13:56, 18 ноября 2008

Торт ''Елочка''

Торт ''Елочка''
Состав:
6 бисквитных коржей,
150 г зеленого мармелада.
Для крема:
1 л сметаны,
5 бананов,
1 стакан сахарной пудры.
Для украшения:
кокосовая стружка,
виноград,
конфеты,
цветной мармелад,
фрукты,
чернослив,
курага.
Приготовление:
1. Приготовить крем: взбить сметану с сахарной пудрой и бананами в однородную массу.
2. Каждый корж разрезать на 4 части (на треугольники), намазать кремом и сложить друг на друга по 5-6 треугольников. Пирамидки из треугольников выложить на блюдо в виде "елочки". Сверху украсить тертым или мелко нарезанным зеленым мармеладом. Из этого же мармелада сделать "ножку" "елочки".
3. Посыпать торт-елочку кокосовой стружкой. Из винограда, конфет, цветного мармелада, фруктов, чернослива и кураги сделать "игрушки".
Баканова Юлия, 21 год, Воронеж
Новости партнеров
О чем говорят