15:37, 26 ноября 2009

Торт «Дрезденский»

Торт «Дрезденский»

Взять 4 яйца, взвесить их и, сколько они будут весить со скорлупой по столько же взять муки, масла и сахара. Масло растереть добела, добавляя понемногу сахар, яйца, немного мускатного ореха и корицы, наконец, всыпать муку, вымешать до получения однородной массы.

Вырезать из бумаги несколько кружков, один меньше другого; на каждый кружок намазать этой массы в палец толщиной, испечь в не слишком горячей духовке. Когда коржи будут готовы, намазать каждый вареньем, исключая самый маленький корж, сложить один на другой так, чтобы самый маленький был наверху в виде пирамидки. Украсить торт разноцветной глазурью, на самый верх положить цветок или фрукты, сделанные из марципана или из миндального теста.

Salomeya

Новости партнеров
О чем говорят