12:54, 28 ноября 2006

Осетрина, запеченная с пармезаном

Осетрина, запеченная с пармезаном

Поскольку Новый год, будет годом Свиньи, то по правилам в новогоднюю ночь на столе не должно быть свинины, так что предлагаю вашему внимаю один из своих любимых рецептов приготовления рыбы.

1 кг свежей осетрины вымыть, посолить, дать полежать часа два, затем нарезать ломтиками и переложить на противень.
4 круто сваренных желтка растереть с 1/2 стакана сметаны, положить 250 г чухонского масла, хорошо размешать.
Залить осетрину и осыпать ее толчеными сухарями и натертым пармезаном, полив сверху каждый кусочек прованским маслом и лимонным соком. Поставить в духовую печь, довести до готовности.

Новости партнеров
О чем говорят