passion.ru
Опубликовано 02 декабря 2002, 22:30

Куриные рулетики

Куриные рулетики

("обычные" окорочка в необычном виде)

Для приготовления этого блюда необходимо подготовить филе, отделив мясо окорочков от костей, отбить, посолить, поперчить. Затем, если Вы когда-нибудь готовили пиццу, то, несомненно, сообразите, что и в какой последовательности выкладывать на подготовленное филе. Я делаю следующим образом: Сначала выкладываю помидоры, нарезанные тонкими кружочками, затем лук репчатый - полукольцами (можно зелёный), теперь основная составляющая начинки: всё то, на что хватит Вашей фантазии - либо грибы, либо бекон, либо сыр, оливки и т.д. Далее, аккуратно сворачиваю филе в рулеты и плотно выкладываю их швом (сшивать не нужно) вниз на противень. Осталось полить рулеты соком лимона (майонезом) и в духовку минут на 30. Теперь нарезаю каждый рулетик на кусочки 1,5 -2см. Подавая к столу, посыпаю мелко нарезанной зеленью. Намного аппетитнее "обычных" окорочков. --

С уважением, Алена