19:41, 12 декабря 2005

"Морская пучина"

"Морская пучина"

Для салата необходимо:

  1. Кальмары 500 - 600гр.
  2. Семга слабосоленная 200гр.
  3. Грецкий орех
  4. Листья салата

Кальмары почистить, отварить пару минут, порезать соломкой. Филе слабосоленной семги, порезать на мелькие кусочки тоже соломкой или квадратиками.
Порезанные кальмары и семгу положить в миску, добавить майонез и перемешать.
На дно салатника положить листья салата, сам салат из кальмаров и семги и украсить грецкими орехами.

Можно вместо семги добавить ст. ложку красной икры, в этом случае орехами не украшается.
Очень вкусный салат!
С наступающим Новым Годом!

Новости партнеров
О чем говорят