Состав:
300 г мякоти говядины,
300 г мякоти свинины,
300 г филе курицы,
150 г шампиньонов,
100 г сыра,
1 луковица,
растительное масло,
веточка петрушки,
перец,
соль.
Приготовление:
1. Говядину, свинину и курицу отбить, поперчить, посолить и обжарить на сковороде на раст. масле до золотистой корочки.
2. Грибы помыть, крупно порезать, обжарить на раст. масле. Очищенный лук мелко нарезать и пассировать, сыр натереть на крупной терке.
3. На лист фольги уложить слоями: говядину, грибы, свинину, лук и курицу. Сверху посыпать сыром, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Подавать к столу, освободив от фольги и украсив зеленью.
Баканова Юлия, 21 год, Воронеж