили в реабилитационную клинику на курс для склонных к домашнему насилию мужчин.

Радует, что Крис Браун хотя бы раскаялся в содеянном: назвал себя монстром, много раз просил прощения у певицы и даже сделал себе татуировку с изображением избитой женщины, чтобы всегда помнить о своей ошибке. Помогло так себе — новая девушка музыканта, модель Карруче Трен, также обвинила его в домашнем насилии и попросила в суде запретить Крису к ней приближаться.

Юрий Андреев и Роза Сябитова

Ведущая Роза Сябитова познакомилась с боксером Юрием Андреевым на съемках передачи «Давай поженимся» и вышла за него замуж. Через полтора года супруг продемонстрировал ведущей свои профессиональные навыки: разбил лицо и выбил зуб. Выяснилось, что это был не первый раз, когда Андреев поднял руку на жену. Дело в том, что мужчина не смог простить измену первой супруге и стал патологически страдать от приступов ревности, от которых даже лечился в клинике неврозов. Не помогло. Официально телеведущая развелась с неуравновешенным мужем спустя три года после свадьбы.

Джордан Братман и Кристина Агилера

Семейная жизнь Кристины Агилеры и музыкального продюсера Джордана Братмана, от которого она родила сына Макса, закончилась печально. Влюбленные сначала долго дружили и работали вместе, потом пять лет были в браке и разрушили все некрасивой ссорой. Отношения портились постепенно, а финальная точка была поставлена, когда Братман поднял руку на жену. Фотографии Кристины с синяками на лице появились в Сети, но в подробности они вдаваться не стали.

Александр Шульгин и Валерия

История певицы Валерии известна многим. О том, что дома она подвергалась физическому и моральному насилию, певица решилась рассказать только спустя почти десять лет «настоящего кошмара» — именно так она назвала семейную жизнь с продюсером Александром Шульгиным. Перечитывать интервью артистки тех времен действительно страшно: к примеру, однажды дошло до того, что муж вонзил ей нож в колено. Хуже всего, что супруг позволял себе жестокость не только по отношению к ней, но и к детям, которые теперь не хотят с ним даже общаться.

Валерия несколько раз пыталась развестись, но каждый раз супруг либо угрожал, либо умолял остаться, либо пугал ее тем, что оставит без денег. Терпение певицы кончилось, когда муж в порыве гнева начал душить ее перед одним из концертов. К счастью, все эти ужасы давно позади, а недавно Валерия отметила годовщину свадьбы с продюсером Иосифом Пригожиным, за которого вышла замуж после развода с Шульгиным и которого ее дети теперь считают своим отцом и другом.

Шон Пенн и Мадонна

Шон Пенн и Мадонна были яркими звездами каждый сам по себе, а вместе представляли собой взрывоопасную смесь. Горячий темперамент Пенна распаляли алкоголь и жгучая ревность к Мадонне, популярность которой росла день ото дня. Актер сопровождал жену во время гастролей и готов был убить не только того, кто приближался к ней слишком, по его мнению, близко, но и ее саму.

Мадонна не скрывает, что связывание и телесные повреждения были частью их сексуальной жизни, но актер порой переходил все границы. К примеру, мог серьезно избить жену, засунуть ее голову во включенную духовку, а однажды едва не убил ее, ударив бейсбольной битой по голове. Конец этой истории был жутким: Пенн заявился к Мадонне, когда они уже не жили вместе, связал ее проводом от лампы, изнасиловал и избил. Все подробности произошедшего в ту ночь были задокументированы в полицеском участке, куда обратилась певица.

Вячеслав Семендуев и Жасмин

Первый супруг Жасмин, бизнесмен Вячеслав Семендуев не жалел средств на ее карьеру, но плата оказалась слишком высокой. Семендуев не только командовал женой, но и поднимал на нее руку. После очередной ссоры певица провела в больнице почти неделю: у нее диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и многочисленные ушибы. Фотографии избитой Жасмин, на которые больно даже смотреть, бизнесмен назвал пиар-ходом и свою вину не признал.

Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте

Кристине Орбакайте пришлось публично добиваться права хотя бы увидеться с младшим сыном Дени и рассказывать на всю страну, как ее унижал супруг Руслан Байсаров. По словам певицы, сначала муж подавлял ее психологически, а далее последовало и физическое насилие: Байсаров избил Орбакайте в одном из ночных клубов после презентации ее нового альбома прямо на глазах у ее друзей и коллег — и сломал ей нос.

«Знакомила его с влиятельными людьми, туда-сюда водила, засвечивала на телевидении. Хотела, чтобы был хороший отец внуку. И что получила за это? До полусмерти избитую дочь с переломанным носом!», — прокомментировала в эфире передачи «Пусть говорят» вышедшую из-под контроля ситуацию Алла Пугачева, которая с помощью своих связей смогла помочь дочери вернуть себе сына.

Текст: Роман Страстный

Фото: East News, Global Look Press, Instagram, Starface, Facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...