Одной из самых эпатажных персон российского шоу-бизнеса — балерине, актрисе и певице Анастасии Волочковой — 20 января исполняется 41 год. Пока новорожденная принимает поздравления и дорогостоящие подарки, мы решили вспомнить самые яркие романы Анастасии, часть из которых — выдумки чистой воды, а часть, хоть и является правдой, но выглядит не менее фантастически, обрастая массой слухов и домыслов.

Анастасия и Фарух

О первой любви Анастасия неоднократно рассказывала в телепередачах и интервью. В девятнадцать лет юная Волочкова была страстно влюблена в своего коллегу, артиста Мариинского театра Фаруха Рузиматова. Несмотря на то, что девушка ждала серьезных отношений, роман с мужчиной, старше ее на 12 лет, закончился довольно быстро. Спустя долгие годы Волочкова признавалась, что ее чувства к Фаруху так и не остыли.

Анастасия и Сулейман

Вскоре у балерины появился новый возлюбленный — олигарх Сулейман Керимов, с которым Анастасия состояла в отношениях более двух лет. В 2003 пара рассталась — сразу после этого у Волочковой начались проблемы в Большом театре. По словам Анастасии, именно происки обиженного экс-возлюбленного привели к ее скандальному увольнению из главного театра страны.

Сулейман Керимов

Анастасия и Игорь Вдовин

В 2005 году Анастасия родила дочь Ариадну, а в 2007 вышла замуж за ее отца — бизнесмена Игоря Вдовина. Увы, влюбленные прожили вместе всего год, после чего заявили, что намерены сохранить дружеские отношения. Спустя какое-то время Анастасия стала героиней передачи «Давай поженимся», в которой сделала сенсационное признание: несмотря на пышное торжество — свадьба проходила в Екатерининском дворце — балерина так и не была официально расписана с Игорем Вдовиным.Дружба с бывшим «супругом» тоже не задалась: по словам Анастасии, возлюбленный занял у нее гигантскую сумму в четыре миллиона долларов, которую так и не отдал.

Игорь Вдовин

Анастасия и Бахтияр Салимов

Следующим бизнесменом в романтическом списке Волочковой стал Бахтияр Салимов, который в то время возглавлял фирму, занимающуюся транспортировкой нефти. Балерина и бизнесмен познакомились во время гастролей Анастасии во Владивостоке. Через девять месяцев артистка сообщила… нет, не о пополнении в семье, а о прекращении отношений. «Я приняла решение поставить точку в наших с Бахтияром отношениях именно сейчас — когда все светло и ярко, чтобы в памяти сохранилось самое прекрасное. Это было удивительное приключение в моей жизни», — написала Волочкова в соцсети.

Анастасия и Николай Басков

В 2013 году неутомимая Анастасия шокировала публику интимными снимками с Николаем Басковым, сделанными на Мальдивах, где знаменитости совместно отдыхали. Массаж, поцелуи, райские пейзажи… После этого только ленивый не обсуждал столь забавный пиар-ход двух ярчайших звезд эпатажа. В то, что между звездами действительно промелькнула искра страсти, не поверил никто.

Николай Басков

Анастасия и Сергей Попков

В 2015 году коварной Волочковой приписывали роман с бизнесменом Сергеем Попковым. По словам обиженной супруги Надежды Попковой, бизнесмен познакомился с Волочковой через общего друга, живущего в Санкт-Петербурге, после чего не раз привозил балерину в свои дома в Крыму и Москве, пока жены с детьми не было дома. Анастасия не осталась в стороне и прокомментировала ситуацию: «Просто #я. И просто #настоящая. Желающих пропиариться на имени, сотканном многолетним многочасовым ежедневным трудом, много! А вот создать собственное Имя или проект и получить не просто популярность, а признание — это заслуга!», — написала Волочкова на своей странице в Instagram.

Анастасия Волочкова

Анастасия и Михаил Борисовский

Сорокалетие Анастасия встретила новым псевдороманом. На юбилее Волочкова веселилась в компании 33-летнего звукорежиссера своих концертных шоу, музыканта Михаила Борисовского. «А вот и он», — внезапно заявила Волочкова в своем блоге, словно отвечая на вопросы о новом возлюбленном, и представила снимок, на котором страстно целуется с Михаилом. «Свечи, лепестки роз и другие проявления романтики.... Миша Борисовский....», — подписала фото Анастасия. Спустя короткое время балерина уже утверждала, что всего лишь продемонстрировала снимок с хорошим другом и ни о каком романе не может быть и речи.

Анастасия и Тайный Поклонник

В скором времени Анастасия начала публиковать снимки с роскошными букетами, которые ей преподносит таинственный поклонник, после чего сообщила, что стала обладательницей роскошного автомобиля класса люкс — белого «Майбаха». В новый роман Волочковой поверили не все, нашлись злопыхатели, которые утверждали, что балерина сама преподнесла себе подарок, взяв кредит.

«Мне смешно даже слышать об этом! Никаких кредитов, естественно, я не брала. Столь роскошный подарок, о котором я не могла и мечтать, сделал любимый человек, который появился в моей жизни. Злобные дамы, которые пишут негативные комментарии, считают, что у меня глаза одинокой женщины. Уже несколько месяцев читаем и смеемся всем коллективом», — гневно ответила Волочкова в одном из интервью.

Анастасия и Джим Керри

Но главным фантастическим романом Волочковой, пожалуй, можно назвать роман с Джимом Керри, о котором стало известно со слов самой Анастасии. Якобы с Керри она познакомилась в далеком 2002 году, когда голливудский актер прилетел к ней в Россию и признался в любви. Романа не получилось, но Джим так и не смог забыть прекрасную Анастасию.

Джим Керри

«Мы ездили вместе на разные курорты, он прилетал на мои гастроли, — цитирует Анастасию «КП». — Но со временем нас разлучило расстояние. Сами понимаете, у голливудских актеров график съемок расписан на год вперед. У меня тоже постоянная концертная деятельность. Но звонки от Джима не прекращались. Даже после расставания он не забывал меня».

Мало того, Керри решил поздравить Волочкову с сорокалетним юбилеем неожиданным способом, который просто потряс балерину. По ее словам, он отправил подарок ее дочери Ариадне прямо в Одинцовскую гимназию, где учится девочка.

«Мне так приятно, что Джим следит за моей судьбой и прислал подарок мне на день рождения — самые любимые Аришкины куклы, — рассказывает «КП» Анастасия Волочкова. — Как это приятно! Вот они, мужчины моей жизни».

Вот они, фантастические мужчины Анастасии, вернее, какая-то часть из них. И что с того, что романы Волочковой так хитро переплетены между правдой и ложью? Шоу-бизнес не терпит заурядности. Публичная персона, фрик, брэнд, звезда Анастасия Волочкова продолжает удивлять публику долгие годы. И не одними шпагатами, нет.

Фото: инстаграмм, globallookpress.com