Карп- 1 кг.
топленое масло - 1ст. ложка
сметана - 2-3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
хрен - 100г.
зелень петрушки, соль, уксус, сахар по вкусу.
Подготовленную рыбу выпотрошить, промыть, протереть солью снаружи и внутри, смазать сметаной, выложить на сковороду, смазанную жиром и поставить запекать на 40 мин. в печь, периодически поливая образовавшимся соком.
Натереть на мелкой терке хрен, заправить уксусом, солью и сахаром. Затем отварить яйца вкрутую и мелко их порубить.
Осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, обложить тертым хреном, посыпать рубленными яйцами и украсить петрушкой.
С Новым 2006 Годом!
Новости партнеров
О чем говорят