Опубликовано 26 декабря 2012, 11:32

Ирина Нельсон, солистка группы Reflex

**Чем Вам запомнился уходящий год? Вынесли ли Вы из него какие-то уроки?**В этом году я возобновила свою карьеру в России в составе группы Reflex. До этого момента я два года жила в Америке, занималась творчеством и записывала свой первый сольный англоязычный альбом Sun Generation. Затем заключила дистрибьюторский контракт с компанией Universal, и теперь этот альбом можно приобрести по всему миру, кроме стран Российской Федерации.

Я совершила подобный шаг в сторону Запада для того, чтобы протоптать дорожку другим нашим исполнителям, чтобы наши талантливые певцы были признаны во всем мире. Было очень приятно узнать, что песня Sunrise попала в чарт Billboard, я рада, что меня заметили, это признание моего творчества.

Также в течение двух лет в Америке я изучала йогу при Kundalini Research Institute и получила диплом преподавателя по йоге. В России я также преподаю йогу, делаю мастер-классы. Мне нравится сочетать несколько творческих сторон моей личности, подобный микс позволяет мне жить в гармонии с собой.

Как, где, с кем Вы планируете встречать Новый год 2013?

К сожалению, как бы нам ни хотелось провести это время в семейном кругу, артист не может загадывать, куда занесет его судьба в светлый праздник. Обычно мы даем концерты или в Москве, или в других городах России, радуя своими песнями наших поклонников.

Есть ли у Вас какие-то семейные традиции, которым Вы свято следуете, встречая Новый год?

Да, есть. Мои родственники живут далеко в других городах, и у нас традиция, которую мы свято чтим, в один из праздничных новогодних дней мы обязательно собираемся все вместе в тесном семейном кругу.

Давайте представим, Дед Мороз действительно существует, о чем бы Вы его попросили?

Очень часто водоворот дел и событий закручивает нас, и мы не замечаем, как жизнь проходит мимо. Поэтому я бы попросила больше времени на то, чтобы побыть наедине с собой, осознать себя, свою природу, побыть с близкими и друзьями. Ведь этих ценных минут в нашей жизни всегда так не хватает.

Какое Ваше любимое новогоднее блюдо?

Когда я получила диплом преподавателя по йоге, то подписала бумагу о том, что становлюсь веганом. Это самая жесткая форма вегетарианства, которая не позволяет употреблять в пищу любые продукты убийства, даже яйца. Это был мой осознанный выбор, без всякого насилия над собой и своим организмом. Причем сейчас я стала чувствовать себя гораздо гармоничнее, чем раньше.

Но все равно Новый год для меня – это салат оливье и селедка под шубой. Просто некоторые составляющие этих блюд веганы вполне могут заменить. В йога-магазинах продается специальный майонез, колбасу в оливье можно заменить специальной колбасой из зародышей пшеницы, а селедку в шубе – вкусной белковой икрой.

Какие у Вас планы в творческой жизни на 2013 год?

Помимо того, что я являюсь солисткой группы Reflex, я также буду выступать сольно. Сейчас я готовлю свою программу на будущий год. Музыка, подача, стилистика – все в моем шоу будет отличаться от того, что я делаю в группе.

Расскажите, пожалуйста, на выбор – любимый новогодний тост / рецепт / ритуал / анекдот.

Вы знаете, в бумаге заключена великая сила. Недаром наши предки все записывали на бумаге, и посмотрите, благодаря этому, сколько знаний передалось от поколения поколению.

Я всегда транслирую во Вселенную свои желания через бумагу, записываю их на листок и потом или храню его, или сжигаю и выпиваю вместе с шампанским. И очень часто все мои мечты сбываются.

Что бы бы Вы пожелали в Новом году читательницам Passion.ru?

Я желаю всем девушка в новом году обрести любовь и встретить свою вторую половинку. Сейчас у женщин появилось много жестких критериев к выбору партнера по жизни. Но, знаете, в йоге есть такая заповедь: «Если ты хочешь жить с принцем, то помоги ему стать принцем».

Помогите своему мужчине стать совершеннее, вдохновляйте его на подвиги. Раскройте в нем все составляющие, которые хотели бы видеть. Ведь мужчинам нужно вдохновение, чтобы совершенствоваться. Раскрывайте вместе со своим партнером новые стороны этой необыкновенной жизни.

Я желаю вам любви, любви и еще раз любви во всех ее проявлениях!

Ирина дарит вам клип группы Reflex на новую песню «Я буду небом твоим»