3 ст.ложки изм.розмарина и тимьяна (перемешать)
цедра 1 лимона
75 г паниров.сухарей
50 г сыра пармезан (мелко потереть)
2 ст.ложки подсолн.масла
8 куриных грудок(очистить от кожи)
Разогрейте духовку до 220 град.C. Положите в миску травы, лимонную цедру, панировочные сухари, сыр и подсолнечное масло. Приправьте и тщательно перемешайте.
Выложите куриные грудки на противень для запекания, поверх грудок распределите сырную смесь.
Запекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока курица полностью не пропечется и не покроется красивой хрустящей корочкой.
Подавайте с запеченными овощами.
Приятного аппетита!!!
Новости партнеров
О чем говорят