Рыбка "Новогодняя"

Этот рецепт для молодых хозяек ,которые не совсем хорошо умеют готовить сложные рецепты.
Берем целую форель или семгу (размер должен соответствовать количеству гостей) чистим и моем,сушим бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем только снаружи. Внутрь кладем оливки без косточки, несколько долек лимона и пучек укропа (он нужен только для аромата). Зашиваем или скрепляем зубочистками. На коже рыбы делаем неглубокие надрезы а-ля гриль. Теперь в духовку (максимум на 30 минут). За 5-7 минут до готовности мажем надрезы на рыбе желтком взбитым с майонезом (1 желток и 1 ч.л. майонеза). Укроп вытаскиваем, а рыбу нарезаем уже на столе.
Приятного аппетита и Счастливого Нового Года!