passion.ru
Опубликовано 07 декабря 2007, 13:49

Бантики с сосисками и горошком

Бантики с сосисками и горошком

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Ингредиенты на 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, мелко порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ч л паприки
4 сосиски (франкфуртера), порезанных
150 г горошка, свежего или размороженного
450 мл пассаты (томатного соуса)
400 г макарон в форме бантиков

Инструкции:

  1. Нагреть масло в кастрюле, добавить лук, чеснок и обжаривать до мягкости. Посыпать паприкой, добавить франкфуртеры и готовить 2-3 минуты, пока не поджарится.
  2. Добавить горошек к франкфуртерам. Влить томатный соус, довести до кипения и тушить 6-8 минут. Приправить.
  3. Тем временем отварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Добавить франкфуртеры и подавать.