Фаршированная новогодняя индейка "Цыпа в меду"

Индейку помыть и просушить полотецем. В миске смешать мед и диженскую (зернистую) горчицу. Туда же добавить растительное масло, соль перец и раздавленный чеснок. Смесь должна быть почти белого цвета. Натереть индейку этой смесью внутри и снаружи. Внутрь положить дольки апельсина и яблока(не бойтесь, как оказалось, они идеально сочетаются с чесноком). Зашивать индейку не нужно!Положить в глубокий противень разрезом вниз и запечь до готовности (зависит от размера). Вынуть из готовой индейки яблоки и апельсины и протереть их через сито. Выложить на противень, где готовилась птица, посолить, поперчить, добавить воды и проварить - получится замечательный сладкий соус!
С Наступающим! Приятного Нового года и аппетита!