passion.ru
Опубликовано 21 декабря 2006, 20:36

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Мелко нарезать и поджарить три-четыре головки репчатого лука, добавить 200 г куриных сердечек и 200 г куриных пупочков (мелко нарезать) обжарить. Сварить стакан риса и присоединить к потрохам. Посолить и поперчить. Когда рис с потрохами остынет, добавить мелко нарезанных 150 г вареных грибов -шампиньонов, три резаных отварных яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец,хорошо перемешать и приготовленным фаршем наполнить тушку курицы,зашить.
Положить курицу на противень и запечь в умеренно горячей духовке, поливая её время от времени выделившимся соусом. Когда курица остынет, разрезать её вместе с фаршем на куски.